Кузнецова Надежда Сергеевна, педиатр

Кузнецова Надежда Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Петроградская (2.5 км)

Прием педиатра
Прием педиатра (дети до года)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Кузнецова Надежда Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 23 года.

Кузнецова Надежда Сергеевна имеет опыт работы в Детской Областной Клинической Больнице.

Надежда Сергеевна обладает большим опытом ведения детей первого года жизни.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2001)
  • сертификат "Классический массаж в педиатрии"

• КДЦ Управления делами Президента РФ
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Кузнецова Надежда Сергеевна (11)

15.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Мы были у врача уже второй раз, оба раза всё прошло хорошо. Приём был просто для осмотра, без жалоб. Надежда Сергеевна бережно и аккуратно обращалась с ребёнком, всё подробно рассказала, провела измерения, всё как нужно.
21.06.2022

Замечательный доктор!
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
26.08.2020

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Получение справки 026 для садика

Немного пришлось побегать с анализами из кабинета в кабинет.номера кабинетов не поддаются логике.но весь персонал очень отзывчивый и приятный.в целом все быстро и хорошо.
19.06.2020

Услуга: Прививка АДС-М

Качественно, быстро, без проволочек.
06.01.2023
Очень далека от доказательной медицины, знания из прошлого.
29.05.2020

Услуга: Прививка от ротавируса РотаТек

Делали ребенку прививку «Ротатек». Понравилось уровень обслуживания, все быстро, без очередей, персонал доброжелательный и самое главное цена не заоблачная.
23.12.2019

Отличный доктор

Надежда Сергеевна наблюдает обоих моих детей, одного из них с рождения. Всегда в хорошем настроении, спокойно и рассудительно подходит к любой проблеме, назначает адекватное и действенное лечение. Никакой негативной реакции на детские капризы, со всеми может договориться и решить любой вопрос. Все объясняет даже маленькому ребенку, к пациентам относится очень внимательно и уважительно. Очень отзывчива и ориентирована на реальную помощь ребенку, делает для этого все возможное. Постоянно повышает свой профессиональный уровень, открыта для диалога, с ней можно обсудить назначаемое лечение, ее назначения всегда аргументированы.
09.06.2018

Обращаемся по особо важным вопросам, которые *районные* педиатры не в силах решить.

Все по делу, врач все знает, в теме всех способов лечения! Живём далеко, не удобно добираться до Центра, поэтому Надежда Сергеевна у нас на крайний серьёзный случай))
04.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в апреле 2025 г.
20.07.2023

17.06.2023

Прием педиатра
Прием педиатра (дети до года)