Лобжанидзе Лия Арчиловна, гинеколог

Василеостровская (1 км)

Спортивная (2.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Лобжанидзе Лия Арчиловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Доктор специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний:

• воспалительные заболевания органов малого таза;

• патологии шейки матки;

• ИППП.

Занимается планированием и ведением беременности. Владеет навыками проведения:

• кольпоскопии;

• УЗИ в акушерстве и гинекологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1991)

• Клиника Пирогова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.10.2025

Отзывы о враче Лобжанидзе Лия Арчиловна (12)

3.6

11 отзывов 1 оценка

04.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень нравится этот гинеколог, она понимающая, находит нужные слова, стимулирует следить за здоровьем. Рекомендую.
15.06.2024
Несколько лет подряд ходила к этому специалисту , когда она еще работала в Скандинавии. Очень профессиональный доктор. Только хорошие впечатления
08.06.2022
Все понравилось, врач уделила мне достаточно времени, подробно проконсультировала, замечаний никаких нет. Назначения были по делу, помогли.
10.12.2018

ей можно доверять

Много лет наблюдаюсь у неё. Она помогла выносить очень сложную беременность моей маме. Без неё у меня не было бы брата. Помогла выносить две беременности мне. Очень грамотно назначала всегда лечение. Кроме того, именно она, а не уролог,сумела вовремя диагностировать у меня проблему с почками. В-общем, даже если она кажется кому-то странной в общении, что касается здоровья, ей можно доверять на все сто процентов.
21.05.2024
Наблюдалась у этого доктора около года с диагнозом cin 2 - она лечила меня от воспалений вместо того, что бы отправить на операцию. Как итог за год cin 2 прогрессировал в cin 3 - тяжелая дисплазия - рак на месте. Конизация шейки матки и куча пролитых слез. Можно было бы избежать таких радикальных методов. Выводы делайте сами.
11.04.2022
Врач просто разводит на деньги. Берет абсолютно бестолковые анализы, проводит платные узи исследования без предупреждения. Крайне не рекомендую, врач должен быть врачом [Фрагмент отзыва удален модератором]

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Наши врачи работают в соответствии с медицинскими стандартами РФ. Если врач назначил процедуру, значит она действительно нужна для диагностики или лечения. Но давайте разберемся детально во всем. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
21.03.2020

Не внимательность, забыла отправить результаты в лабораторию

12 марта 2020 года была на приеме у врача, необходимо было сдать два анализа. Срок выполнения два дня. В итоге получен только один анализ. Врач ситуацию не комментирует. Доктор не компетентна в большинстве вопросов. Сообщила мне о рубцевании шейки, которого у меня нет.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Нам очень жаль, что после визита к нам у Вас осталось негативное впечатление. Лия Арчиловна врач гинеколог, ведущий специалист клиники. Врачи клиники "Скандинавия" работают строго в соответствии с медицинскими стандартами РФ. Мы стремимся поддерживать высокий уровень медицинских услуг и сервиса и нам важно разобраться в данной ситуации. Для ее прояснения нам понадобится дополнительная информация и в целях исполнения требований Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" просим Вас направить личные данные (Ф.И.О., дата рождения, контактные данные) и описание сложившейся ситуации письмом на электронную почту service@avaclinic.ru. После этого мы сможем оперативно приступить к выяснению деталей и свяжемся с Вами в течение 3-х рабочих дней.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. К сожалению, не получили от Вас письма на почту service@avaclinic.ru. Хотим разобраться в ситуации. Для этого очень нужны подробности. Ждем от вас уточнения в письме. Спасибо. Команда клиники "Скандинавия".
18.11.2015

Ничего особенного

Обычный врач каких много работает в жк. Настолько боится потерять место в Скандинавии, что готова назначить кучу не нужных анализов, лишь бы сделать кассу клинике. А если у вас есть знакомые которые тоже у нее наблюдаются, то она не вспомнив о медицинской этике расскажет весь ваш анамнез. Еще раздражает ее сюсюкание. В общем нормально, если конечно не вестись на все ее назначения, иначе вылетит в копеечку!
mil....@....com
Полностью солидарна.
21.03.2020
17.06.2014

ведение беременности

Я наблюдалась у нее в Скандинавии на протяжении всей беременности. Могу сказать, что она очень чуткий и внимательный доктор, которая не заставляет паниковать и настраивает на нужный лад будущих мамаш. Всегда быстро и оперативно перезванивала мне, если были вопросы. Все сама согласовывала со страховой и выбивала все нужные анализы, поэтому платить не пришлось=) думаю, что цены на это в Скандинавии не маленькие, но мне повезло, т.к. у меня была страховка от работы.
19.05.2011

Показалось внимательной, все объяснила

Показалось внимательной, все объяснила. Покритиковала назначения предыдущих врачей, но в очень корректной форме. Не так, что "как так можно лечить", а "перед теми назначениями лучше было проверить еще вон то" С одним из разногласий я согласна, потому и пошла к ней, а не к тому врачу. А по второму пункту, будет видно после обследования, благо страховая все согласовала...
04.05.2011

Понравилась