Лобачевская Татьяна Владимировна, эндокринолог

Выборгская (600 м)

Площадь Ленина (2 км)

Петроградская (2 км)

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 26

Комендантский проспект (2.7 км)

Прием эндокринолога

Лобачевская Татьяна Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на лечении заболеваний эндокринной системы, таких как патологии щитовидной железы и надпочечников, сахарный диабет 2-го типа, остеопороз и др. Занимается коррекцией лишнего веса у пациентов с избыточной массой тела. Владеет современными методиками лечения гипотиреоза и функциональной недостаточности коры надпочечников.

Лобачевская Татьяна Владимировна автор более 60 публикаций и докладов по диагностике и лечению стресса. Занимается научными клинико-диагностическими исследованиями в области эндокринологии.

Является членом Европейской и Американской ассоциации клинической химии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1996)
  • ординатура и аспирантура по специальности «Эндокринология» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова
  • интернатура по специальности «Клиническая лабораторная диагностика» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова

• 2021 г.
    — «Интегральная превентивная и антивозрастная медицина»
  • 2020 г.

• Косметология Sacré

• 2022
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Гастелло, Ведущий специалист

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Лобачевская Татьяна Владимировна (19)

13.04.2025

Очень понравилась доктор!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Jclinic, клиника дуоденального зондирования"
01.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный эндокринолог. От посещения довольна на все 100% Все грамотно и по делу
Прием был в сентябре 2024 г.
19.05.2024
Ольга Татьяна Владимировна замечательный врач и человек. Все ее рекомендации и назначения для меня имели положительный эффект. На приеме чувствуешь себя комфортно, появляется желание разобраться в причинах заболевания и обязательно вылечиться!
18.05.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Понравился мягкий, но комплексный подход.
Прием был в мае 2024 г.
27.04.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Врач приятная и внимательная женщина. Посоветовалась с ней и она дала направление на анализы. Буду ждать рекомендации по расшифровке анализов после их сдачи.
28.03.2024
Очень Благодарна, врачу эндокринологу Лобачевской Татьяне Владимировне. Её профессионализм в работе, её подход к пациенту и подход к лечению- профессиональный и очень бережный, по отношение к организму пациента. До встречи с ней, я много где проходила врачей . Ни кто не поставил мне правильный диагноз и лечение, как сделала это Татьяна Владимировна. Приходила к другим специалистам в так ,же частных клиниках. Все в один голос говорили "Вы после родов, пройдет время , вы выспитесь и потом все нормализуется. Пересмотрите питание и режим сна" - вот такой вердикт выносили другие врачи. Я стала сама углубляться в симптомы и превентивную медицину. И к своему счастью, я в описании на сайте врачей , увидела что Татьяна Владимировна, специализируется в превентивной медицине ( это редкость в наше время с врачами, которые развиваются). И изучив ее весь послужной список навыков и коммуникации, только к ней было принято решение идти. К хорошему специалисту, всегда очередь. Но я терпелива ждала три недели, чтобы к ней попасть. И результат от первой консультации был на столько профессиональным, и для меня удивительным ( в хорошем смысле, что я сразу своего мужа к ней отправила). С ходу глядя на меня, не глядя еще в анализы , сразу определила, что уставшие надпочечники, зашкален кортизол , сильная анемия и еще перечень симптомов. На моё удивление, она назначила мне (после дополнительных анализов и исследований) очень щадящее и продуктивное лечение. Я на второй неделе, после приема препаратов летала окрыленная, так как полна сил, чего 4 года сказать была, как овощ без жизни. У меня улучшилась кожа , мой сон как у младенца. Перечислять можно без конечно. Сейчас с Татьяной Владимировной, восстанавливаем мой организм после сложнейшей операции. Я удивляюсь, как четко и профессионально она умеет читать анализы. Что редкость в наше время с врачами ТРАДИЦИОННОЙ медицины. Благодарю, такого врача за её преданность и интерес к свой работе, и любовь к своим пациентам.
25.03.2024
ша история Наблюдаюсь у Татьяны Владимировны уже на протяжении нескольких лет, более чуткого отношения врача еще не встречала. В разное время обращалась с анемией, постковидным синдромом и т. Д. Всегда назначает действенное продуманное лечение при соблюдении которого результат не заставляет себя ждать. Высокоуровневый специалист, профессионал своего дела к которому приятно обратиться. Очень доброжелательна и отзывчива, после приема у нее уходит нервознозность, перестаешь сильно переживать из-за «болячек». Часто ее советую всем знакомым. Хотелось бы больше таких чудесных врачей как она.
25.03.2024
Перед тем как попасть на приём к Татьяне Владимировне я обошла уже 4 специалиста, которые совсем не могли мне поставить нужный диагноз--совершенно не хотели изучать мой случай, так как основным симптомом был набор веса, который по их субъективному мнению был недостаточным (больше, чем +10 кг) . В итоге уже год, благодаря лечению гипотиреоза, который диагностировала Татьяна Владимировна, мой вес уверенно снижается, я стала себя лучше чувствовать и пропала бессонница, анализы приходят в норму. Татьяна Владимировна -- прекрасный, очень чуткий доктор. Внимательно прислушалась ко всем моим жалобам, от которых отмахивались остальные врачи: многие симптомы оказались дефицитами витаминов, о которых ни один из предыдущих врачей, видимо, даже не догадывался. Отдельно хочется отметить, что это первый врач, который так поддерживает меня и вникает даже в незначительные вопросы, которые возникают во время длительного лечения. Спасибо!
12.03.2024
Была на приеме у Татьяны Владимировны, которым осталась очень довольна. Татьяна Владимировна:высококвалифицированный врач с большим опытом и полным пониманием проблем, связанных со здоровьем пациента. Она внимательный врач с индивидуальным подходом к пациенту. Ей доверяешь. Обязательно приду снова. Очень помогла с лечением заболевания.
09.03.2024
Если вы ищете грамотного эндокринолога – вам к Татьяне Владимировне Лобачевской) Татьяна Владимировна очень внимательна при назначении анализов, постановке диагноза и выборе методов лечения: учитывает индивидуальные особенности здоровья пациента в целом, а не отдельные проблемные моменты. Не назначит ничего лишнего, всё по делу, при этом обязательно пояснит что, зачем и почему. Очень грамотный специалист, которая в курсе современных достижений медицины в своей специализации. Внимательна и доброжелательна. Рекомендую всем, кто ответственно относится к выбору доктора, которому можно доверить самое дорогое – здоровье свое и своих близких!
02.03.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Умная, добрая и чуткая врач! Выслушала, подобрала терапию, всё рассказала и объяснила. Приём прошел максимально качественно, крайне рекомендую Татьяну Владимировну в качестве врача-эндокринолога!
Прием был в феврале 2024 г.
14.02.2024
Плохой врач, поверхностно относится к проблеме, дает глупые советы.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=yandex) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
15.12.2023
Один из лучших врачей.Спасибо Татьяне Владимировне,все понятно объяснила и назначила лечение.🙏
23.11.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший,приятный доктор,располагает к себе . Вселила надежду,что все нормально.
Прием был в ноябре 2023 г.
01.08.2023

Все понравилось
14.02.2023
Один из лучших эндокринологов в Питере! Очень долго искала своего специалиста, и безумно рада, что наконец-то поиски закончились.
22.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2025 г.
23.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2025 г.
17.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в октябре 2024 г.

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат