Нет информации о месте работы
специалиста
Кузьмина Анна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Кузьмина Анна Сергеевна: нейропсихолог. Стаж работы - 20 лет.
Санкт-Петербургский государственный университет (2007)
- 2019 гпрофессиональная переподготовка по клинической психологии, Санкт-Петербургский институт управления;
Профессиональная переподготовка:
- 2021вебинар «Частная нейропсихология с основами нейропсихиатрии. Часть 5. Психические нарушения при опухолях больших полушарий головного мозга.», АНО «НИИДПО».
- 2021вебинар «Логопедическая работа при дисфагии после инсульта. Часть 2. Особенности нарушений глотания при инсульте. Диагностика дисфагии», АНО «НИИДПО»;
- 2021вебинар «Психологическое консультирование в ситуациях развода. Часть 2. Ресурсы в ситуации развода. Позитивные коннотации.», АНО «НИИДПО»;
- 2025г. Санкт-Петербург, Реабилитационный центр XXI век (21 век), Ведущий специалист
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о специалисте Кузьмина Анна Сергеевна (2)

Аминат
Все прошло прекрасно, была на приеме второй раз и планирую еще пойти. Доктор расположил ребенка к себе, очень доброжелательный, сразу видно, что профессионал, даже не охота было уходить. Врач задавал вопросы, которые раскрыли суть нашей проблемы, все разъяснил подробно. На прием пришла с тревогой, а ушла спокойной, осталась полностью довольна. Также доктор дал рекомендации к каким докторам необходимо обратиться, и сказала, что если будут вопросы - могу звонить в клинику и оставлять звонок для нее, чтобы получить консультацию.

Мария
и
3 оценки
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Реабилитационный центр XXI век (21 век)"