Лемещенко Диана Евгеньевна, дерматолог
Выбор пациентов 2025

Лемещенко Диана Евгеньевна

Педиатрия. Базовая хирургия (удаление малых новообразований кожи с помощью скальпеля, с последующим наложением косметического внутрикожного шва).

г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 71

Спортивная (1.3 км)

Горьковская (1.3 км)

Чкаловская (1.5 км)

Прием косметолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога

Прием дерматолога

Лемещенко Диана Евгеньевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 5 лет.

• Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи, волос и ногтей: акне, экзема, псориаз, атопический дерматит, себорейный дерматит, инфекционные болезни, передающиеся половым путем, грибковые инфекции, и др.

• Владеет дерматоскопией (осмотр под увеличением родинок, папиллом и других образований кожи)

• Выполняет биопсии кожи различными методами, включая панч-биопсию и эксцизионную биопсию.

• Применяет люминесцентную диагностику с использованием лампы Вуда, а также забор материала для исследований на патогенные грибы.

• Владеет методами удаления образований с помощью лазера, радиоволны и скальпеля, включая наложение швов.

• Использует в работе эстетические методики, такие как лазерная эпиляция, шлифовка кожи, плазмолифтинг, ботулинотерапия, биоревитализация и др.

• Постоянно повышает уровень квалификации, читает зарубежные статьи, что позволяет оставаться в курсе современных тенденций и методов лечения.

__________________

Врач ведет телеграмм канал о дерматологии

Отзывы о враче Лемещенко Диана Евгеньевна (42)

02.11.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень приятный доктор и внимательеый . Все четко, ясно. Все выслушала, провела все необходимые иследования, дала рекомендации. После полученных результатов анализов, все то о чем говорил доктор подтвердилось....Ответила на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую доктора и если возникнет необзодимость обращения, то однозначно обратимся еще раз к Диане Евгеньевне.
Прием был в октябре 2025 г.
20.09.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Хороший врач, внимательно выслушала , провела осмотр, дала рекомендации, которые действительно помогли . Всем довольны .
Прием был в сентябре 2025 г.
24.08.2025
Отличный врач. Сразу поняла проблему предложила несколько вариантов лечения, выбрали вместе и все прошло) Спасибо большое)
04.07.2025
Доктор Диана Евгеньевна производит очень приятное впечатление, она внимательна, компетентна, дает подробные рекомендации по лечению. Большая ей благодарность за помощь и необходимые советы.
01.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Была на приеме у врача 29.11. Понравилось все! На все свои вопросы я получила ответы, вместе с подробным списком рекомендаций. Мне объяснили все как есть, рассказали о возможных вариантах. Однозначно рекомендую! Также благодарю врача за вежливое и бережное общение
Прием был в ноябре 2025 г.
24.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием прошел через чур отлично, Лемещенко Д.Е была очень внимательна ко всему, на все вопросы ответила и подсказала в дальнейшем как поступить,приду по возможности ещё и не раз!
Прием был в июне 2025 г.
11.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач спокойно объяснила, что у меня не так с кожей, дала назначения, которые в течении недели дали эффект.
Прием был в феврале 2025 г.
29.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Внимательный осмотр. Не спешное вынесение диагноза.
Прием был в январе 2025 г.
13.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Диана Евгеньевна супер! Быстро помогла справиться с деликатной проблемой. Прием проходит очень комфортно, Диана Евгеньевна очень вежливая, внимательная и общаться с ней одно удовольствие. Большое спасибо за помощь! ❤️
Прием был в октябре 2024 г.
08.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Хороший специалист в своей области, профессионал. Очень внимательна к пациенту. Все рекомендации оказались дельными и дали необходимый эффект. Врач молодая, но уже опытная и профессиональная. Всем рекомендую!
am.....@....ru
26.09.2024
Клиника на Богатырском пр. 25 крайне разочаровала меня. 23 сентября с. Г. утром (10:00) был по записи на приеме у дерматолога Дианы Евгеньевны (2500руб) . Прием прошел как-будто нормально, воач осмотрела меня, прописала лечение, сообщила, что я нуждаюсь в изоляции на неделю, поскольку заразный: диагноз был "опоясывающий герпес", и предложила выписать лист нетрудоспособности, на что я легкомысленно отказался, сказав, что и без больничного листа могу побыть дома. В числе мер лечения в том числе я нуждался в обезболивающих медикаментах, но этот врач мне их не выписала, дескать нет на это права, и предложила записаться на прием к невропатологу (еще 2500 руб) на другой день, я записался, ибо куда деваться, боли имели место быть. Кроме того, она назначила мне анализы всего на сумму еще более 8000 руб. , я их сдал тогда же. Выйдя из клиники я позвонил на работу, а там начальство сказало, что лист нетрудоспособности все-таки нужен. Тогда я позвонил в клинику и попросил передать врачу-дерматологу, чтобы она выписала мне такой лист. На другой день врач мне перезвонила, и сообщила, что для получения листа мне вновь нужно записаться на прием и повторно пройти осмотр (еще 2500руб) , якобы по результатам первого осмотра она не может выдать такой лист, от чего я естественно отказался: 2 приема вместо одного необходимого, удвоенная сумма оплаты, это на мой взгляд перебор. На дугой день я пришел на прием к невропатологу ради рецепта на обезболивающее. Во время приема рецепт я получил, а на мое обращение о выписке листа нетрудоспособности, невропатолог сказала, что показаний для этого нет, заразным я не являюсь и лист нетрудоспособности мне не положен. Итог: 2 приема врачей по одному обращению: 5000 руб, анализы 8000+ рублей. Неопределенность в необходимости моей изоляции по листу нетрудоспособности. 2 дня прогулов на работе. Ранее я неоднократно получал врачебные консультации в этой клинике. Впредь воздержусь и напишу соответствующие отзывы. Не понравилось Невозможность получить лечение по результатам осмотра врачем по специализации: не имеет права выписывать необходимые медикаменты для всего курса лечения

