Кузьмина Нигина Насридиновна, дерматолог

Кузьмина Нигина Насридиновна

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.8 км)

Прием дерматовенеролога

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2

Московская (600 м)

Парк Победы (1.9 км)

Звездная (2.9 км)

Прием трихолога

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Кузьмина Нигина Насридиновна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний, включая акне, розацеа, возрастные изменения, доброкачественные новообразования, дерматит, экзему, псориаз и др.

Нигина Насридиновна проводит дерматологический прием, начиная с нуля лет. На консультации осуществляется сбор анамнеза, физикальное обследование, дерматоскопия новообразований, подбор средств базового ухода.

Выполняет биопсию для гистологического исследования и соскобы кожи для диагностических исследований, включая цитологию и микроскопию.

Владеет методами инъекционной косметологии, такими как мезотерапия, биоревитализация и ботулинотерапия. Применяет аппаратные технологии (лазерные методики и фототерапию), проводит уходовые процедуры (химические пилинги и криотерапия).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

— «Косметология», Академия медицинского образования;
  • 2020 г.
    — «Основы дерматоскопии», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• Косметология Скандинавия
  • Клиника Скандинавия, отделение «Московское»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • ПСПБГМУ им. Павлова (Первый мед)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кузьмина Нигина Насридиновна (14)

13 отзывов 1 оценка

10.08.2025
Замечательный врач! Результат превзошел мои ожидания, до этого была на приемах у нескольких дерматологов, Нигина Насридиновна - это единственный врач, который не только качественно выполнила процедуру, но и предложила возможные способы избавления от проблемы (проявление генетического заболевания), без общих фраз про правильный образ жизни, иммунитет и так далее. После приема остались только самые положительные впечатления!
11.06.2025
Врачи в клинике,в основном,супер!Особенно хочу отметить Кузьмину Нигину Насридиновну,Бибик Павла Родионовича,Карполенко Надежду Николаевну,это те врачи,с которыми чувствуешь себя комфортно и спокойно,понимая,что точно уйдешь от них и здоровым,что самое главное,но и в хорошем настроении и таких врачей можно смело советовать и при необходимости к ним возвращаться снова.
01.02.2025
Нигина Насриддиновна-Врач с Большой буквы, высококвалифицированный и профессиональный доктор+доброжелательная, внимательная, с золотыми руками. Удалял муж папилломы, все сделано, как комарик укусил! Большое ей спасибо, будем всем рекомендовать!
31.01.2024
Удаляю бородавки. Год не могла избавиться, и наконец-то реально появился результат. Осталось удалить только две подошвенные бородавки, хотя было 10+, и я мучилась с ними больше года. Некоторые были огромными, их вообще было ничем не удалить, выжигала до этого лазером неоднократно, но эффекта не было. Наконец-то стали приобретать нормальный вид, не стыдно разуться😂. Делала процедуру лазером V-Baem Candela. Думаю, ещё чуть-чуть, и у меня вообще не будет бородавок. Врач хорошо информирует, даёт дельные советы, как сделать лечение быстрее и, насколько возможно, по карману, не заметила "выкачивания денег" абсолютно, что тоже для меня плюс, ТК, увы, раньше такие ситуации попадались (денег отдавала много, а результата не было) А ещё очень понравилась врач как человек: с ней даже больную процедуру проводить комфортно, старается максимально облегчить состояние, как может, спасибо большое!
09.12.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Задержали время приема на 20 мин из за того что предыдущий пациент пришел позже.Не заметила заинтересованности врача в моей проблеме,осмотр и назначения были готовы в течение 15 минут.Впечатления о приеме двоякие не плохо но и не хорошо
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Московское»"

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв. Давайте разберемся в ситуации. Пришлите, пожалуйста нам на почту service@avaclinic.ru дату посещения клиники, ваше Ф.И.О. и контактный номер телефона. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
04.12.2023
Я уже порекомендовала клинику своим подругам, так как очень впечатлена работой косметолога. Нравится И то как качественно Н.Кузмина делает процедуры, и то как правильно общается с клиентами.
10.10.2023
Пришла к Нигине Насридиновне с желанием улучшить качество кожи, в связи с возрастными изменениями. Пожаловалась в т.ч. на красноту. НН поставила верный диагноз, назначила лечение, которое реально помогло в течение месяца, я теперь с радостью смотрю на себя в зеркало. На том же приеме провела осмотр тела, нашла несколько нюансов, которые также предложила убрать. Мне очень понравился комплексный подход к пациенту. Я рада, что нашла своего доктора, доброжелательного, внимательного, профессионального.
13.07.2023
Обращалась к врачу с проблемой акне. Нигина Насридиновна все очень подробно объяснила, провела внимательный осмотр, дала советы по базовому уходу. Очень доброжелательный и компетентный доктор! Обязательно доверю здоровье своей кожи Нигине Насридиновне еще раз!
21.04.2023
Доктор точно на своем месте! Бриллиант.
03.10.2022

Отличная консультация. Ходила с дочкой подростком. Правильно подобрали уход.
Прием был в сентябре 2022 г.
16.05.2022
Был на приеме у Нигины Насридиновны в феврале 2021, мы удаляли новообразования. Я бы и подумать не мог, что хирургическая манипуляция может быть такой быстрой и безболезненной. Очень аккуратный врач и медсестра ( молодая такая). Вернусь ещё обязательно при необходимости только в эту клинику к этому врачу. Спасибо!
16.09.2021
Нигина Насридиновна - приятная девушка, хороший врач, я считаю. Всё объяснила, рассказала, как положено, ничего не утаила, дала рекомендации. Мою проблему еще решаем, пока в процессе лечения нахожусь. В целом осталась довольна приемом врача.
05.12.2018

Отличный дерматолог и ревматолог

Нахожусь на учете в данной клинике с диагнозом псориатический артрит! Нигина очень талантливый, заботливый и перспективный молодой врач! Всем рекомендую!
23.05.2025

Услуга: Прием трихолога

Прием был в мае 2025 г.

Прием трихолога
Прием дерматовенеролога
Контурная пластика губ
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Bellarti))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Art Filler))

Лицензия или сертификат