Лантухова Элеонора Сергеевна, гинеколог
Записалось 124 человека

Лантухова Элеонора Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 25 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Старая деревня (1.7 км)

Пионерская (2.9 км)

- 51% от НаПоправку

Прием акушера-гинеколога
Прием венеролога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Лантухова Элеонора Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, венеролог. Стаж работы - 19 лет.

Является действующим членом Ассоциации Урогинекологов, специализирующейся на изучении дисфункции тазового дна у женщин и эстетической гинекологии. Занимается лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, эндокринных расстройств женской половой сферы, консервативным лечением опущения стенок влагалища. Консультирует по подбору методов контрацепции. Выполняет медикаментозное прерывание беременности. Лантухова Элеонора Сергеевна осуществляет планирование и ведение беременности, лечение бесплодия.

Профессиональные навыки:

• прегравидарная подготовка (планирование беременности);

• консультации по беременности и грудному вскармливанию;

• послеродовая реабилитация;

• реабилитация после замершей беременности;

• консервативное лечение опущений стенок влагалища, стрессового недержания мочи, интимное лазерное омоложение;

• интимная контурная пластика;

• индивидуальный подбор методов контрацепции, установка и удаление ВМС;

• медикаментозное прерывание беременности;

• коррекция климактерических расстройств и подбор менопаузальной гормональной терапии;

• диагностика и лечение нарушений менструального цикла, эндокринных расстройств женской половой сферы;

• лечение воспалительных заболеваний органов малого таза и урогенитальных инфекций;

• диагностика и лечение невынашивания беременности, бесплодия;

• пайпель-биопсия эндометрия;

• кольпоскопия, радиоволновое и лазерное лечение патологии шейки матки, влагалища и вульвы;

• физиотерапевтические методы лечения гинекологических заболеваний.

Кубанский государственный медицинский университет (2005)
  • 2008 г.
    — ординатура на базе КГМУ.
  • 2006 г.
    — интернатура на базе КГМУ.

• 2025 г. — обучение в Общероссийской школе эндокринной гинекологии
  • 2024 г. — Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования «Актион-МЦФЭР». Повышение квалификации «Эндометриоз».
  • 2024 г. — Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования «Актион-МЦФЭР». Повышение квалификации «Остеопороз».
  • 2024 г. — Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования «Актион-МЦФЭР». Повышение квалификации «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2023 г. – АНО ДПО «Единый центр подготовки кадров». Повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика в гинекологии»
  • 2021 г. – Medical Departament. Обучающий цикл по нутрициологии. Метаболический подход.
  • 2021 г.
    — ООО «Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования». Повышение квалификации «Актуальные вопросы УЗ-диагностики воспалительных заболеваний органов малого таза»
  • 2020 г. — GLOBAL ACADEMY OF 5PMEDICINE, «Применение ДНК-тестов в медицинской практике»
  • 2020 г. — ООО «Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования». Повышение квалификации «Актуальные вопросы УЗ-диагностики заболеваний матки»
  • 2019 г. — «Перспективные направления и разработки в области анти-возрастной медицины (anti-age) в свете современных лабораторных исследований и их применение в клинической практике» на базе Санкт-Петербургского университета им. акад. И.П. Павлова.
  • 2019 г. — «Шейка матки, генитальные инфекции, гормоны. Особенности кольпоскопии» в рамках Всероссийского образовательного проекта «Женпросвет/Онкопатруль - женщины разного возраста между онконебрежностью и онкофобией: как не допустить рак?».
  • 2019 г. — «Заболевания вульвы и влагалища в амбулаторной гинекологической практике».
  • 2019 г. — «Прегравидарная подготовка женщин».
  • 2019 г. — Семинар «Доказательная медицина в акушерстве и гинекологии».
  • 2019 г. — «Прегравидарная подготовка женщин».
  • 2019 г. — V Общероссийская конференция с международным участием. Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству.
  • 2018 г. — Международный Тренинг Asclepion, г. Йена.
  • 2018 г. — Семинар «Интимная сфера женщины – от лечения до эстетики».
  • 2018 г. — «Битва за нормоценоз: стратегия и рациональные тактические приемы».
  • 2018 г. — «Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин».
  • 2018 г. — Симпозиуме «Нейроэндокринные и психологические аспекты женской сексуальности. Современные принципы терапии СПКЯ от пубертата до менопаузы».
  • 2017 г. — «Правила подбора комбинированных оральных контрацептивов».
  • 2017 г. — «Лечебно-профилактическая тактика при ранних стадиях опущения и выпадения половых органов у женщин».
  • 2017 г. — «Аномальные маточные кровотечения».
  • 2017 г. — Мастер-класс «Вагинальные инфекции: инновационные технологии диагностики и лечения в акушерско-гинекологической практике с позиций доказательной медицины».
  • 2017 г. — «Деструктивные методы лечения заболеваний шейки матки. Мастер-класс по кольпоскопии».
  • 2017 г. — «Гинекологическая эндокринология: избранные вопросы».
  • 2017 г. — Курс регенеративной медицины на основе аутологичной плазмы в гинекологии. Технология Плазмолифтинг.
  • 2017 г. — Тренинг по применению физиотерапевтического аппарата BTL-4825 Premium G в акушерстве и гинекологии.
  • 2017 г. — Мастер-класс Plasmolifting в гинекологии GYN2511.
  • 2016 г. — Работа на лазере Dermablate MCL 31 Asclepion.
  • 2016 г. — Семинар «ВРТ в позднем репродуктивном возрасте».
  • 2016 г. — Научно-практическая конференция «Актуальные проблемы лазерной медицины».
  • 2016 г. — «Акушерство и гинекология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова.
  • 2008 г. — II региональный форум «Мать и дитя».
  • 2008 г. — «Патология шейки матки с элементами кольпоскопии».