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением после приема, для нас это ценная обратная связь. Уточняем, что формирование (выдача) и продление листка нетрудоспособности осуществляется только после осмотра пациента медицинским работником и записи данных о состоянии его здоровья в медицинской карте пациента. Без личного присутствия пациента и предоставления документов (СНИЛС, паспорт) выдача листка нетрудоспособности не осуществляется на основании Приказа Минздрава России от 23.11.2021 N 1089н (ред. от 13.12.2022).

Выписка некоторых рецептурных препаратов возможна врачами только определенных специальностей, в соответствии с действующими клиническими рекомендациями. Врач Лемещенко Диана Евгеньевна действовала в рамках своих обязанностей, и направление к врачу-неврологу, в Вашем случае, было полностью обоснованно, для того, чтобы профилактировать возможные осложнения.
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп – Санкт-Петербург.
20.09.2024

Услуга: Прием венеролога

Как врач эта девушка бестолковая,я пришел с результатами показал ей ,она меня заверила что все хорошо не о чем беспокоиться,то что у меня было само проходит ,никаких таблеток пить не надо ,лечить тоже ,спустя месяц начало только прогрессировать появилась сыпь ,по итогу сдал ещё раз анализы , результаты показывают тоже самое что и месяц назад ,как итог два раза по 5500₽ за анализы ,2200₽ этому чудо доктору за прием ,и теперь полный курс лечения,бинго !!!
Прием был в июле 2024 г.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас.
Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, чтобы мы могли уточнить все детали. Мы всё проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения.

Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники.

