г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1
Дунайская (300 м)
Проспект Славы (2 км)
Купчино (2.6 км)
Анисимова (Люкина) Мария Юрьевна: кардиолог, нефролог. Стаж работы - 9 лет.
Член Российского диализного общества (РДО).
Люкина Мария Юрьевна специализируется на обследовании пациентов с заболеваниями нефрологического профиля.
Мария Юрьевна является аспирантом ФГБНУ ИЭМ, кафедра фундаментальной медицины.
- 2015 г.интернатура на базе Санкт-Петербургского государственного университета им. акад. И.П. Павлова по специальности «Терапия».
- 2017 г.ординатура на базе Санкт-Петербургского государственного университета им. акад. И.П. Павлова по специальности «Нефрология».
- 2022 г.сертификат по специальности: нефрология;
- 2020 г.сертификат по специальности: терапия;
- 2023 г.сертификат по специальности: кардиология;
Перечень, прошедших курсов повышения квалификации и сертификаты:
- ФГБОУВО «Санкт-Петербургский государственный университет», профессиональная переподготовка по специальности «кардиология», получение сертификата по специальности «кардиология», 2018г.
- ЧОУ ДПО «Высшая школа медицины», тематическое усовершенствование « Актуальные вопросы профпатологии. Основные понятия экспертизы», 2017г.
- СМ-Клиника на Дунайском
Отзывы о враче Анисимова (Люкина) Мария Юрьевна (16)

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что посещение кардиолога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника старается предоставлять качественные медицинские услуги каждому своему пациенту. Мы видим, что у Вас есть сомнения в работе нашего специалиста и мы готовы провести внутреннюю проверку на своей стороне. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Информация предоставленная Вами требует обязательного разбирательства руководством клиники, скорее всего, необходимо будет провести консилиум. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Ожидаем от Вас письма, для того, чтобы как можно скорее приступить к работе по Вашему обращению.

Услуга: Прием кардиолога

Люкина Мария Юрьевна

Кроме анализов ничего

Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Замечательный врач

Услуга: Прием терапевта
Врач на консультации обсуждает в первую очередь деньги, до пациента дело так и не дошло.

«Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы бы также хотели прокомментировать ситуацию.
Мы стараемся прилагать всевозможные усилия для соблюдения мер предосторожности. Всем сотрудникам клиники при приходе на работу проводят термометрию и пульсоксиметрию. При наличии признаков ОРВИ к работе не допускаются. Поэтому необходимости отслеживать соблюдения дистанции между сотрудниками - нет. Для пациентов на входе в клинику и рядом с регистратурой создана специальная разметка для соблюдения расстояния.
Что касается консультации доктора. О том, что вы пришли без пациента сотрудники клиники узнали по факту – только при оформлении договора. При этом у вас не было доверенности, то есть вы не являетесь законным представителем пациента.
Консультация без пациента потенциально может считаться консультацией по результатам анализов из сторонних организаций. Другого варианта нет – ведь при отсутствии пациента мы не можем провести стандартные действия, которые включены в первичную консультацию – осмотр, назначения и проч. Поэтому остается единственный вариант – консультация по анализам из сторонних организаций. По всей видимости, об этом и догадалась доктор и назвала стоимость этой услуги согласно прейскуранту - 2 250 рублей.
В итоге с учетом отсутствия доверенности на пациента, и получив ваш отказ, доктор не стала проводить консультацию. В качестве альтернативы администраторы предложили помощь врача на дому.
Мы в любом случае приносим извинения за негативные эмоции, которые вам пришлось испытать, однако хотим отметить, что все действия врача и администраторов были выполнены согласно алгоритмам. Если у вас остались вопросы, вы всегда можете обратиться лично в администрацию клиники. Руководство лично прокомментирует все вопросы. С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.»

Услуга: Колоноскопия под наркозом
Ожидания не оправдались

Врач хороший

Услуга: Прием нефролога
На первом приеме решили проблему