Любан Анна Константиновна
Спортивная (1.3 км)
Чкаловская (1.7 км)
Василеостровская (2.3 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Любан Анна Константиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Любан Анна Константиновна – репродуктолог, кандидат медицинских наук. В совершенстве владеет всеми современными методами вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) – ЭКО, ЭКО/ИКСИ, программы с донорским биоматериалом, суррогатное материнство и т.д. Неоднократный участник Российских и международных конференций с постерными и устными докладами.
С 2008 г по настоящее время благодаря работе доктора, родилось более 1000 детей.
В 2010 г в составе коллектива ОВРТ Мариинской больницы Анна Константиновна стала лауреатом национальной премии Хрустальная пробирка в номинации Гран-при.
Активный участник различных международных и российских конференций, конгрессов, семинаров, посвящ.енных проблемам бесплодия и методам их лечения. Неоднократно выступала с постерными и устными докладами.
Участвовала в крупных международных клинических исследованиях.
Член Европейского общества репродукции человека и эмбриологии (ESHRE).
Член Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ).
>13 лет стажа работы репродуктологом.
>400 циклов ЭКО в год.
>15 лет опыта.
2001 – Медицинский лицей №214
2001-2007 – СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, врач по специальности «Лечебное дело»
2007 – 2008 гг. – Мариинская больница и род.дом №6 им. Снегирева, Интернатура по акушерству и гинекологии
2012 – Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, ВРТ в лечении женского и мужского бесплодия
2013 – СЗГМУ им. И.И. Мечникова, Повышение квалификации по циклу «Акушерство и гинекология»
2015 г. – Военно-Медицинская академия им. Кирова, кандидатская диссертация
2016, 2019 – Университетская клиника Брюсселя, Обучение на рабочем месте
2017 – СЗГМУ им. И.И. Мечникова, Повышение квалификации по программе доп. проф. образования «Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике»
2017 – Цикл семинаров «Избранные вопросы репродуктивной эндокринологии»
2018 – Сертификат специалиста «Акушерство и гинекология»
2020 – Повышение квалификации «Оказание медицинской помощи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID19 и ее осложнений. Профилактика распространения в мед. учреждениях»
- Клиника NGC
- 2008 - 2021Городской Центр Лечения Бесплодия Мариинской больницы, Репродуктолог
Записалось 52 человека
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Любан Анна Константиновна (46)

Подсадка закончилась рождением ребенка

Спасибо,Анна Константиновна

Я благодарна Анне Константиновне за дочку!!!

Лохотрон

Врач, исполнивший мечту всей моей жизни .

У меня растёт сынок)))

Важен не результат, а сделать процедуру

пойду Именно С Этим доктором - Любан! И именно до конца!

Человек она прекрасный.

Врач грамотный

Любан Анна Константиновна

С порога разводит на деньги.....

У меня была пухлая папка А4.
Но А.К.мне четко давала инструкции
А т.к. я все намеревалась бежать и платить, она за шкирку меня ловила и уже на бумажке писала: что делать и когда.

Выберите другого репродуктора

спасибо за нашу долгожданную беременность!

Скоро буду мамой)

благодарность Любан А. К.

Огромная благодарность!

хороший специалист

Услуга: ЭКО
Мило общается и втирается в доверие, а как врач никакая.

Любан!!!

результата нет