Ломова Наталья Владимировна, педиатр
Низкая цена приёма

Ломова Наталья Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 10/1

Комендантский проспект (600 м)

Старая деревня (2.1 км)

Пионерская (2.4 км)

- 15% от НаПоправку

Прием педиатра

Ломова Наталья Владимировна: педиатр. Стаж работы - 40 лет.

Проводит диагностику, профилактику и лечение широкого круга заболеваний детского возраста. Ломова Наталья Владимировна – опытный, отзывчивый, внимательный врач, умеет наладить контакт как с родителями , так и с детьми. Регулярно повышает свой профессиональный уровень. Участвует в международных конференциях, семинарах, тематических лекциях.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1985)
  • Дополнительное образование:
  • 1987 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
  • 2018
    , 2023 гг. — «Педиатрия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• Невская клиника

• 2024
    Капитал-Полис, многопрофильный медицинский центр, Зав. педиатрическим отделением
  • 2022
    Невская клиника, многопрофильный медицинский центр, Зав. педиатрическим отделением

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Ломова Наталья Владимировна (10)

9 отзывов 1 оценка

25.01.2025
Внуки наблюдаются у Натальи Владимировны. Всегда приятные впечатления от приема и реальная медицинская помощь!
24.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Наталья Владимировна , супер врач. Знаю ее уже 16 лет и другие врачи рядом с ней не стояли.
Прием был в январе 2025 г.
28.02.2024
К Наталье Владимировне попали совершенно случайно! У ребенка (8 лет) разболелась голова, на следующий день надо было в срочном порядке искать педиатра и ехать на прием, чтобы понять причины и дальнейший план лечения. Доктор очень расположила к себе и меня и сына, с первой минуты :) Прием длился больше часа! Вау! Первый раз такое ❤️ она все спросила, все посмотрела, подробно рассказала о возможных причинах и дала рекомендации, все по делу, ничего лишнего! Рекомендую Наталью Владимировну, как специалиста с большой буквы ☺️
16.05.2023
Самый лучший педиатр!!!
14.12.2021

Услуга: Прием педиатра

Женщина умная, приятная, но, скажем, это врач Не доказательной медицины
Прием был в ноябре 2021 г.
23.09.2021

Все понравилось, внимательный врач
Прием был в сентябре 2021 г.
30.01.2020
Наталья Владимировна отличный врач! спасибо большое за назначенное лечение , мы идём на поправку)
В клинике "Капитал-Полис, многопрофильный медицинский центр"
19.04.2012

Нравится

Я старшего страховала с рождения в Капитал-Полисе, мелочь обязательно буду, видимо там же, очень мне нравится педиатр Ломова Н.В., она ведет Север, Петроградский и ВО..
17.03.2004

Золото

Мы застрахованы в Капитал-Полисе. Застраховались в 3 недели. За это время насмотрелись на нашего неонатолога из поликлиники - ужас какой-то! Не знаю уж, какой она специалист, но общаться с ней было совершенно неприятно. Как выяснилось от нашей поликлинической мед. сестры, так она еще и какие-то гадости про нас распространяла. Честное слово, деревня и только! В итоге застраховались. Все услуги на дому, прививки в ЕЦВ. Педиатр - золото (Ломова Наталья Владимировна). Помимо полагающихся осмотров, ей всегда можно позвонить по любому вопросу (а можно ли покупать такой-то лежачок? стоит ли везти ребенка на дачу и т.д.).
01.07.2025

Прием был в июне 2025 г.