Кузнецова Татьяна Владимировна, эндокринолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Прием детского эндокринолога
Прием эндокринолога

Кузнецова Татьяна Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Диагностирует и лечит заболевания щитовидной железы (диффузный и узловой зоб, хронический аутоиммунный тиреоидит, острый и подострый тиреоидит, йоддефицитные состояния, консультации беременных по коррекции функции щитовидной железы), сахарный диабет 1 и 2 типов, ожирение, заболевания надпочечников и др.

Челябинский государственный медицинский университет (1991)
  • 2003 г.
    «Эндокринология», Челябинский государственный медицинский университет

• Медицинский центр АйдиМед

Записалось 93 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Кузнецова Татьяна Владимировна (25)

23 отзыва 2 оценки

16.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Были сегодня со свекровью на приёме у Татьяны Владимировны. Очень довольны, что выбор пал именно на этого врача и на эту клинику. Татьяна Владимировна очень компетентный врач. Проверила всё, даже не по своей специализации. Провела очень тщательный опрос. Посмотрела все наши исследования и анализы, рассказала обо всех отклонениях по анализам: откуда и из-за чего это может быть. Составила полный анамнез. Свекровь сказала, что за всю свою жизнь не встречала такого хорошего врача, при том почти полная её тёзка) Мне, как сопровождающей, очень понравилось, что врач, единственный, из всех, с кем я общалась, состыковала возможные проблемы в совместном приёме различных лекарств. Очень грамотный врач. Дала нам четкий план действий, с полным объяснением что это и для чего это. Мы очень рады что попали на приём к Татьяне Владимировне. Большое Вам спасибо! По больше бы так врачей! Отдельное спасибо девушке администратору (извините, не знаю её имени). Очень милая и приветливая!
Прием был в октябре 2025 г.
05.09.2025

Все четко и понятно
Прием был в августе 2025 г.
23.06.2025

Всё отлично. Спасибо.
Прием был в июне 2025 г.
12.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

была на приеме у Татьяны Владимировны, очень приятная, чуткая и внимательная доктор. уделила мне много времени, расписала все рекомендации - все четко и по делу, прием прошел в доброжелательной и располагающей атмосфере, спасибо!
Прием был в мае 2025 г.
21.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Доктором довольна, приём прошёл хорошо. Остались только позитивные впечатления, компетентность врача вполне устроила. В клинике всё хорошо: приём по графику, на ресепшене приветливо встретили, всё объяснили.
21.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Татьяна Владимировна мне понравилась, она осмотрела внимательно, всё подробно объяснила. Я пришла раньше времени, а у них была какая-то путаница в записи, но врач приехала раньше специально для меня. Очень доброжелательная и грамотная, могу рекомендовать.
12.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

На приёме мы были с ребёнком. Врач справилась со своей задачей, всё посмотрела, проверила, назначила анализы. Мы поняли, что серьёзных проблем у нас нет. Сначала она показалась немножко грубовата, шло какое-то отторжение, а потом ничего.
11.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Врач очень понравилась, была по рекомендации знакомого человека, который к ней ходил. Очень адекватно, подробно объясняет всё, что интересует, всё по делу, я очень довольна, что нашла этого врача.

Услуга: Прием эндокринолога

Пришла на приём к Татьяне Владимировне, так как мой основной врач был в отпуске. Изначально общение с врачом не совсем понравилось — чувствовалось строгое и немного старомодное отношение, но к концу приёма ситуация улучшилась. Я пришла с конкретными запросами по поводу беременности и ТТГ, с готовыми анализами, она дала рекомендации по приёму гормонов и провела более обширную консультацию, за что ей спасибо. Однако, если будет возможность, то в следующий раз вернусь к своему постоянному врачу.

