г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51
Василеостровская (1 км)
Спортивная (2.3 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Либеранская Наталья Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Специализация: ожирение, метаболический синдром у мужчин и женщин, разработка индивидуальных программ по снижению веса, рекомендации по питанию, сахарный диабет и его осложнения, разработка программы питания при сахарном диабете, заболевания щитовидной железы, лечение эндокринной патологии у беременных, нарушения половой функции у мужчин, менопаузальная терапия, коррекция дефицита витамина D.
- 1995 – 2002 гг. – Северный государственный медицинский университет, г. Архангельск, специальность «Лечебное дело».
- 2003 г. - Северный государственный медицинский университет, г. Архангельск, специальность «Терапия».
- 2006 г. - Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова, специальность «Эндокринология».
- 2008 г. - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, первичная специализация по организации здравоохранения и общественному здоровью.
- 2012 г. – Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, курс “Good clinical practice”.
- 2014 г. – НИИАГ им. Отта, курс «Актуальные проблемы гинекологической эндокринологии».
- 2015 г. – РУДН, г. Сочи, II зимняя школа по гормонотерапии.
- 2015 г. - Международная школа постдипломного образования по мужскому здоровью PRISM, г. Санкт-Петербург.
- 2015 г. – IV немецко-российский семинар по диабетологии и эндокринологии, г. Санкт-Петербург.
- 2016 г. - РУДН, кафедра эндокринологии, г. Москва, цикл «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья».
- 2016 г. - Всероссийская конференция с международным участием «Командный подход в эндокринологии», Международная школа постдипломного образования по мужскому здоровью PRISM, г. Санкт-Петербург;
- 2016 г. - X международный конгресс ISSAM, Международное общество по вопросам старения мужчин, г. Ереван.
- Клиника Пирогова
Отзывы о враче Либеранская Наталья Сергеевна (23)

Претензии к качеству услуг Вы можете указать в официальном обращении в клинику на эл.почту mail@pirogovclinic.ru.

Больше не пойду

Назначила современное лечения

Не понравилось

Мы очень расстроены тем, что Вы остались недовольны визитом в нашу клинику. Нам важна обратная связь от наших пациентов, это помогает нам становиться лучше.

Большое спасибо!

Отзыв

Мы очень расстроены тем, что Вы остались недовольны визитом в нашу клинику. Просим Вас связаться с нами, чтобы мы могли в короткие сроки провести внутреннее расследование по Вашему обращению. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, позвоните нам по телефону (812) 320-70-00 или напишите свой контактный номер на почту bogdanova@pirogovclinic.ru. В любом случае примите, пожалуйста, наши извинения. Ждем от Вас обратной связи.