Лесняк Анна Борисовна, гинеколог

• Первая категория

кольпоскопия

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 92 к 1

Академическая (1.1 км)

Гражданский проспект (2.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 12 к 4

Академическая (300 м)

Политехническая (1.6 км)

Площадь Мужества (2.4 км)

Лесняк Анна Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Специализация доктора:

• Ведение беременности.

• Консервативное и оперативное лечение заболеваний шейки матки: эктопии, лейкоплакии, дисплазии.

• Удаление кондилом вульвы.

• Эндокринологическая гинекология: лечение нарушений менструального цикла, менопаузальная заместительная гормональная терапия (МЗГТ).

• Лечение инфекций передающихся половым путем (ИППП).

Является членом научного общества акушеров-гинекологов г. Москва.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова
  • Интернатура по акушерству и гинекологии, ПСПбГМУ им. ак. И.П. Павлова.

• 21 век на Гражданском
  • Женская консультация № 29

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лесняк Анна Борисовна (18)

01.04.2025
Ужасный врач , […] .Безразличная и не компетентная

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.

Напишите, пожалуйста, на сайте через форму «Обратная связь» клиники время визита и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
02.11.2024
Моя благодарность Анне Борисовне за ее отзывчивость, понимание и профессианолизм. Лечилась во время беременности
21.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Анна Борисовна - замечательный врач! Обращаюсь уже много лет, всегда получаю развернутые ответы на любой вопрос и грамотное лечение. Всегда советую всем своим подружкам)
Прием был в апреле 2023 г.
17.06.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Люблю этого врача уже лет 10! Еще со времен женской консультации! Думающий, ответственный и грамотный специалист, она всегда в курсе последних изменений в мире гинекологии. И при этом очень внимательная, вежливая, всегда позитивная. К этому врачу идешь со спокойным сердцем, уверенная в результате
Прием был в июне 2023 г.
19.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач, выслушала, не перебивала, всё пояснила. Очень приятное впечатление произвела как врач и как человек. Квалификация на высшем уровне. Очень подробно всё рассказала, на все мои вопросы отвечала наперёд, т.е.я только хочу спросить а она уже понимает какие вопросы могут возникнуть и сразу отвечала) Спасибо, врачей много, которых хочется рекомендовать единицы)
Прием был в январе 2023 г.
27.12.2022
В 2020 году ходила на прием к этому «чудо» врачу , планировали беременность, сдавали кучу анализов, вроде все ничего было, сначала врач внушила доверие, вселила надежду! И вот настал час икс, « беременность» настала , это подтвердилось узи и тест хгч. Вроде и самочувствие хорошее , мы рады были , и уже планировали с мужем вести у нее беременность, ноооо!!!!! Это страшное но….. за несколько дней до очередного приема мне становится очень плохо, потеря сознания … скорая … а в итоге внематочная беременность, обильное внутреннее кровотечение, спасибо врачам !!! Спасли с того света!!! Так вот вопрос !!! Как такой недоспециалист может вести беременность , да и вообще работать врачем…..которая не заметила во время , что что то не так, как можно было на узи не увидеть, хотя срок нормальный был, дотянуть до 8-9 недель….

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
02.07.2022
Оооочень долго искала адекватного гинеколога. Чтобы и компетентной была и с нормальным отношением к пациентке. Посоветовали обратиться к Лесняк. Это была уже 4 врач-гинеколог, к которой я ходила, и если раньше после приёмов было недалеко до птср (особенно на гормонах после родов), то тут такого не случилось. Прием мне запомнился деликатным отношением, врач ответила на все интересующие вопросы, помогла советом. Кроме этого ещё и УЗИ сделали. В общем и целом врач Лесняк мне понравилась.
18.03.2019

очень внимательная

Очень хороший врач!!! Всегда все по делу, очень внимательная, приятная. Очень жалко, что ушла из жк 29. Прямо теперь и не знаю что делать и к кому идти(( А вам Анна Борисовна, удачи и всех благ!
08.08.2017

Врач очень хороший

Врач очень хороший отвечает на все вопросы которые меня беспокоют, понимающая и вежливая, только положительные эмоции!!!
23.03.2017

Услуга: УЗИ

Понравилась

Наблюдаю вторую беременность тут. А ничего не изменилось. Лесняк и Винтовкина понравились, а вот Перова..такая же как многие другие там. Отправляет на платное узи. Якобы их аппарат плохой. До этого работала Черженцева так тоже убеждала платно. Думала, что новый врач адекватный, но нет. Витамины фиг, скрининг за свой счет. Осматривает больно. Все неприятно. И номерки трудно достать.
06.02.2016

Очень адекватный врач

Очень адекватный врач, вела мою беременность. Вежливо общается, позитивная, ничего лишнего не назначала, все по делу. Осмотры проводит очень аккуратно. Остались только хорошие впечатления.
22.07.2015

Она мне очень понравилась!

Замечательный доктор! Наблюдалась у нее по беременности. Очень грамотный врач, все УЗИ и анализы давала вовремя, все что назначала объясняла с какой целью, отвечала на все вопросы. Ходила к ней на прием с удовольствием. Если вдруг что-то случалось и я прибегала спросить что делать, никогда не отказывала в приеме, хоть и всегда у нее много пациентов. В общем доктору не все равно на своих пациентов. Она мне очень понравилась!!!
31.01.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Гражданском"
16.10.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в октябре 2023 г.
27.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2023 г.
28.10.2022

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в октябре 2022 г.
11.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
04.05.2022

Прием был в апреле 2022 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат