Логинов Сергей Дмитриевич
Маяковская (1.3 км)
Чернышевская (1.8 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 42 литер б
Чернышевская (1.3 км)
Площадь Восстания (2.1 км)
Маяковская (2.5 км)
Логинов Сергей Дмитриевич: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 39 лет.
Доктор проводит лечение следующих заболеваний: головные и спинальные боли, люмбалгии, головокружения, мышечные спазмы, судороги, бессонница, ухудшение памяти и нарушения координации движений.
В работе применяет такие методики, как иглорефлексотерапия, аурикулотерапия, озонотерапия, краниосакральная терапия, кинезиологическое тейпирование, фармакопунктура, гирудотерапия, аппаратный массаж и вытяжение позвоночника.
Является членом Профессиональной ассоциации рефлексотерапевтов России и International Association Healthcare Practitioners, включен в базу специалистов K-Taping International Academy.
- 1986 г. — интернатура по специальности «Судовой врач» на базе БЦББ им. Чудновского.
- 2009 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Неврология» на базе Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии.
- 2012 г. — цикл профессиональной переподготовки по специальности «Рефлексотерапия» на базе Северо-западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.
- 2012 г. — тематическое усовершенствование по специальности «Гирудотерапия» на базе СПбИУРЧР.
- 2015 г. — тематическое усовершенствование по специальности «Озонотеапия» на базе НижГМА, Нижний Новгород.
- 2013 г. — «Краниосакральная терапия» в Upledger Institute International, США.
- 2014 г. — «Кинезиологическое тейпирование» в K-Taping International Academy, Германия.
- МИРОС на Восстания
- ОстеопатиК, центр остеопатии и реабилитации
Отзывы о враче Логинов Сергей Дмитриевич (9)

К такому врачу приятно приходить на приём

Не рекомендую

Логинов Сергей Дмитриевич

Не рекомендую

Рекомендую

Благодарность!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Хорошее впечатление