Нет информации о месте работы
врача
Ли Владимир Федорович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ли Владимир Федорович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 26 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1997)
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Ли Владимир Федорович (2)

Екатерина
У меня нет слов, у меня только оды врачам. Екатерина Романовна Калита - это бог, это МЕГАдоктор, МЕГАчеловек, это Мегапрофессионал, человек у которого всё под контролем и она наивысший хирург который творит такую красоту своими женскими руками. Это невероятные легкие руки профессионала. Сделала мне шикарную божественную грудь.
Спасибо огромное моему анестезиологу Ли Владимиру Федоровичу это профессионал своего дела. Мне повезло с ним.
На высшем уровне обслуживания медсестры Дарьи Князевой всё это время она была со мной и её теплые ручки создавали мне комфорт и заботу в чём я так нуждалась.
Низкий поклон вам всем, что творите такую качественную и божественную красоту.
После операции маммопластики чувствовала очень и очень хорошо, ничего не болело от слова совсем. Рекомендую клинику и моего доктора Екатерину Калиту.

Меркоев
Огромная благодарность
Благодарность туберкулезному легочно-хирургическому отделению № 2
Я, Онегова Галина Петровна, находилась в отделении дифференциальной диагностики заболеваний легких и средостения с 30.01.18 по 01.03.18 , где мне была выполнена операция по удалению доли правого легкого.
В конце декабря 2017г. у меня было обнаружено образование в легких. В Ваше учреждение обратилась в середине января 2018г. В ДДО была обследована и направлена на оперативное лечение. В кратчайшие сроки мне оформили квоту на операцию.
Хочу выразить глубокую благодарность заведующему отделением Козаку Андрею Романовичу за его профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту. Он очень добрый, внимательный доктор от Бога. Хочу отметить лечащего врача , Нефедова
Андрея Олеговича и поблагодарить за успешно проведенную сложнейшую операцию и ведение в послеоперационном периоде. Спасибо, и низкий поклон таким докторам!
Хочу поблагодарить всю анестезиологическую бригаду и заведующего Ли Владимира Федоровича.
В Вашем учреждении очень внимательный , добрый и отзывчивый средний и младший медицинский персонал, прекрасные условия пребывания и хорошее питание, современное оснащение для обследования и лечения пациентов.
Я была приятно удивлена, что не смотря на такую большую операцию, на следующий день я уже могла вставать и ходить, и остался маленький послеоперационный рубец.
Обследование, операция проведены абсолютно бесплатно!
На этом отделении царит доброжелательная атмосфера и забота о каждом пациенте. Большая заслуга в организации работы отделения принадлежит заведующему отделением, Козаку Андрею Романовичу.
Еще раз огромное Спасибо. С уважением, Онегова Г.П.
12.03.18.