Кутуева Флора Рафхатовна, гинеколог

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 45 к 1

Парнас (2.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Кутуева Флора Рафхатовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Главный акушер-гинеколог Выборгского района Санкт-Петербурга, Заслуженный врач РФ. Кутуева Флора Рафхатовна занимается подбором контрацепции, ведением беременности, подготовкой к беременности женщин, страдающих невынашиванием.

Лечит следующие заболевания: ИППП, заболевания шейки матки и воспалительные заболевания половых органов, бесплодие.

Владеет новейшей инъекционной методикой коррекции половых органов.

Выполняет кольпоскопию, гистероскопию, лазеродеструкцию, гименопластику, реконструктивно-пластические операции на наружных половых органах, прерывание беременности.

Андижанский государственный медицинский институт, диплом с отличием (1980)
  • 2020 г.
    защита кандидатской диссертации, ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 1982 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство-гинекология» на базе Родильного дома №2, г. Андижан;

• Клиника Медиона Парнас
  • Женская консультация №22

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Кутуева Флора Рафхатовна (10)

4.3

03.12.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Самый лучший генеколог. Спасибо ей большое очень теплый был прием. Выслушала меня внимательно, разьяснила волнующие меня вопросы. Благодарю доктора от всего сердца.. Дай Бог ей здоровья!!!!!!
Прием был в декабре 2024 г.
24.05.2024

Очень внимательна к деталям. Планирую и дальше к ней ходить.
Прием был в мае 2024 г.
09.09.2023
Как только я узнала , что у меня будет малыш , я обратилась в женскую консультацию. Врач, который осматривал меня сказал что беременность сложная и я ее не выношу. Но по рекомендации я обратилась в клинику Медиона по рекомендации к врачу Кутуевой Флоре Рафхатовне. Это замечательный, душевный человек и врач профессионал своего дела. Мы успешно выносили моего сыночка Ванечка. Большое спасибо Флоре Рафхатовне и всему персоналу клиники. Успехов и процветания вам!
25.04.2023

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, достаточно быстро и качественно решили проблему, которая беспокоила 5 мес. С серьезными вопросами теперь только к ней
Прием был в апреле 2023 г.
25.01.2023
Вовремя убедила меня наложить швы на шейку матки. Я не хотела, плакала, сомневалась, так как срок был уже 25 недель. Когда приехала в роддом - шейка уже была критически мала. Благодаря разговору с данным врачом я все же туда поехала и доносила беременность. Спасибо.
22.06.2021

Благодарю

Все прошло хорошо
Прием был в июне 2021 г.
14.04.2021

Хороший гинеколог

Здравствуйте. К моему стыду, к гинекологу я обращаюсь редко, да и жалоб никогда не было, потому если надо было, шла в свою поликлинику, но впечатление всегда оставалось плохое. Прошлый врач всегда с осуждением задавала вопросы и также отвечала. К Флоре Рафхатовне пришла по совету подруги, которая у нее второй год наблюдается. Клиника не очень близко расположена ко мне, но на машине доехать без проблем. У меня были определенные жалобы и пришлось сделать видеокольпоскопию. Процедура оказалась быстрой и безболезненной. Я лежала и смотрела в монитор, и врач мне всё объясняла и показывала. Флора Рафхатовна мне очень понравилась, да и в принципе клиника очень чистая и с дружелюбным персоналом, так что, наверное, я буду продолжать здесь наблюдаться.
A_n....@....ru
20.01.2021

Очень надеюсь, что не вернусь сюда.

Приехала в эту ЖК на вакуумный аборт. К сожалению природа не всегда даёт правильную беременность.. Попала сюда через клинику Медика. Приехала за 30 минут как попросили. В итоге врач опоздала на 2 часа. Извинений не было, самое печальное, что (Кутуева ФР глав врач) анамнез даже не читала. Я сама лёжа на кресле стала рассказывать т.к были важные моменты по здоровью. В итоге услышала-Хорошо, что сказали.. После процедуры положили на кровать, через 20 минут пришла мед.сестра и сказала уходить. А я реально даже пошевелиться не могу. Ни врач ни анестезиолог никто не пришёл...в итоге кое как оделась, пошла в кабинет к Кутуевой забрать выписку, назначение, а там баб совет из врачей. Просидела 30 минут под дверью. Спасибо мимо проходящей женщине, принесла мне стул. В итоге Кутуева меня не принла, выписку отдала мед.сестра...Отношение отвратительное. Читая отзывы на врачей, понимаю что рыба гниёт с головы. Какое отношение у глав.врача такое у всего персонала. Очень надеюсь, что не вернусь сюда.
07.06.2018

Ведение беременности

Доктор - самый лучший! Очень внимательна! Не пожалела, что попала к ней!
Всё как есть
11.05.2017
Искала клинику поближе к дому, так как не так давно родила и ехать к своему врачу было затратно по времени. На приёме врач, настояла на биопсии шейки матки в связи с эрозией ш.м. Вообщем, без анестезии оттяпала она приличный кусок шейки. Словами не описать какую ужасную боль я пережила. Еле слезла с кресла и шатаясь дошла до кушетки, чуть не потеряв сознание. Я покрылась холодным потом, в глазах то темнело, то прояснялось, в ушах дикий звон... сколько я так лежала не знаю. Потом замелькали люди: медсестра и ещё один врач (женщина). Принесли чаю. Стали говорить, что это я от испуга (а то я не сдавала биопсию и не знаю, что это такое; здавала, но такого ужаса небыло!!!). Меня всю тресло мелкой дрожью, мне было дико холодно. Мечтала уехать от сюда побыстрее. Заплатила, вызвала такси и уехала домой отлёживаться [Фрагмент отзыва удален модератором]

Медиона Парнас, многопрофильная клиника

Аккаунт разместивший отзыв вымешанный и не действительный.

Медиона Парнас, многопрофильная клиника

Аккаунт разместивший отзыв не существует!

МедПросвет, многопрофильная клиника

Здравствуйте!

По факту размещенного негативного отзыва была проведена проверка. В нашем медицинском центре врачом-гинекологом Кутуевой Ф.Р. с 1 января 2017 года было сделано 2 биопсии. Пациентки, которым проводили данную манипуляцию, были опрошены: качеством предоставленных услуг, врачом и сервисом медицинского центра довольны.

С уважением,
МЦ "МедПросвет"
тел.: +7 (812) 374-84-00
НаПоправку
Добрый день!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
04.05.2023