Лепёхина Анна Станиславовна, дерматолог

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога

Лепёхина Анна Станиславовна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 8 лет. Кандидат мед. наук.

Кандидат медицинских наук, врач-косметолог, дерматовенеролог, рентгенолог.

Автор и соавтор более 50 печатных работ, 3 патентов на изобретения, 2 монографий. Докладчик на российских и зарубежных конференциях.

Я — врач, для которого медицина является осознанным и любимым делом. Мой профессиональный путь начинался с рентгенологии — специальности, давшей мне глубокое понимание анатомии и индивидуальных особенностей, и сегодня продолжается в преподавательской деятельности. Этот фундамент позволяет работать в косметологии точно, безопасно и прогнозируемо. Работа с лицом для меня — это сочетание медицины и творчества. Я тонко чувствую пропорции и особенности лица, поэтому планы лечения и эстетической коррекции формируются с учётом анатомии, возраста и задач пациента, с целью сохранить естественность и гармонию.

В жизни я стараюсь сохранять баланс: путешествую, занимаюсь спортом, играю на фортепиано и воспитываю двух дочерей. Я уверена, что внутренняя гармония напрямую отражается на внешности, и именно к такому — естественному, здоровому и долгосрочному результату — мы приходим вместе с моими пациентами.

Основные направления работы:

• SMAS-лифтинг (ультразвуковой лифтинг лица и тела)

• Игольчатый RF-лифтинг (микроигольчатый лифтинг)

• Лазерное омоложение

• Карбокситерапия

• Контурная пластика филлерами (лицо, виски, губы, скулы, подбородок)

• Full Face коррекция

• Полимолочная кислота (стимуляция коллагена)

• Ботулинотерапия (коррекция мимических морщин)

• Биоревитализация и биоармирование

• Нитевой лифтинг лица, шеи, тела

• Лечение пигментации, акне и постакне, розацея

• Пилинги

• Консультации врача-косметолога и составление индивидуальных программ омоложения и похудения

• Лечение выпадения волос

• Мезотерапия кожи головы

• Комплексное лечение алопеции

• Аппаратные процедуры для кожи головы

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова

2018г. - ФГБОУ ВО Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, лечебное дело, врач-лечебник
2020г. - ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова, рентгенология, ординатура
2023г. - ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова, клиническая медицина, преподаватель-исследователь, аспирантура
2023г. - ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова, кандидат медицинских наук
2025г. - ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, дерматовенерология, ординатура
2025г. - ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, косметология, профессиональная переподготовка
2025г. - Корейский институт науки и технологий, сертификация Regen Biotech, AestheFill, PowerFill
2025г. - Санкт-Петербург, Merz Group, сертификация, Ксеомин
2025г. - Academy Novacutan, сертификация
2025г. - VAIM Co, Республика Корея, сертификация

• Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на Таврической

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.04.2026

Отзывы о враче Лепёхина Анна Станиславовна (5)

21.03.2026
Очень рада, что наконец нашла своего косметолога! Долго сопротивлялась уколам, можно сказать, Анна меня «заставила» 😂 Но теперь понимаю, что результат отличный, и теперь только сюда! Ботокс и био просто супер!
21.03.2026
14.03.2026
Хочу поблагодарить Анну Станиславовну за прекрасную работу. Делала в этот раз нити под глаза , вообще не чувствуется зря боялась. До этого ботокс делали по всему лицу и шее. Косметикой перестала пользоваться, лицо напитанное и светится после процедур. Спасибо большое за такой подход и отличный результат!
13.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Лепехиной Анне Станиславовне! Обратилась к ней с проблемой акне, которая мучила меня годами. Анна Станиславовна провела тщательный осмотр, подробно объяснила причины и назначила индивидуальный курс лечения — без лишних лекарств, только то, что действительно нужно. Уже через месяц кожа стала чище, воспаления ушли, и я чувствую себя уверенно. Врач очень внимательная, всё объясняет простым языком, отвечает на все вопросы. Рекомендую всем от души — настоящий профессионал!
31.01.2026
Посетила Анну Станиславовну для проведения процедуры микроигольчатого RF-лифтинга. Очень довольна качеством приёма и результатом. Врач подробно проконсультировала грамотно подобрала параметры процедуры и всё время контролировала моё самочувствие. Чувствуется высокий уровень и профессионализм. Процедура прошла комфортно ,результатом довольна. С уверенностью рекомендую Анну Станиславовну как отличного специалиста.