Левченко Алиса Вадимовна, гинеколог

Левченко Алиса Вадимовна

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием онколога

Левченко Алиса Вадимовна: гинеколог, онколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 5 лет.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний, нарушений и дефектов женской репродуктивной системы.

Проводит следующие оперативные вмешательства:

• гистерорезектоскопия для удаления полипов эндометрия и цервикального канала, прицельных биопсий;

• органосохраняющее лечение при дисплазиях и начальных стадиях рака шейки матки;

• гистерэктомии отрытым и лапароскопическим доступом;

• операции на придатках матки открытым и лапароскопическим доступом;

• ассистенция при обширных циторедуктивных операциях по поводу распространенного рака яичников, а также при проведении радикальной трахелэктомии у пациенток молодого возраста с целью сохранения репродуктивной функции.

Донецкий национальный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

• Клиника РАМИ

Лаборатория «Северо-западный центр доказательной медицины», Врач
    Северо-Западный Медицинский центр+ на Савушкина, Врач
    Северо-Западный Медицинский центр+ в Мурино, Врач
    Северо-Западный Медицинский центр+ в Кингисеппе, Врач

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Левченко Алиса Вадимовна (11)

27.07.2025
Выражаю сердечную благодарность Левченко Алисе Вадимовне за ее высокий профессионализм, чуткость и искреннюю заботу о пациентах. Хочу отметить, что Соболев Иван Викторович и Левченко Алиса Вадимовна в тандеме провели операцию по удалению множественных миом матки. Сама операция 27.06.2025 длилась три часа. На протяжении всего периода, как до, так и после оперативного вмешательства, Алиса Вадимовна оказывала мне неоценимую поддержку. Она всегда была готова предоставить подробные консультации, дать необходимые рекомендации по подготовке к операции и последующей реабилитации. Помимо безупречного владения медицинскими знаниями и навыками, Алиса Вадимовна обладает удивительным даром вселять уверенность и настраивать на позитивный исход. Она терпеливо и обстоятельно отвечала на все мои вопросы, касающиеся как подготовки к операции, так и послеоперационного восстановления. Алиса Вадимовна лично следила за моим состоянием и даже пригласила меня на процедуру снятия швов, оставаясь всегда на связи и готовой оказать любую помощь. Огромное спасибо, Алиса Вадимовна, за Ваш профессионализм, доброту и отзывчивость! Искренне желаю, чтобы таких замечательных врачей было как можно больше!🫶🏻
20.11.2024
Большое спасибо Левченко Алисе Вадимовне за высокий профессионализм и искренние внимание к пациентам!! Соболев Иван Викторович и Левченко Алиса Вадимовна сделали мне сложную многочасовую операцию и просто вернули меня к жизни!! Алиса Вадимовна очень подробно консультировала меня до и после операции по всем вопросам, анализам, подготовки..Даже после операции внимательно следит за моим восстановлением и дальнейшим лечением. Желаю этим высококлассным врачам крепкого здоровья, долголетия и удачи !!
09.09.2024
Я хочу выразить благодарность Алисе Вадимовне за чуткость, отзывчивость,колоссальную поддержку в процессе подготовки к операции,которая значительно облегчила все мои переживания, и,конечно же, за высокий профессионализм. Уже с первых минут нашего общения, я поняла, что передо мной очень грамотный доктор,которому можно довериться. Алиса Вадимовна консультировала меня и в процессе подготовки к операции ,и уже в послеоперационном периоде. Она всегда на связи, быстро и терпеливо отвечает на все возникающие вопросы. И очень приятно,что доктор не бросает своих пациентов и после операции. Хочется пожелать Алисе Вадимовне крепкого здоровья,карьерного роста,удачи и процветания!!! Спасибо Вам большое!
04.04.2024
Находилась на оперативном лечении моя дочь. Алиса Вадимовна прекрасный врач и профессионал своего дела, добрая , отзывчивая, понимающая и самое главное терпеливая отвечающая на кучу вопросов. Спасибо огромное за помощь.
01.04.2024
Хочу выразить благодарность Алисе Вадимовне! Алиса Вадимовна помогала подготовить документы для операции по квоте, терпеливо и быстро отвечала на вопросы, поддерживала позитивный настрой! Спасибо большое!
11.03.2024
Выражаю огромную благодарность молодому специалисту Алисе Вадимовне! За чуткое внимание, заботу, направление в нужный настрой. Желаю огромное здоровье, счастья, успехов в работе, благодарных пациентов. Всех благ, мирного неба над головой.
18.02.2024
