Лелявская Мария Геннадьевна, дерматолог

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
Контурная пластика губ

Лелявская Мария Геннадьевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 17 лет.

Ведущий специалист по сочетанным процедурам лечения и омоложения кожи. Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи, коррекцией возрастных изменений кожи и ее эстетических несовершенств. Мария Геннадьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, анализ состояния кожи, а также разрабатывает индивидуальные схемы лечения. Владеет методами инъекционной косметологии, аппаратной терапии. На приемах всегда предоставляет развернутые ответы на вопросы пациентов, объясняя выбор методик и их преимущества. В портфолио более 50 дипломов и сертификатов, подтверждающих высокий уровень компетентности в области косметологии.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2009)
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Косметология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ имени И. И. Мечникова

• 2019 г.
    «Применение источников высокоинтенсивного импульсного света в дерматокосметологии на аппарате Lumenis M22 модуль IPL»
  • 2011 г.
    «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс»
  • 2009 г.
    мастер-класс «Применение нового коллагенового препарата КОЛЛОСТ в дерматокосметологии»
  • 2023 г.
    «Лазерная терапия, хирургия и лазерная медицинская техника», МИНМО
  • 2019 г.
    «Анатомия опасных зон лица. Прикладные навыки инъецирования»
    «Радиочастотные технологии»
  • 2024 г.
    «Продвинутые протоколы фото- и лазерного омоложения и лечения кожи на аппарате Harmony от AlmaLasers»
  • 2024 г.
    «Передовые методики микроигольчатого рф-лифтинга на аппарате VIVACE»

• Клиника медицины кожи

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.03.2026

Отзывы о враче Лелявская Мария Геннадьевна (4)

03.11.2025
Заслуженно ставлю клинике пять звезд. Профессиональные врачи. Эффект от лечения не заставляет себя долго ждать. Дружелюбная атмосфера в клинике. Ходила на прием с сыном-подростком к Марии Геннадьевне Лелявской. Периодически приходим на консультацию для промежуточного контроля кожи после пройденных процедур. Радует, что виден результат. Всегда внимательное отношение к пациенту. Спасибо!
28.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

очень хорошая врач, лучшая. я обошла кучу дерматологов, и наконец-то нашла Марию Геннадьевну. у нее даже чистка лица самая качественная. а я была в разных клиниках, и мне есть с чем сравнить. я до сих пор радуюсь, что мне повезло сюда записаться))
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "BeautyPlan на Гаккелевской, косметология"
06.02.2025
Очень приятный и вежливый персонал, всегда напоминают о визите, подбирают удобное время. Была на процедуре лазерной шлифовки кожи у Марии Геннадьевны. Специалист мне подробно объявила суть процедуры, уход после и дальнейший план проведения процедур. Результатом довольна, качество и сервис на отлично!
21.12.2024
Это лучшая клиника. Приходится часто обращаться в частные клиники по вопросам здоровья. Врачи компетентные, руководство всегда идет навстречу, часто акции и скидки, персональные к дню рождения и праздникам. Очень приятно посещать! Вежливый персонал и чистота. Хочется особенно отметить врача Лелявскую Марию Геннадьевну, которая очень спокойно и профессионально работает, все объясняет. Клинику к посещению могу рекомендовать!!

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
Контурная пластика губ
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Скин))
Мезотерапия лица
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Джениаль))