Кузнецова Анастасия Дмитриевна, педиатр

Кузнецова Анастасия Дмитриевна

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Прием педиатра

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Кузнецова Анастасия Дмитриевна: педиатр. Стаж работы - 10 лет.

В специализацию доктора входят:

• Оказание плановой педиатрической помощи с применением современных методов профилактики, диагностики и лечения.

• Наблюдение и лечение детей от 0 до 18 лет с различной патологией.

• Проведение профилактических осмотров детей с оценкой физического и нервно-психического развития ребенка, в том числе расчет питания детей грудного возраста, рекомендации по введению прикормов детям до года.

• Оформление документации для поступления в детское дошкольное и школьное учреждение, оформление справок о состоянии здоровья.

• Осмотр детей перед вакцинацией.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2014)
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета

• 2020 г.
    «Педиатрия», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

• Клиника Фомина в Санкт-Петербурге
  • Клиника Фомина. Дети

• 2024
    Все мы дети, детская клиника доказательной медицины, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кузнецова Анастасия Дмитриевна (19)

06.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Чудесный доктор, очень внимательно осмотрела малыша, видно, что очень любит деток, побольше бы таких душевных специалистов ❤️
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина, медицинский центр"
26.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Анастасия Дмитриевна замечательный человек! Чуткий, внимательный, компетентный врач❤️
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина, медицинский центр"
31.05.2025
Я обратилась к доктору по поводу избирательного интереса к пище у ребенка. Мы подробно разобрали ситуацию, получили задание вести дневник, а далее четкие рекомендации по расширению рациона. Все максимально бережно. Конечно это трудная работа прежде всего для родителя, но самое главное, что на этом пути с вами будет Анастасия Дмитриевна, всегда поддержит и поможет. И мы еще в самом начале, но мой ребенок уже ест рыбу)) Доверяю доктору полностью и буду советовать другим «малоежкам»!
26.04.2025
Анастасия Дмитриевна - один из самых прекрасных врачей, которых я только встречала. Пришли с вопросом и непониманием, а Анастасия все досконально объяснила и аргументировала. Даже у мужа не осталось ни единого вопроса. Однозначно советую Анастасию, как профессионала своего дела, доброго и понимающего педиатра!
02.04.2025
Познакомилась с Анастасией в роддоме на слете для беременных. Доктор очень понравилась, решила что после рождения ребенка будем ходить на прием только к ней. Дочери уже 4 месяца, мы как и планировали наблюдаемся у Анастасии в клинике Фомина. Очень довольны. Очень приятный, компетентный доктор. Всегда подскажет и поможет, ответит на миллион вопросов. Рекомендую своим друзьям и знакомым.
02.04.2025
Дочь начала наблюдаться у Анастасии Дмитриевны с июня 2024 по причине низкого железа, попутно на первом приема задала кучу вопросов которые меня волновали в здоровье дочери и на которые не смогла получить внятные ответы в гос поликлинике. Врач разъяснила все моменты, дала много полезной информации и рекомендации. Отношение к ребенку просто великолепное, очень располагает к себе! Понравилось: Отношение к пациенту; Компетентность; Приверженность доказательной медицине
31.10.2024
Анастасия ведет нас с 2-х месяцев и за все время она показала себя как внимательный, добрый и отзывчивый специалист. Оперативно отвечает на вопросы, рассказывает подробнее, если у меня есть запрос, делится дополнительными материалами об интересующих нас темах и сама интересуется как наши дела, если я долго не пишу. Я очень рада, что еще в беременность встретила ее и почувствовала, что это тот человек, с которым я хочу советоваться в моменты, когда меня что-то тревожит. Мне очень близок ее подход и я ей очень благодарна за то, что она уже год с нами!
16.06.2024
Как хорошо, что мы нашли такого замечательного врача. Первый раз попали на приём в 8 месяцев с Василисой и это просто любовь. Врач ответит на все тревожные вопросы мамы, успокоит, а главное легко найдёт контакт с ребёнком. Приём длится час, но он так быстро незаметно пролетает. Спасибо Анастасии за спокойные нервы мамы👍
23.01.2024
