Кузнецова Людмила Анатольевна, педиатр

Кузнецова Людмила Анатольевна

г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 20

Красносельский район

Прием педиатра

Кузнецова Людмила Анатольевна: педиатр. Стаж работы - 14 лет.

Владеет всеми необходимыми знаниями и практическими умениями в области педиатрии: вопросы питания, развитие здорового ребенка, педиатрические заболевания различного профиля.

Петрозаводский государственный университет (2011)

• СМ-Клиника на Маршала Захарова

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кузнецова Людмила Анатольевна (3)

14.06.2025
Доктор прекрасный. Мы попали к Людмиле Анатольевне Кузнецовой случайно, но останемся видимо надолго, так как хорошего врача трудной найти, а уж педиатра тем более. Плюсы доктора Не назначает ничего лишнего, все четко- по делу. Внимательна к мелочам. Очень тактична по отношению к ребенку Четко видит симптоматику, умеет делать выводы и анализировать, не отмахиваясь опять же от вроде бы мелочей. Короче по простому этот ДОКТОР ЛЕЧИТ, А НЕ ДЕЛАЕТ ВИД. Результат посещения - ребенок выздоровел, получены консультации , назначены необходимые анализы по проблеме, которую не заметили ни в ДГБ 1, ни в районной поликлинике. Осталось хорошее настроение, приятные воспоминания и желание прийти снова. Ну и конечно спасибо от нас с дочкой Вам за то что Вы есть!
20.04.2025
Сегодня были на приёме, есть врачи от бога, которые любят свое дело, которые заботятся о пациентах, которые люди своего дела, были с дочкой на приёме 20 апреля 2025 г. 20. 50 у Кузнецовой Людмилы Анатольевны, теперь это наш фаворит, за приём узнали много необходимого и интересного, касаемого здоровья ребенка, будто на мини лекцию сходили, слушали с особым интересом, это человек, который стремится вылечить, то что мы искали и вот нашли, не жалко никаких средств ради такого специалиста, и будем приходить снова и снова, если понадобится, влюбились в врача, спасибо что есть такие специалисты
08.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Хороший врач. Жаль не док мед.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"

Прием педиатра