Лепёхина Анна Станиславовна
г Санкт-Петербург, ул Таврическая, д 37
Чернышевская (1.1 км)
Площадь Ленина (1.7 км)
Площадь Восстания (2 км)
Лепёхина Анна Станиславовна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 8 лет. Кандидат мед. наук.
Кандидат медицинских наук, врач-косметолог, дерматовенеролог, рентгенолог.
Автор и соавтор более 50 печатных работ, 3 патентов на изобретения, 2 монографий. Докладчик на российских и зарубежных конференциях.
Я — врач, для которого медицина является осознанным и любимым делом. Мой профессиональный путь начинался с рентгенологии — специальности, давшей мне глубокое понимание анатомии и индивидуальных особенностей, и сегодня продолжается в преподавательской деятельности. Этот фундамент позволяет работать в косметологии точно, безопасно и прогнозируемо. Работа с лицом для меня — это сочетание медицины и творчества. Я тонко чувствую пропорции и особенности лица, поэтому планы лечения и эстетической коррекции формируются с учётом анатомии, возраста и задач пациента, с целью сохранить естественность и гармонию.
В жизни я стараюсь сохранять баланс: путешествую, занимаюсь спортом, играю на фортепиано и воспитываю двух дочерей. Я уверена, что внутренняя гармония напрямую отражается на внешности, и именно к такому — естественному, здоровому и долгосрочному результату — мы приходим вместе с моими пациентами.
Основные направления работы:
SMAS-лифтинг (ультразвуковой лифтинг лица и тела)
Игольчатый RF-лифтинг (микроигольчатый лифтинг)
Лазерное омоложение
Карбокситерапия
Контурная пластика филлерами (лицо, виски, губы, скулы, подбородок)
Full Face коррекция
Полимолочная кислота (стимуляция коллагена)
Ботулинотерапия (коррекция мимических морщин)
Биоревитализация и биоармирование
Нитевой лифтинг лица, шеи, тела
Лечение пигментации, акне и постакне, розацея
Пилинги
Консультации врача-косметолога и составление индивидуальных программ омоложения и похудения
Лечение выпадения волос
Мезотерапия кожи головы
Комплексное лечение алопеции
Аппаратные процедуры для кожи головы
2018г. - ФГБОУ ВО Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, лечебное дело, врач-лечебник
2020г. - ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова, рентгенология, ординатура
2023г. - ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова, клиническая медицина, преподаватель-исследователь, аспирантура
2023г. - ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова, кандидат медицинских наук
2025г. - ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, дерматовенерология, ординатура
2025г. - ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, косметология, профессиональная переподготовка
2025г. - Корейский институт науки и технологий, сертификация Regen Biotech, AestheFill, PowerFill
2025г. - Санкт-Петербург, Merz Group, сертификация, Ксеомин
2025г. - Academy Novacutan, сертификация