Анастасия Дмитриевна - настоящий профессионал своего дела, опытный доктор, работающий в поле доказательной медицины и никогда не назначающий лишних лекарств и манипуляций, что очень важно, особенно для малышей! Она всегда может успокоить тревожную маму и дать необходимые рекомендации и назначения. У меня двое детей, и со старшим я прошла многих педиатров, пока нам наконец-то не посчастливилось найти Анастасию Дмитриевну! С младшей тоже наблюдаемся только у неё. Она очень уверенная, добрая, с огромным теплом относится к детям, и всегда сначала располагает к себе ребёнка, прежде, чем начать осмотр. Мои дети спокойно относятся к приёмам только у Анастасии Дмитриевны, и поэтому мы готовы ездить к ней даже на другой конец города) А ещё Анастасия Дмитриевна всегда может порекомендовать лучших узких специалистов по каждой проблеме. Искренне благодарю и очень-очень рекомендую!!
23.01.2024
Анастасия Дмитриевна наш любимый педиатр, которая всегда придет на помощь, успокоит и назначит грамотное лечение. Любим ее за отзывчивость, чуткость и,конечно, профессионализм!
22.01.2024
Наблюдаемся с сыном у Анастасии Дмитриевны с 7 месяцев. Я очень рада, что когда-то на семинаре увидела ее спикером и пообщавшись, однозначно решила, что придем на прием. И с тех пор Анастасия Дмитриевна наш педиатр. Никаких лишних назначений и обследований(таких, как наш педиатр с поликлиники назначала🙈). Успокоит, всё-всё объяснит, прекрасно общается с малышом. Прекрасный человек и очень профессиональный врач 👩‍⚕️
15.11.2023
Анастасия Дмитриевна наш педиатр с самых первых недель жизни. Несмотря на то, что мы находимся далеко, мы были три месяца на онлайн сопровождении у Анастасии Дмитриевны и сегодня первый раз встретились на онлайн консультации с видео. Помимо высокого профессионализма и современных знаний, Анастасия Дмитриевна невероятно тёплый и поддерживающий человек. Тревога, волнения и страхи сразу улетучиваются. За время онлайн сопровождения удалось решить много вопросов, например мы разобрались с атопическим дерматитом, теперь кожа дочи в прекрасном состоянии! Спасибо большое вам за вас❤️
13.11.2023
Были у доктора Анастасия Дмитриевны уже два раза . Нам всё понравилось, а самое главное -сын доволен .
16.09.2023
Очень нравится мне и моему ребёнку Анастасия Дмитриевна) Влюбились как только познакомились: никаких лишних назначений, все аккуратно и тактично по отношению к ребёнку. Все очень нежно и психологически правильно) Особенно к маме, тк иногда переживаний иногда больше чем проблем🙈 Единственное пожелание: пожалуйста, откройте клинику в Московском районе🥹 Очень хочется перестать ездить на другой конец города)
11.09.2023
Очень тактичный, внимательный и просто классный врач! Приём провела бережно, но внимательно. Ответила на все вопросы с позиции доказательной медицины (те без назначения ненужных лекарств и обследований). Сын доволен и я тоже)
19.08.2023
Лучший педиатр, к которому за почти 2 года ребенка нам посчастливилось попасть! Анастасия нашла подход к малышу, хотя он плачет каждый раз, когда мы заходим в кабинеты врачей)) отвлекла игрушками, и, играя с ним, послушала стетоскопом (а он даже этого обычно боится!). Диагноз, который я предполагала, подтвердился, были даны рекомендации, соответствующие принципам доказательной медицины (вирусы ничем не лечим!). Спасибо за ваш труд. Кажется, мы определились с НАШИМ врачом 🙏🏼
24.05.2023
Анастасия Дмитриевна - самая лучшая, добрая и внимательная! Очень образованная и компетентная) Всегда поддержит и успокоит взволнованную маму, все разложит по полочкам. Спасибо вам за ваш труд🤎
15.05.2023
Анастасии Дмитриевна найдёт подход к любому ребёнку! Сын имел не удачный опыт общения с доктором в раннем возрасте, от того были волнения перед первой встречей. Все сомнения и опасения были напрасны! Чудесный доктор, чудесный человек, который очарует вас и вашего малыша с первого взгляда и расположит к себе улыбкой, добродушным отношением, без поучительных наставлений и упрёков. Расскажет схему лечения без лишних лекарств. Очень довольны, непременно будем рекомендовать!
07.10.2022
Замечательный врач! Ребенок 3 года не всегда любит когда его осматривают, но Анастасия Дмитриевна явно вызвала у него доверие. Была внимательна и аккуратна, не торопила, а заинтересовала. Полностью осмотрела ребенка и оставила назначения по всем интересующим меня вопросам. Никаких лишних лекарст! Очень бы хотелось наблюдаться у данного врача на постоянной основе)

Прием педиатра

Лицензия или сертификат