Ланецкая Наталья Николаевна, гинеколог

Электросила (1.1 км)

Московская (1.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Ланецкая Наталья Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Наталья Николаевна занимается диагностикой и лечением патологий женской репродуктивной системы:

• бесплодия

• миом матки

• эндометриоза

• ИППП

• эрозии шейки матки и др.

Ведет беременность, готовит пациентов к ЭКО.

Выполняет все виды УЗИ в акушерстве и гинекологии. Владеет методами:

• кольпоскопия

• аргоноплазменная коагуляция

• широколосная радиоволновая хирургия

Врач регулярно проходит повышение квалификации, посещает медицинские конгрессы. Приняла участие в научно-практической конференции «Иммунологические, тромбофилические и гематологические аспекты развития акушерской и перинатальной патологии»

Астраханский Государственный Медицинский Университет
  • 1987 г.
    — интернатура «Акушерство и гинекология».

​Повышение квалификации:

• 2018 г.
    — сертификационный цикл по Акушерству и гинекологии на базе Северо-западного государственного университета им. И.И.Мечникова
  • 2018 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», Северо-Западный государственный университет им. И.И.Мечникова
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», АГМА.
  • 2013 г.
    — «Современные вопросы акушерства и гинекологии», АГМА.
  • 2013 г.
    — «Применение методов широколосной радиоволновой хирургии и аргоноплазменной коагуляции», Фотек.
  • 2013 г.
    — «Патология шейки матки, влагалища и вульвы. Кольпоскопия», РМАПо.

• Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ланецкая Наталья Николаевна (12)

13.06.2025
Лучшая ! Очень внимательный и щепетильный доктор! Всегда поможет. К Наталье Николаевне обратилась после трех других врачей, которые не смогли помочь, а она помогла !
28.02.2025
Очень повезло с врачом. Внимательная, добрая, компетентная. Теперь только к ней. Ланецкая Наталья Николаевна, Вы лучшая!!!
09.12.2024
Не первый год являюсь пациентом Ланецкой Натальи Николаевны, она - замечательный доктор! Профессионал своего дела и очень приятный человек!
27.02.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Наталья Николаевна, очень внимательный врач. Рекомендую.
Прием был в феврале 2024 г.
09.12.2023
Внимательный к деталям глубочайшего провессионализма врач 🙏🏻 Благодарю вас Наталья Николаевна
06.06.2023
Впервые попала к Наталье Николаевне в 2020 году по ДМС. Доктор очень вежливая, очень спокойная. Объяснила мне все доступно и понятно. Очень внимательно подошла к моей проблеме, проблема была достаточно нестандартная и врач максимально щепетильно к ней отнеслась. Так совпало, что она улетала на конференцию и сказала, что там будет коллега, которая специализ руется конкретно на проблеме, как у меня, обещала с ней переговорить и сделала это! Кроме того, она мне порекомендовала замечательного врача узиста. Я считаю, что нет ничего страшного в том, чтобы консультироваться с коллегами - это ни некомпетентность, а грамотный подход. Признать, что есть врачи, которые разбираются лучше (или специализируется) на конкретной проблеме - не страшно. Кроме того, она сама мне порекомендовала выслушать мнение как минимум ещё 2х врачей. Это всегда полезно. И диагноз точнее. Относительно анализов. Во-первых, она мне помогла по ДМС пройти максимально возможные анализы. Во-вторых, когда я приходила к ней в следующие разы уже за свой счёт и с анализами из поликлиники, никто меня не разворачивал и не настаивал сдать анализы в клинике, что очень важно. В целом, впечатление о враче очень хорошее, главное, отношение человечное.
28.04.2023
Наталья Николаевна Ланецкая является высококвалифицированным специалистом, которому можно доверять. Деликатная, доброжелательная, очень приятная в общении женщина. Это доктор, работающий по призванию. За всё время общения с ней ни разу не была разочарована. На все свои вопросы всегда получала исчерпывающие ответы. Огромное спасибо Наталье Николаевне за помощь и заботливое отношение.
04.03.2022
Обычно не пишу комментарии про врачей, но так как на приеме был мой близкий человек, то хочется, чтобы никто не попался на все то, что испытали мы. Данный врач при первом приеме начала разводить руками, охать ахать над диагнозом( к слову допишу, что на приеме уже потом у проффессионального врача было сказано, что ничего страшного нет). В двух словах - она назначила кучу обследований, просто развела на бабки в первый же день, и при проведении узи вообще подзывала другого специалиста, так как сама оказалась некомпетентна даже в самых казалось бы несложных вопросах. А при осмотре на кресле так все неаккуратно провела, что кровила данная область ещё продолжительное время и пришлось прибегать к лекарственной терапии, дабы не было воспаления. Девушки, женщины, не ходите к данному специалисту
10.04.2018

Отличный доктор

Я очень благодарна доктору Натальи Николаевне за то что она помогла мне забеременеть;)) У меня здоровая доченька 4 лет. Даже в самом начале Наталья Николаевна сказала что у меня будет девочка, Вы не представляете на Узи мне говорили будет мальчик, а нет только Наталья Николаевна правильно отгодала;)) Спасибо большое Вам за Вашу любовь к работе. У Вас все клиенты как свои родные;)) С большим уважением от Натальи
10.05.2025

Прием был в апреле 2025 г.
01.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
08.07.2022

Прием акушера-гинеколога