Лебедев Станислав Валентинович
- Психические расстройства
г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 42
Чернышевская (900 м)
Площадь Ленина (2.1 км)
Площадь Восстания (2.4 км)
- 10% от НаПоправку
Клиника перезвонит завтра после 10:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Лебедев Станислав Валентинович: психолог, семейный психолог, психотерапевт. Стаж работы - 22 года.
Врач работает в следующих направлениях: когнитивно-поведенческая психотерапия ( без выписки лекарств), терапия принятия и ответственности, схема-терапия, рационально-эмотивно-поведенческая терапия.
Запросы, с которыми помогает Лебедев Станислав Валентинович: тревога, панические атаки, навязчивые состояния и расстройства, самореализация, преодоление жизненных трудностей и кризисов, фобии, детские травмы, конфликты в отношениях, неустойчивая самооценка, эмоциональное и профессиональное выгорание, зависимое поведение, неудовлетворенность жизнью и др.
Доступны индивидуальные, семейные, очные и онлайн сессии.
- 2023 г.— «Когнитивно-поведенческая терапия 2 и 3 волны для частной психологической практики: лучшее из каждого метода», ДПО
- 2023 г.— «Стратегическая терапия», ИПиКП
- 2023 г.— «Современная когнитивно-поведенческая терапия», ИПМП им. Б. Д. Карвасарского
- Кабинет психолога С. В. Лебедева
Записалось 222 человека
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Лебедев Станислав Валентинович (53)

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Услуга: Онлайн-консультация психолога

Терапия, особенно когнитивно- поведенческая , на начальных этапах может быть болезненна, потому что избегание - это главный компонент любого страха или тревоги, а бегство от проблемной ситуации обычно усиливает страх, поэтому погружение клиента в эти страхи может быть некомфортно, но так работает психика и постепенно происходит угасание. Я понимаю, это проблема всех клинических психологов и психотерапевтов, надо быть особенно деликатным, но некоторые наши протоколы требуют директивного подхода и не всегда комфортны, но результативны. Не волнует прошлое и будущее - такое, конечно, психолог сказал не мог, здесь скорее важен образовательный момент. Психоаналитическое, поведенческое (кпт) и гуманистическое - являются тремя основными направлениями психологии и психотерапии. Психоаналитическое- глубоко работает с детскими травмами, кпт- направлена на работу с деструктивными реакциями и убеждениями, т.е. с настоящим , гуманистическое- делает акцент на эмпатию, изучение индивидуальных особенностей, поиск смысла жизни. Понятно, если пациент хочет глубоко проработать детские травмы- может и не надо идти к когнитивному психологу. Хотя у нас тоже есть протоколы-рескриптинг - переписывание эмоционального детского опыта.
Про кино- это откуда-то из интернета получена информация. Да, я , в свободное от основной работы время, пишу и редактирую сценарии.
Ну так ведь у психологии и драматургии один Отец - основатель-
Аристотель.
Упрёк, что сессия была больше часа, странный, я часто задерживаюсь на сессии, чтобы не обрывать разговор на полуслове.
И хотя замечания отзыва мне кажутся странными, например, у меня никто ходить не мог, я сделаю выводы, даже учитывая, что отзыв не отражает действительность.
С уважением ко всем реальным и нереальным клиентам.

В итоге мне поступило еще одно сбщ и на счет вернулись деньги за эту «консультацию». Это просто вопиющая ситуация. Это элементарно опасно, после его сообщений у меня началась бессонница и нервный срыв и я вынуждена была обратится к другому терапевту для стабилизации моего морального состояния. И только сейчас у меня появился внутренний ресурс для того, чтобы обнародовать этот кошмар.
Я первый раз встречаюсь с преследованием клиента психологом. Это страшно. Пожалуйста обратите внимание на данную ситуацию, тк обращение к данному психологу может быть просто не безопасным. И я бы хотела попросить администрацию ресурса связаться со мной, для того, чтобы я могла предоставить подтверждение приема, оплаты и скрины сообщений, тк в ответе на отзыв такой возможности я не увидела.

Услуга: Онлайн-консультация семейного психолога