Квашнин Сергей Васильевич, хирург
Записалось 3 человека

Квашнин Сергей Васильевич

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 6

Маяковская (200 м)

Площадь Восстания (500 м)

Владимирская (700 м)

Прием хирурга

Квашнин Сергей Васильевич: хирург. Стаж работы - 15 лет.

Специализация:

• консультирование пациентов;

• оказание экстренной и плановой хирургической помощи;

• операции при грыжах различной локализации.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2009)
  • 2012 г.
    ординатура, кафедра факультетской хирургии, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова
  • 2010 г.
    интернатура, кафедра факультетской хирургии, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова;

• 2022 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
  • 2015
    , 2020, 2023 гг. - «Хирургия», сертификат, Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова;
  • 2013 г.
    «Торакальная хирургия»;

• МЕДСИ на Марата

• 2024
    Городская больница Святого Праведного Иоанна Кронштадтского, Врач

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Квашнин Сергей Васильевич (4)

12.02.2025
Очень внимательный и знающий доктор, профессионал. У меня практически не возникало вопросов к Сергею Васильевичу, потому что все его консультации исчерпывающие. Он сопровождал моё восстановление после бариатрической операции, и оно проходило предельно гладко. Рекомендую С. В. Квашнина как прекрасного специалиста и неравнодушного целителя!
01.10.2022
Несмотря на массу отрицательных отзывов, врачи хорошо делают свою работу- спасают нас. Попала в больницу с приступом острого панкреатита, пришлось побывать в реанимации. Хотелось бы отметить заведующего отделением Заваруева Александра Александровича, спасибо за вашу человечность, внимательность, профессионализм. Ваша команда из медсестры Елены, санитара Сергея- лучшая, трудолюбивые, безотказные ребята, побольше бы таких. Лечащий врачом был Квашнин Сергей Васильевич, помог вытащить меня, дал рекомендации, подсказал что делать дальше. Хотелось бы сказать спасибо всем, кто трудится в больнице.
24.10.2021
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам больницы №36 г.Кронштадта. Мне 79 лет и Я впервые оказалась в критическом состоянии 9октября вечером.Я по скорой была доставлена в Вашу больницу.Вы настолько внимательно отнеслись ко мне.Срочно сделали сложную операцию и дали мне вторую жизнь.Каждый работник четко выполнял свои функции ,от санитарок до врачей.Все очень чутко и внимательно относятся ко всем больным.Хочу Вам всем сказать большое спасибо ..Особенно хирургу Д.А.,Марченко , лечащему врачу С.В.Квашнину и Зав.отделения М.С.Султанову Еще раз низкий Вам поклон -Антонова Г.С. P.S.Единственно огорчила столовая.;столы нормальные ,а стулья плохие.Я однажды упала пожилая женщина и мы больные не смогли оказать ей помощь,хорошо повар помогла ей встать с пола.Может будут читать мое письмо кто-то из обеспеченных людей и окажут благотворительную помощь этой больнице.Дай Бог всем здоровья.
05.07.2022
Испытываю бесконечную благодарность всем сотрудникам хирургического отделения больницы №36 г. Кронштадта. Я очень признательна Врачу скорой помощи, который принял решение вести меня к Вам, ведь мое состояние было критическим, была непроходимость кишечника и нестерпимые боли. Он сразу сказал, что в Кронштадте работают очень хорошие хирурги. В больнице внимательно отнеслись ко мне. В ночь с 22 на 23 февраля 2022 года дежурил хирург Бечвая Георгий Тенгизович. Он внимательно обследовал, поставил диагноз и срочно сделал операцию. Все прошло успешно, благодаря лечению и заботливому отношению персонала я уже через пару дней гуляла по отделению. Низкий поклон вам до земли дорогие медицинские работники: санитары, терпеливые медсестры, хирурги- профессионалы. Очень признательна за вашу ответственность, вы самые лучшие! Хочу Вам всем сказать большое спасибо!!!Особенно хирургу Бечвая Георгию Тенгизовичу , лечащему врачу С.В.Квашнину и Зав.отделения М.С.Султанову. Благодаря таким, как вы, мы радуемся жизни. Всем Вам благ!!!