Лопяткина Светлана Анатольевна, психолог

Лопяткина Светлана Анатольевна

г Санкт-Петербург, ул Тамбасова, д 21

Красносельский район

Лопяткина Светлана Анатольевна: психолог, перинатальный психолог.

• Роддом №10
Данные актуальны на 02.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Курганская Дарья Сергеевна
Курганская Дарья Сергеевна
Первая • Стаж 7 лет

Крестовский остров (500 м)

Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

Чкаловская (400 м)

Осин Владимир Янович
Осин Владимир Янович
Стаж 3 года
Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
г Санкт-Петербург, пер Финляндский, д 1

Мирошникова Наталия Валентиновна
Клиника Доктор Сан
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Лопяткина Светлана Анатольевна (2)

15.07.2025
09.07.25 родила сына с доулой Лопяткиной Светланой Анатольевной. Сердце переполняет благодарность Светлане Анатольевне. Это мои вторые роды и я знаю, что все может быть совсем не так светло, спокойно и естественно, как было сейчас. Она помогла мне абсолютно во всем. Меня как будто за руку привели к цели через препятствия, но при этом не было страха, потому что Светлана Анатольевна сформировала во мне доверие. Помогла пережить схватки, я чувствовала, как идёт продвижение, я понимала, что происходит. Роды - это марафон. На схватках нужно экономить силы для потуг. И я точно знаю, что сама бы их экономить не смогла. После первых родов я говорила, что это был самый уязвимый момент в моей жизни. Но в этот раз я совсем не чувствовала уязвимости. Я чувствовала заботу и защиту. Мне, очень тревожной женщине, было спокойно. Я понимала, что я не одна. Я была как будто под куполом, который ограждал меня от тревог. Снаружи рожали другие женщины, шли обсуждения с врачами по поводу того, нужно ли стимулировать меня ( воды отошли, но родовая деятельность не начиналась), решались вопросы с палатами и тем, успеет ли мой муж приехать. А я как будто была вне всего этого. И мне было хорошо. Никакой отзыв не сможет вместить, насколько много сделала Светлана Анатольевна.
02.07.2024
Хочу поделись своей историей родов с доулой Лопяткиной Светланой Анатольевной. Это мои вторые роды со Светой и прошли они всего за 1час 20 минут. Еще в 2018 году она покорила меня на встрече с береременными. Одна ее фраза успокоила меня до самых родов: “Не надо ничего читать, не надо ничего учить, мы с вами всему научимся в процессе, ваша задача сейчас получать удовольствие от беременности, рассказывать малышу о том, как вы его любите и ждете»- после этого, я поняла- я в надежных руках. Первые роды прошли великолепно, благодаря Светлане. Вторые роды были просто ошеломляющими. В родзал я попала обессиленной и отчаявшейся после двух бессонных ночей со схватками (матка плохо раскрывалась). Я лежала на КТГ, и с трудом переживала нарастающие по силе схватки. Как только появилась Света, началось мое спасение. С первой же сватки прожитой вместе с ней, я поняла, что я спасена. То как она манипулировала моим телом и сознанием помогло мне преодолевать очень сильные сватки даже лежа. А потом все пошло очень быстро, мы расслаблялись и продвигали малыша даже сидя на туалете. Уже стоя, мы помогали опустить и занять головке правильное положение. Я сама никогда не приняла бы правильную позу, которая помогла мне обезболить схватки и помочь малышу. Я буквально на плечах у Светы прожила потужной период. Мы не расставались не на минуту. Причем потужной период оказался таким быстрым, по сравнению с первыми родами, что не сразу поняла для чего Света позвала врачей. И спустя небольшое промежуток времени появился на свет мой сыночек. Когда я посмотрела на часы, я была шокирована, от того, как быстро всё прошло. С момента прихода Светы в родильный зал и рождения моего сыночка прошло ~1 час 20 минут. Светочка, Вы дарите свет этому миру. Вы помогаете мамочкам в таком непростом деле. Я никогда не забуду Вас, огромное спасибо за поддержку и помощь!