Логинов Сергей Дмитриевич, невролог

Маяковская (1.3 км)

Чернышевская (1.8 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 42 литер б

Чернышевская (1.3 км)

Площадь Восстания (2.1 км)

Маяковская (2.5 км)

Прием рефлексотерапевта

Логинов Сергей Дмитриевич: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 39 лет.

Доктор проводит лечение следующих заболеваний: головные и спинальные боли, люмбалгии, головокружения, мышечные спазмы, судороги, бессонница, ухудшение памяти и нарушения координации движений.

В работе применяет такие методики, как иглорефлексотерапия, аурикулотерапия, озонотерапия, краниосакральная терапия, кинезиологическое тейпирование, фармакопунктура, гирудотерапия, аппаратный массаж и вытяжение позвоночника.

Является членом Профессиональной ассоциации рефлексотерапевтов России и International Association Healthcare Practitioners, включен в базу специалистов K-Taping International Academy.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1985)
  • 1986 г. — интернатура по специальности «Судовой врач» на базе БЦББ им. Чудновского.
  • 2009 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Неврология» на базе Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии.
  • 2012 г. — цикл профессиональной переподготовки по специальности «Рефлексотерапия» на базе Северо-западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.
  • 2012 г. — тематическое усовершенствование по специальности «Гирудотерапия» на базе СПбИУРЧР.
  • 2015 г. — тематическое усовершенствование по специальности «Озонотеапия» на базе НижГМА, Нижний Новгород.
Стажировки за рубежом:
  • 2013 г. — «Краниосакральная терапия» в Upledger Institute International, США.
  • 2014 г. — «Кинезиологическое тейпирование» в K-Taping International Academy, Германия.

• МИРОС на Восстания
  • ОстеопатиК, центр остеопатии и реабилитации

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Логинов Сергей Дмитриевич (9)

3.8

8 отзывов 1 оценка

08.03.2022
Обращалась к неврологу Логинову дважды - перед операцией по удалени. щитовидки и после. Оба раза пожалела, что пришла на прием. Разговаривал очень грубо, бесцеремонно, отпускал шуточки, понятные только ему. На первом приеме ничего не назначил, заключение состояло из 2 строчек. Мои жалобы были проигнорированы, дословно: "вот сделаете операцию, тогда и приходите, а сейчас чего уж..." После операции я пришла к нему снова за назначениями, но он сначала минут 15 читал выписку, затем пошел ее отксерить, затем общался с другими людьми по телефону и в кабинете. На мои робкие попытки вернуться к теме осмотра и консультации он объявил меня агрессивной и возвысил голос , что если он мне не нравится, то нужно идти к другому доктору. Я так и поступила. Но оставить факт такого отношения я не могу. Те препараты, которые он мне назначил, мне абсолютно не подходят, а физиотерапию мне просто делать нельзя. Вот такой "специалист".
25.10.2020

К такому врачу приятно приходить на приём

Этого врача я знаю давно.Часто хожу к нему на процедуру иглоукалывание.Врач грамотный, назначения делает правильно.С болями в пояснице он меня избавляет.К такому врачу приятно приходить на приём.
24.02.2020

Не рекомендую

Назначил платные лечения с недоказанной эффективностью
В клинике "МИРОС на Восстания"
17.11.2019

Логинов Сергей Дмитриевич

Очень внимательный, профессиональный доктор. Старается помочь пациенту максимально.
11.10.2016

Хорошее впечатление

Впечатления от похода в клинику остались хорошие. Понравилось расположение клиники, понравилось, что она находится в центре и что есть парковочные места. У врача достаточно внимательный подход. Он спросил всё, что было необходимо, с моей точки зрения, после чего рассказал о всевозможных рисках, объяснил какие могут быть последствия. По врачу однозначно пятёрка, а вот персоналу четвёрку поставлю. Какие-то они там все замученные и не особо приветливые. *Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе
06.08.2016

Не рекомендую

К сожалению, попала к Логинову С.Д. с сотрясением мозга. Врач не назначил лечения и после 2хнедельного больничного, выписал меня. На вопрос, как я пойду на работу, если зрение не восстановилось, самочувствие желает лучшего, осталась слабость и сильные головные боли, он ответил - "Вы просто не хотите работать. Выходите на работу, если станет плохо, вызывайте врача!" Пришлось обратиться в другую клинику!
10.08.2014

Рекомендую

Клиника олмед, теперь называется мэдис.врач невролог логинов рекомендую
28.06.2012

Благодарность!

Выражаю благодарность врачу иглотерапевту - Логинову. Пришла в Олмед по акции групона, прошла курс иглоукалывания, очень довольна, эффект очень хороший (болела спина). Спасибо большое за мое хорошее самочувствие.
24.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "МИРОС на Восстания"

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Прием рефлексотерапевта
(В зависимости от места приёма)