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл 50 на 50. Татьяна Владимировна посмотрела все документы, которые я ей принесла, её рекомендации, в целом, были хорошие. Смутил один момент, когда мне стали предлагать дополнительные услуги. А еще она прописала Йодомарин — я его начала принимать и мне стало плохо, когда сдала анализ на йод, его оказалось у меня очень много. Так как у меня проблемы со щитовидкой, есть узлы, это очень серьёзно. Я бы к ней на приём больше не пошла, уже нашла для себя другого врача.

Услуга: Прием эндокринолога

Мне всё понравилось, Татьяна Владимировна — отличный врач.

Услуга: Прием эндокринолога

Был у Татьяны Владимировны два раза, сдавал анализы. По анализам все хорошо, но причина моей проблемы осталась неясной, скорее всего, это не по её части. Она не перенаправила меня к другому специалисту, так что результата от визитов не увидел.
28.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Не понравилась. «Девушка, Вы такая молодая, а Вам уже назначают такие таблетки», не понимаю как такое можно сказать. Назначила куча лекарств, без анализов. Считаю доктор не профессионал.
Прием был в августе 2024 г.

iDMED, медицинский центр

Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, приносим свои извинения, если у Вас возникло недопонимание с врачом-эндокринологом Кузнецовой Татьяной Владимировной. Передадим данную информацию врачу-специалисту. Желаем Вам крепкого здоровья!
16.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень приятный доктор. Все спокойно и подробно объяснила, назначила грамотное лечение. Надеюсь пойду на поправку!
Прием был в августе 2024 г.
31.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный доктор, очень внимательная, всё доступно объяснила, ничего лишнего не назначила. Однозначно рекомендую!
Прием был в июле 2024 г.
25.07.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Шикарный врач, нам очень понравилась. Это был наш первый приём, мы вообще случайно туда попали и остались довольны. Врач всё объяснила, свой вопрос мы полностью решили.
10.05.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Татьяна Владимировна, всё подробно и понятно объяснила и ответила на все интересующие меня вопросы, дала рекомендации и назначила курс лечения. Спасибо большое!
Прием был в мае 2024 г.
29.03.2024
Все прошло хорошо, назначенное врачом Кузнецовой лечение сейчас воплощаю в жизнь. Пока принимаю только неделю, а нужно три месяца, поэтому рано говорить о результате - думаю, что это накопительный эффект.
07.02.2024
Врач мне очень понравилась. Очень внимательная, грамотная, отвечала на вопросы и дала рекомендации. Помогла с проблемой, еще пойду к ней обязательно.
17.01.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Визит прошел хорошо, врач внимательная и тактичная. Очень хорошее впечатление!
Прием был в январе 2024 г.
24.12.2023

Услуга: Прием детского эндокринолога

Нам срочно нужен был детский эндокринолог, хотели найти в ближайшем районе и мы нашли хорошего специалиста - Татьяну Владимировну. Квалифицированный, очень внимательный специалист, посвятила нам (дочери) достаточно времени , назначила курс лечения и через определенное время мы снова ее посетим. Будем следовать всем рекомендациям. Надеюсь, дочка поправится. Мы доверились Татьяне Владимировне. Спасибо!
Прием был в декабре 2023 г.
20.12.2023

Услуга: Прием детского эндокринолога

Хороший врач. Дочери было комфортно с доктором . Осмотр провели в полном объеме, ребенка полностью посмотрели, все показания сняли, с мамой (со ной тоесть) беседу провели на доступном и понятном языке, прокоментировали назначеные анализы и их необходимость. Все профессионально. Спасибо.
Прием был в декабре 2023 г.
23.10.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Врач внимательная! Все спросила , уточнила, ребенка всего посмотрела , послушала, измерила! Корректная . Сразу понимаешь- « СТАРАЯ СОВЕТСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ШКОЛА» ! Назначение анализов разъяснила , ничего лишнего. Врач!!! Очень довольна приемом. Без лишней навязчивой любезности ! Спасибо.❤️
Прием был в октябре 2023 г.
19.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
27.11.2023

Услуга: Прием детского эндокринолога

Прием был в ноябре 2023 г.

Прием детского эндокринолога
Прием эндокринолога