• Медикал Он Груп на Богатырском

• 2005-2016
    клиника Добромед, г. Солнечногорск
  • 2005-2016
    МУЗ Солнечногорская центральная районная больница, врач акушер-гинеколог

Записалось 124 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лантухова Элеонора Сергеевна (26)

14.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший и компетентный врач. Всё подробно объяснила и подсказала что где и как. Была аккуратна и вежлива. По больше бы таких добрых и приятных врачей :)
Прием был в июле 2025 г.
08.07.2025

Все понравилось
Прием был в июле 2025 г.
07.10.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень вежливый специалист! Прием проходил бережно, что очень порадовало!
Прием был в ноябре 2020 г.
21.08.2022
Ну такое. Прием был в 2021 году, прошел хорошо, только выписали миллион совершенно к делу не относящихся довольно дорогих анализов зачем-то.
07.01.2022

Все понравилось
Прием был в декабре 2021 г.
05.12.2021
Принимала врач Козлова Татьяна Николаевна. Приём прошёл хорошо. Врач аккуратная, чуткая, внимательная. Процедура прошла быстро, осложнений или проблем не было. Всё устроило.
17.11.2021

Очень внимательный доктор, детально расспрашивает все аспекты проблемы. Осмотр прошёл комфортно
Прием был в ноябре 2021 г.
13.11.2021
Хороший, чуткий врач. Внимательная, ответственная, дала полное описание назначенному лечению. Вопросов после посещения не осталось.
11.10.2021

Внимательный, грамотный доктор, правильно подобрала лечение, дала полную консультацию по результатам обследования и лечению. Рекомендую для обращения.
Прием был в сентябре 2021 г.
22.09.2021

Подробная консультация, развернутые ответы на все мои вопросы. Исчерпывающий анализ результатов исследований, которые у меня были на руках. Аккуратный осмотр на кресле и забор мазков. Доктор назначает необходимые исследования, то, что они стоят денег, уже другой вопрос. Лично я не экономлю на здоровье, но всегда можно попробовать сдать некоторые анализы по ОМС или ДМС (при наличии).
Прием был в сентябре 2021 г.
07.05.2021

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Приятный врач

Была на первичном приёме, все доходчиво доктор объяснил мне, я осталась довольна. Врач очень вовлечен в процесс и сразу видно, что хочет помочь. Назначили лечение, много анализов, но это лучше, чем назначать бестолковый препараты, не зная причины болезни.
Прием был в мае 2021 г.
24.02.2021