С уважением, "ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"
26.08.2024

Услуга: Дерматоскопия

Врач приняла в назначенное время, провела дерматоскопию, всё комментируя. Дала полезные рекомендации по уходу за кожей.
Прием был в августе 2024 г.
04.07.2024

🙌👍
Прием был в июле 2024 г.
13.06.2024

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный и компетентный врач! Спасибо Диане Евгеньевне за прием и помощь!
Прием был в июне 2024 г.
01.06.2024

Все хорошо
08.03.2024
К Диане Евгеньевне я попала по совету подруги. Врач молодая, но очень умная, неравнодушная. Очень внимательно провела опрос и осмотр. Лечение подробно объяснила. Эффект был уже на второй день, через неделю я была здорова. Я рада что есть такие доктора!
29.02.2024
Уже не первый раз консультируюсь у Дианы Евгеньевны. Всегда задает уточняющие вопросы, о которых даже не задумываешься. Индивилуальный подход ,вот что мне больше всего нравится. Всем рекомендую данного врача!
21.02.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Очень вежливый, компетентный а самое главное пунктуальный персонал) А в целом все хорошо
18.02.2024

Услуга: Прием венеролога

Очень хороший врач! Вежливо и очень доступно всё объяснила, дала рекомендации. Остались очень хорошие впечатления! Спасибо!
Янита
7 отзывов и 3 оценки
15.11.2023

Услуга: Прием венеролога

Вообщем, оставляю повторный отзыв, после лечения у этого врача 3 месяца. Если у вас нет лишних денег, поищите другого врача. Обратилась с одной инфекцией, сразу сказав, что не все сделала анализы, какие хотела, но она назначила лечение обнаруженной инфекции и сказала, что сделаем остальные анализы уже после лечения, когда будем контрольные сдавать. Пришла через месяц на контрольные анализы, выявилась еще инфекция, как раз та, что я забыла сдать изначально. Доксициклин ее не взял, подозреваю, что из за недостаточной дозировки, ведь врач не стала направлять на все анализы, до назначения терапии, чтобы понимать все картину. Начала повторное лечение с применением сумамеда и капельницы…пришла через две недели на контрольные анализы, к меня был вопрос зачем я снова сдаю на инфекции, которых не было, но я решила не спрашивать а просто сдать и уже закрыть вопрос. Вообщем, что лечила дорогущей капельницей и повторной терапией, все еще при мне…может это и не вина врача, хотя я строго соблюдала план лечения и все ограничения. Но каждый раз отдавать деньги за прием на котором она просто делает забор материала на анализы у меня столько просто больше нет, особенно когда нет никаких результатов. После получения анализов обещала позвонить, звонка так и не дождалась.
Прием был в августе 2023 г.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп- Санкт-Петербург»
05.09.2023

Очень хороший дерматолог 🥺🤍
Прием был в сентябре 2023 г.
03.09.2023

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач!! Максимально подробно все объяснила)
Прием был в сентябре 2023 г.
08.06.2023

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач, всем советую! Быстро установила диагноз, всё пояснила и назначила лечение.
10.05.2023
К Диане Евгеньевне обратилась,когда увидела у себя на лице непонятную сыпь.Даже не сыпь ,а что _то похожее на лишаи и никак само не проходило.Даже наоборот пятна увеличивались.Доктор внимательно отнеслась к проблеме ,провела обследование.Оказалось аллергия.Реакция на новую косметику .Доктор прописала Бегаметазон Вертекс и посоветовала выбросить косметику не экспериментировать.
26.04.2023

Услуга: Прием дерматолога

Никогда не думала, что когда нибудь буду иметь такое неприятное заболевание, как педикулез. Прям до слез обидно, что сходила в салон красоты подстричься, а домой пришла с подарком. обнаружила проблему не сразу, а через неделю. Обратилась к Диане Евгеньевне, так как ее посоветовала мне подруга. После осмотра доктор посоветовала мне аэрозоль Параплюс. А так же обработать постельное белье и вещи препаратом А-ПАР. Спасибо Диане Евгеньевне за понимание и советы. А я буду избавляться от паразитов.
Прием был в апреле 2023 г.
23.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
05.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
21.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в марте 2025 г.
22.12.2024

Услуга: Дерматоскопия

18.11.2024

15.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в октябре 2024 г.
10.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в сентябре 2024 г.
18.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2024 г.
21.07.2024

Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Hyaluform Lips 1,8%, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Filorga NCTF-135 HA, 3 мл))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Сферо Гель))