Лиханова Алена Юрьевна, врач-косметолог

эксперт по новообразованиям кожи

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 61 к 1

Московская (700 м)

Парк Победы (1.9 км)

Ленинский проспект (2.9 км)

Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Биоревитализация лица (IAL-system 1,1 мл)
Мезотерапия лица (Hydro Line Extra, 2 мл)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Лиханова Алена Юрьевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 24 года.

Доктор владеет инъекционной и аппаратной косметологией и занимается проведением следующих процедур: IPL-фотолечение Quantum, биоревитализация, контурная пластика, т.ч. рук, мезотерапия, плацентарная терапия «Лаеннек», лазерный пилинг, ДОТ-омоложение тела, Фраксель, биорепарация, редермализация, интралипотерапия Aqualyx тело, SMAS-лифтинг ULTRAFORMER, термаж, BBL-терапия, лазерное удаление растяжек, пигментации, рубцов, татуировок, 3D-волюмизация Infini, кислородная терапия в барокамере.

Лиханова Алена Юрьевна владеет терапевтической косметологией: химический пилинг, карбоновый пилинг, ультразвуковая чистка, лечение гипергидроза, удаление новообразований кожи.

Новосибирский государственный медицинский университет (2000)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ГОУВПОСПбГМА им. И.И. Мечникова.

• Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин».
  • Сертификат «Endospheres Therapy»
  • Курс по аппаратной технологии HydraFacial MD
  • Семинар «Лаеннек - гидролизат плаценты человека»
  • Сертификат о прохождении обучения по медицинскому применению Q-Switched ND: Yag-лазеру SPECTRA
  • Сертификат по работе на аппарате Fraxel
  • Сертификат «Лечение косметических дефектов кожи (пигментных и сосудистых дисхромий) и процедуры фотоэпиляции на аппарате Quantum (Lumenis) (Premium Aesthetics)».
  • Сертификат DEKA SmartXide (Дека Рус).
  • Профессиональная переподготовка по программе «Косметология».
  • Повышение квалификации по циклу «Методика биостимулирования тканей с помощью внутридермальных мультиинъекций (мезотерапия)».
  • Конференция «Комплексный подход к решению проблем возрастных изменений кожи с помощью инновационных препаратов лабораторий Filorga».
  • Сертификат «Методики работы с интрадермальными имплантатами на основе гиалуроновой кислоты Surgiderm и Juvederm».
  • Конференция и воркшоп TEOSYAL Expert Day, MesoExpert Russia
  • Научно-техническая программа по технологии работы с препаратом Ботокс (ботулинический токсин типа А).
  • Курс обучения методикам применения препаратов лаборатории Holy Land Cosmetics (Космет).
  • Повышение квалификации «Дерматовенерология (косметология)», ГОУВПОСПбГМА им. И.И. Мечникова.
  • Повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике», ГОУ ДПО СПбМАПО Росздрава.
  • Повышение квалификации «Акушерство и гинекология», ГОУ ДПО СПбМАПО Росздрава.
  • Повышение квалификации «Дерматокосметология», ГОУ ДПО СПбМАПО Росздрава.

• Лазерный Доктор на Варшавской

• 2022
    Лазерный Доктор на Гороховой 26, ведущий врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Лиханова Алена Юрьевна (10)

06.10.2025

Услуга: SMAS-лифтинг лица

Все прошло хорошо, мне понравился прием у Алены Юрьевны. Врач позитивная, доброжелательная, на приеме было комфортно. Обязательно обращусь к ней снова.
11.03.2025

Услуга: Ультразвуковой лифтинг

Услуга оказана замечательно, Алена Юрьевна отличный врач. Могу о ней только в превосходной форме отозваться.
07.10.2024

Услуга: Удаление татуировок

всё очень понравилось! спасибо)
Прием был в июне 2024 г.
24.10.2023

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Хорошая клиника,грамотный персонал.Очень понравилась доктор,Алена Юрьевна-хороший специалист и позитивный человек.
Прием был в октябре 2023 г.
19.10.2023

Услуга: Прием косметолога

Алена Юрьевна - очень компетентный, грамотный специалист. Я довольна консультацией, доктор располагает к себе своей вежливостью и участием. Лечение лазером буду проходить только у Алёны Юрьевны.
Прием был в октябре 2023 г.
20.09.2023
Была на процедуре РФ лифтинга, комфортная и приятная процедура, как и врач, общительная и профессиональная. Понравилось))
22.06.2023

Услуга: Прием дерматолога

👍🏻
Прием был в июне 2023 г.
01.04.2023

Прижигала у врача жировики, всё прошло хорошо.
Прием был в апреле 2023 г.
18.03.2023

Услуга: Прием дерматолога

Добрый день!Была первый раз,все прошло хорошо,быстро и не больно. Рекомендую.
Прием был в марте 2023 г.
25.01.2022
Сегодня в первый раз посетила клинику! Очень рада что попала на приём к главному врачу! Спасибо большое за качественную процедуру !!!
18.06.2018

Классный косметолог!

Прошла с ней пилинги, чистки и мезотерапию. Всё выполняет быстро и четко, на любой вопрос всегда ответит, помогает подобрать уход. Очень классная, ни за что не поменяю на другого врача.

Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (IAL-system 1,1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Hydro Line Extra, 2 мл))
(В зависимости от места приёма)