Выражаю огромною благодарность Соболеву Ивану Викторовичу и его коллеге Алисе Вадимовне! После двусторонней мастэктомии, вторым этапом лечения мне была назначена лапароскопическая операция: удаление обоих яичников. Иван Викторович блестяще провел операцию, мне были даны исчерпывающие рекомендации о дальнейших действиях и возможных ограничениях. Послеоперационный период протекал легко, с минимальным временем нахождения в стационаре. Иван Викторович настоящий профессионал, которому без сомнений можно доверить своё здоровье!
08.02.2024
Отделение онкогинекологии. Хочу выразить свою благодарность и низкий поклон всем сотрудникам и обслуживающему персоналу отделения онкогинекологии. Иван Викторович Соболев - врач от Бога! Это чуткий, отзывчивый человек. Профессионал высшей категории с золотыми руками. Алиса Вадимовна, спасибо вам за ваш профессионализм, ваше терпение и заботу. Алиса Вадимовна всегда на связи и спокойно отвечает на все интересующие вопросы. Благодарю за ваш профессионализм. Отдельное спасибо мед.сёстрам, которые всегда быстро, своевременно и квалифицированно помогут. Спасибо за ваш профессионализм, за вашу доброту и заботу, за вашу улыбчивость и терпеливость. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, которые всегда вежливы и доброжелательны с пациентами. Желаю вам карьерного роста, успеха, здоровья и счастья. Спасибо вам за ваш труд и низкий поклон.
28.12.2023
Мне довелось оперироваться у Ивана Викторовича Соболева в очень непростой момент моей жизни. Год назад в больнице другого города погибала в том числе от невнимания лечащего врача моя мама, умоляя по телефону забрать ее оттуда, но я опоздала. А спустя несколько месяцев в добавок к длительным почти ежедневным кровопотерям из-за запущенных миом, у меня обнаружили онкологию. В одной очень хорошей клинике мне уже планировали удалять по омс опухоль (тотальная гистерэктомия), но была неопределенность по выявленным на КТ метастазам в лимфоузлах. Как пояснил мне ведущий профессор, эти узлы находились близ аорты в довольно труднодоступном месте. Мой лечащий врач-онколог посоветовала узнать мнение других специалистов и назвала Ивана Викторовича, как очень уважаемого ее коллегами врача, специализирующегося именно в данной области. После консультации я почувствовала к нему доверие и попросила о госпитализации в его отделение больницы 122 им. Соколова, о чем ни разу не пожалела. И сами операции (их получилось в итоге две и обе по омс) и все, что связано с подготовкой к ним и нахождением в самом отделении заслуживает самой высокой оценки. Ассистент Ивана Викторовича - Алиса Вадимовна - не только хороший врач, но и прекрасный организатор, моментально реагирующий на все мои вопросы и умеющий свести пред и послеоперационную рутину до абсолютного минимума. Очень дельные советы и чуткость дежурного врача Инала Муаедовича, грамотные и внимательные к любым деталям анестезиологи. Медперсонал в отделении тоже подобран замечательно — золотые руки Наташи, Евгении, Кристины, Тамилы, Ксении… Все сотрудники очень позитивные, везде идеальная чистота и это тоже настраивало на выздоровление. Но самое главное, конечно, это компетентность Ивана Викторовича, его желание (и умение!) помочь. Огромная благодарность ему и Алисе Вадимовне еще и за помощь с выбором химиотерапевта. После химии мне предстоит еще радиотерапия, реабилитация лимфостаза и прочих неизбежных побочек, но Иван Викторович сделал огромную часть работы по моему выздоровлению. Хочу пожелать ему и его коллегам дальнейших успехов, неугасающего интереса к своей профессии, крепкого здоровья, благополучия, а людям из СПб и других городов нашей страны (как мои соседки по палате), ищущим хорошего хирурга-онколога, смело обращаться к этой команде.
04.12.2023
Спасибо огромное Алисе Вадимовне, очень добрая отзывчивая, все поможет обьяснит по анализам , подготовит к операции! Удачи во всем и крепкого здоровья!
15.10.2023
Хочу сказать огромное спасибо Ивану Викторовичу, его коллеге Алисе Вадимовне за отлично проведенную лапароскопическую операцию по поводу огромной миомы матки. Я консультировалась у разных докторов, но попав на консультацию к Ивану Викторовичу поняла, что буду оперироваться только у него. Операция была сделана с сохранением органа, другие специалисты предлагали удалить. Спасибо Ивану Викторовичу за его профессионализм, золотые руки. Это доктор От Бога. Доброжелательный, уверенный, приятный в общении. Его коллега Алиса Вадимовна настоящая умничка, грамотный доктор. Спасибо ей за её чуткое отношение к пациентам. У них с Иваном Викторовичем очень слаженная, хорошая команда. Здоровья им и благополучия.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога