Лебедзевич Юлиан Сигизмундович
лапароскопия, кольпоскопия, электроэксцизия новообразования шейки матки, контрастная эхогистеросальпингоскопия
г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а
Выборгская (1.8 км)
Горьковская (2.4 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Лебедзевич Юлиан Сигизмундович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Занимается диагностикой и лечением невынашивания беременности, сложных случаев бесплодия спаечной болезни в малом тазу. Юлиан Сигизмундович владеет оперативными методами: лапароскопия новообразований матки и яичников, удаление опухолей через влагалище.
Применяет авторские методики гирудотерапии.
Написал более 20 статей для медицинских изданий.
- 1993 г.аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВМА имени С.М. Кирова
- 1988 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВМА имени С.М. Кирова
- 2013 г.«Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», СПбМАПО
- 2008 г.«Актуальные вопросы гирудотерапии», СПбМАПО
- 2008 г.«Инфекция и репродуктивное здоровье», ВМА
- Мой медицинский центр на Малой Конюшенной
- Клиника Мединеф
- Мединеф на Советской
Записалось 283 человека
Отзывы о враче Лебедзевич Юлиан Сигизмундович (72)

Услуга: Гирудотерапия

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР

Мы с благодарностью относимся к любой обратной связи. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что работа нашего врача разочаровала Вас. Мы нацелены на дальнейшие благоприятные взаимоотношения, поэтому хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Будем признательны, если Вы направите нам более подробные сведения, а также Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты comments@groupmmc.ru, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения всех деталей и координации дальнейших действий. Отправляя нам эти данные, Вы даёте своё согласие на их обработку и подтверждаете, что ознакомились с условиями обработки персональных данных: https://spb.groupmmc.ru/about/docs/?code=8
С уважением, команда клиники «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Спасибо за ваши комментарии. Нам очень жаль, что вы испытали негативный опыт с использованием метода лечения пиявками и что это вызвало у вас такие серьезные озабоченности и неприятные ощущения. Важно понимать, что лечение пиявками, известное как гирудотерапия, может вызывать разные реакции, и не всегда оно подходит для каждого случая. Если у вас возникли болевые ощущения после гирудотерапии, то нужно было связаться с нами и подойти на прием к специалисту. Ваши тревоги по поводу пиявок не оправданы. В нашей клинике мы используем медицинские пиявки, выращенные в условиях лаборатории, что подтверждено специальными документами и сертификатами. Пиявки, которые участвовали в процедуре гирудотерапии, не используются повторно. Мы допускаем, что Вам была предоставлено неполная информации о процедуре, а это действительно важно, чтобы пациент мог сделать информированный выбор и полностью понимать, как будет проводиться лечение. Наша цель - предоставлять безопасное и эффективное лечение каждому пациенту, и мы примем ваши слова во внимание, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
С уважением, клиника Мединеф

Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения Лебедзевича Юлия Сигизмундовича оказался настолько негативным и разочаровывающим. Такое поведение и отношение к пациенту абсолютно неприемлемы, и мы понимаем ваше беспокойство и разочарование. Качество медицинской помощи и доверие пациентов к врачу - это абсолютно критически важные аспекты здравоохранения. Мы воспринимаем ваш отзыв очень серьезно и обязуемся принять необходимые меры для выяснения всех обстоятельств произошедшего и принятия соответствующих мер. Никто из пациентов не должен переживать подобные ситуации, и мы приносим вам извинения за ваши негативные впечатления. Если у вас есть дополнительная информация, которую вы хотели бы поделиться - свяжитесь с нами любым удобным способом.
С уважением, клиника Мединеф

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Пожалуйста, отправьте нам повторное обращение с другой почты.

У Юлиана много пациенток это факт!
И принять несколько одновременно- это талант! Еще и не перепутать данные!

Спасибо за ваш отзыв. Действительно, Юлиан Сигизмундович часто использует в лечении гирудотерапию (лечение пиявками). Это так, этого нельзя отрицать. У него вообще, своеобразная система проведения приема и общения с пациентами. Возможно это связано с более чем 40-летним опытом в гинекологии или с большим потоком пациентов и каждому он уделяет максимум внимания. Многим пациентам именно это и нужно, именно такого поведения они и ждут. Поэтому они готовы немного подождать своего приема. И тут наша ошибка в том, что во время Вашего ожидания нужно было подробно объяснить, с чем связана задержка приема. Вы были у нас в клинике первый раз и вполне обоснованно Вы ожидали приема без задержек и дополнительного ожидания. Мы, со своей стороны, обязательно обратим на это внимание при дальнейшей работе. Искренне сожалеем, что Ваши ожидания не оправдались и что в Вашем случае взаимодействие с врачом не сложилось.

И у доктора Лебедзевича это повторяется регулярно. Это элементарное не
уважение к своим пациентам.

Функционал комментариев предназначен в первую очередь для общения врачей и пациентов, а также для обмена опытом, в том числе и субъективным.
Комментарии, не относящиеся к описываемой в отзыве ситуации, публикации не подлежат.

Услуга: Прием гинеколога

Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от процедуры и назначения врача Юлиана Сигизмундовича Вам не подошли. Юлиан Сигизмундович, очень опытный специалист, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, со стажем работы более 20 лет. Он на высоком экспертном уровне занимается гирудотерапией и все его назначения строго индивидуальны и основаны на анамнезе пациента.
Нам очень хочется, что бы Ваша проблема была решена. Мы предлагаем Вам подойти повторно на бесплатную консультацию к Лебедзевичу Юлиану Сигизмундовичу, чтобы обсудить с ним результаты процедуры. Записаться на прием, Вы можете в любой момент, позвонив нам по телефонам клиники.
С уважением, клиника Мединеф

Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно мнение наших пациентов. Нам очень жаль, что описанная Вами ситуация произошла в нашей клинике. Ваше обращение было разобрано администрацией, с врачом была проведена беседа о недопустимости подобных случаев. Приносим Вам свои искренние извинения. Ещё раз благодарим Вас за Ваше мнение и отзыв.

Услуга: УЗИ малого таза

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил негативное впечатление. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное недопустимо. Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось.

Услуга: УЗИ малого таза

Благодарю!!!!

Благодарность!

Врач от Бога

Лебедзевич Юлиан Сигизмундович

Если бы не он, моей мамули не было бы в живых

Лучший военный врач гинеколог

Светлана

Приносим Вам извинения за все доставленные неприятные эмоции и неудобства.
Вам отзыв рассмотрен администрацией клиники, приняты меры во избежание повторения похожей ситуации.
Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий и благодарим Вас за обратную связь.

Профессионал своего дело.

Очень хороший доктор,рекомендую.

Отличный Врач

Худший платный врач, но король районной консультации!

Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией при визите в нашу клинику. Мы заботимся о комфорте наших пациентов, поэтому хотим более подробно разобраться со сложившейся ситуацией. Просим Вас сообщите, пожалуйста, дату и время визита в нашу клинику.

Отзывчивый и позитивный человечек

Плохой приём у этого врача

Замечательный врач

Замечательный врач