пока все нравится

Доктор внимательная, подробно спрашивает и не менее подробно отвечает на поставленные вопросы, все объясняет довольно простым и понятным языком. В целом, я бы сказала, что она очень доброжелательная и располагающая к себе женщина, осмотр проводит очень аккуратно, на приеме никуда не спешит, ни на что постороннее не отвлекается. В общем, впечатление о враче осталось крайне положительное. Правда, если говорить о том, решила доктор мою проблему или нет, на сегодняшний момент не могу сказать, что решила, так как нахожусь еще в процессе лечения, но в общей сложности пока лечение мне помогает, что будет дальше, покажет время. Я обращалась к доктору дважды как к врачу-гинекологу, проходила осмотр, а также сдавала некоторые анализы. По стоимости скажу так, что в этой клинике цена за консультацию у доктора ниже среднего, хотя врач определенно профессионал своего дела и, признаться честно, я была немного удивлена, что прием у такого доктора настолько дорогостоящий. Однако, анализы, к слову, от которых никуда не деться, в клинике стоят прилично, думаю, что по большей части это связано с тем, что все образцы отправляют на исследование в лабораторию Инвитро, а она далеко не дешевая. В целом, к клинике у меня нет замечаний. Из плюсов для себя я отметила два момента: это комфортная зона ожидания и собственное приложение, где можно быстро и самостоятельно записаться к необходимому врачу. Лантухову Элеонору Сергеевну рекомендую как хорошего, профессионального врача!
20.03.2020

Хороший доктор!

Понравилось, что после моего вопроса о планировании беременности за год доктор вручила несколько списков по необходимой подготовке ( анализы, прививки). Все четко расписала по временным рамкам, дала рекомендации. Доктор профессионал
18.03.2020

Врач неплохой

Врач неплохой, осмотр проводил аккуратно и внимательно, свои действия комментировал. Сразу диагноз поставил и назначил лечение. Врач грамотный, но единственное, что не очень понравилось, это что много назначается анализов, которые не всегда по профилю. Возможно, это специфика работы платной клиники. Я приносила результаты из другой клиники, бесплатной, претензий не было у врача. Так что в целом предлагается много, но не настаивают, чтобы сдавали анализы именно у них, и это хорошо. Сейчас я еще в процессе лечения, частично оно уже помогло, в каких-то моментах не совсем. По его результатам смогу оценить профессионализм врача.
12.08.2019

Профессионал своего дела

Приятная женщина, профессионал своего дела, дала очень четкие рекомендации и прогнозы, даже при неподтвержденных анализах, а когда пришли результаты, оказалось, что Элеонора Сергеевна абсолютно права. Записалась на повторный прием, полученная информация очень мотивирует лечиться у нее дальше, надеюсь ее профессионализм поможет мне с моей проблемой.
02.05.2019

Нормальный врач

О враче можно сказать простым словом: нормально. Обращалась по поводу послеродового осмотра. Врач все выслушала, спросила как проходили роды. Провела осмотр. Остальной весь прием пошел как развод на мазки, лазер, и т.п. Из конкретного минуса: "возьмем мазки на ...". Зачем мазки? Может быть я их недавно сдавала? А главное, сколько стоят мазки? После того, как мазки были взяты, стоимость мне озвучили (2000 руб.), отказываться уже было неудобно. Типичный развод частных клиник :) идёшь на прием по акции + доплачиваешь вдвое больше за доп.услуги. Минут 20 я слушала про лазерное послеродовое восстановление, которое "обязательно" нужно как можно скорее сделать и именно у этого врача. Стоит конечно же немалых денег. В итоге, от приема остались неприятные ощущения развода, но медицинская услуга была оказана в полном объеме. Пожалуйста, будьте любезны, озвучьте стоимость доп.услуг до того, как они будут оказаны. P.S. в ЖК врач, которая наблюдала мою беременность, сказала, что обязательно нужно дать полгода на восстановление организма, и потом уже думать о лазере. Тут ничего не могу сказать, возможно, у каждого врача свое мнение на этот счёт.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Арина
Номер моей карты 28505, прием был 08.01.2019.
Мой отзыв ничего не докажет, у врача в любом случае найдется причина, по которой он проводит доп. исследования.
Просто, как я понимаю, есть исследования, которые необходимы для уточнения диагноза, а есть из категории "лишним не будет". Мне кажется, я попала во вторую категорию.
Как я уже писала выше, мед.услуга была оказана в полном объеме, консультация специалиста была оказана, услугой я удовлетворена, вследствие чего и поставила 3 звёзды.
Насильно с меня деньги никто не вымогал, считаю, что нужно было самой настоять на отказе анализов.
В любом случае, Медикал он груп замечательный мед.центр, я пойду ещё раз к гинекологу, просто к другому. И надеюсь, что с другим врачом получится доверительный контакт.
07.05.2019
22.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
07.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
15.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
28.01.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2022 г.
14.01.2022

Прием был в январе 2022 г.
08.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
02.11.2021

27.10.2021

14.10.2021

06.10.2021

Прием акушера-гинеколога
Прием венеролога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат