Куянсуу Иван Геннадьевич , анестезиолог
Бережный подход к лечению

Куянсуу Иван Геннадьевич

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Куянсуу Иван Геннадьевич : анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.

• Елизаветинская больница

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Демидова Татьяна Сергеевна
Демидова Татьяна Сергеевна
Первая • Стаж 9 лет
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Куянсуу Иван Геннадьевич (7)

27.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу анестезиологу-реаниматологу ОАР-2 Куянсуу Ивану Геннадьевичу, который сопровождал мою операцию по тотальному эндопротезированию тазобедренного сустава в 2-ом травматологическом отделении СПб ГБУЗ «Елизаветинская больница» в октябре 2023г. Врач провел со мной предварительную беседу накануне операции, оговорил все условия моего наркоза и психологически меня успокоил, т. к. я очень боялась операции, поэтому терпела боли в течение шести лет. Иван Геннадьевич передает пациенту позитив и уверенность в удачном исходе операции, является высоко квалифицированным специалистом, хорошим психологом с чувством юмора, с внимательным, чутким и доброжелательным отношением к пациентам. Во время операции и последующие дни я не ощущала боли. Врач очень меня клинически и психологически поддержал перед и во время операции. После операции заходил ко мне в палату сколько раз. Большое спасибо и удачи во всем. РЕКОМЕНДУЮ!!! Светлана Александровна.
27.11.2023
Очень доброжелательный и приятный доктор! Внимательный, позитивный и улыбчивый) Всё подробно рассказал, дал рекомендации, заходил после операции узнать о самочувствии Анестезию перенесла великолепно, спасибо Ивану Геннадьевичу))
31.10.2023
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ивану Геннадьевичу! Чуткий, отзывчивый и внимательный специалист! Сопровождал на операции во второй травматологии в Елизаветинской больнице в октябре 2023 года. После беседы с ним накануне операции мне сразу стало так легко, а в день самой операции ушли все страхи. В операционную приехала с улыбкой, хотя ещё несколько недель назад даже не могла представить себе, что плановая операция перестанет внушать мне ужас :) . Грамотно настроил меня на положительный лад. Не просто врач, а настоящий психолог. Видно, что горит своим делом, относится к каждому пациенту очень трепетно. После операции приходил и интересовался самочувствием. Выход из наркоза был легким, первые сутки после операции совершенно спокойно отдыхала, кушала и спала. Без боли, мучений и нервов. От всей души благодарю! Это был мой первый опыт оперативного вмешательства с таким шикарным сопровождением!
04.12.2022
Хочу выразить огромную благодарность Куянсуу Ивану Геннадьевичу! Была проведена операция на правом плечевом суставе 14.11.2022 (2е травматологическое отделение Елизаветинской больницы). Очень переживала, но доктор накануне операции все подробно объяснил о предстоящем общем наркозе, задал необходимые вопросы и успокоил. Приободрял меня вплоть до операционного стола, что очень помогало. За это отдельное человеческое спасибо! Перенесла наркоз легко - даже сама переместилась с операционного стола на каталку. На следующий день сама сходила на рентген и физиотерапию, спокойно начала принимать пищу. Чувствовала себя стабильно хорошо - не было ни тошноты, ни сильных головокружений. Мне есть с чем сравнить: дважды переносила общий наркоз, но так легко не было никогда. Доктор в течение трех дней после операции приходил и проверял мое самочувствие, беседовал. Как выяснилось, 4 года назад моему свекру также была проведена операция , где анестезиологом был Иван Геннадьевич - такие же исключительно положительные отзывы о докторе. Благодарю Ивана Геннадьевича за профессионализм, индивидуальный подход и позитивный взгляд на жизнь и свою непростую работу! Желаю всяческих успехов и хороших пациентов!
11.09.2022
Попал к анастезиологу Ивану Геннадьевичу. Одни положительные моменты. Внимателен, все объясняет. На операционном столе, проявил лучшие навыки. Отслеживал состояние в первые сутки. Заглядывал в палату и интересовался самочувствием.
18.05.2021

Спасибо

Спасибо большое Ивану Геннадьевичу за профессионализм. Он лучший анестезиолог. Внимательный, добрый, весёлый. Ответил на все вопросы. От наркоза отходила легко. Спасибо вам за всё!
13.10.2019

Огромное вам спасибо, Иван Геннадьевич

Хочу выразить большую благодарность врачу анестезиологу Елизаветинской больницы Ивану Геннадьевичу Куянсуу. Лежала в 1 Травматологии с переломом двух плюсневых костей со смещением отломков. Анестезию проводил замечательный доктор Иван Геннадьевич Куянсуу. За день до операции подробно расспросил о заболеваниях, перенесенных раннее, уточнил какой наркоз мне применяли до этого. Рассказал подробно, какую именно анестезию и почему именно такую нужно сделать в моем случае. Ответил на абсолютно все вопросы, касающиеся предстоящей операции. Проявил большое терпение, такт и внимательность к такому, довольно таки, капризноому пациенту как я. Провел анестезию наилучшим образом и дважды заходил спросить о самочувствии после операции. Огромное вам спасибо, Иван Геннадьевич. Здоровья и профессиональных успехов.