Кутуева Флора Рафхатовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Кутуева Флора Рафхатовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Главный акушер-гинеколог Выборгского района Санкт-Петербурга, Заслуженный врач РФ. Кутуева Флора Рафхатовна занимается подбором контрацепции, ведением беременности, подготовкой к беременности женщин, страдающих невынашиванием.
Лечит следующие заболевания: ИППП, заболевания шейки матки и воспалительные заболевания половых органов, бесплодие.
Владеет новейшей инъекционной методикой коррекции половых органов.
Выполняет кольпоскопию, гистероскопию, лазеродеструкцию, гименопластику, реконструктивно-пластические операции на наружных половых органах, прерывание беременности.
- 2020 г.защита кандидатской диссертации, ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 1982 г.— ординатура по специальности «Акушерство-гинекология» на базе Родильного дома №2, г. Андижан;
- Женская консультация №22
- Клиника Медиона Парнас
Отзывы о враче Кутуева Флора Рафхатовна (10)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Благодарю

Хороший гинеколог

Очень надеюсь, что не вернусь сюда.

Ведение беременности

По факту размещенного негативного отзыва была проведена проверка. В нашем медицинском центре врачом-гинекологом Кутуевой Ф.Р. с 1 января 2017 года было сделано 2 биопсии. Пациентки, которым проводили данную манипуляцию, были опрошены: качеством предоставленных услуг, врачом и сервисом медицинского центра довольны.
С уважением,
МЦ "МедПросвет"
тел.: +7 (812) 374-84-00

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.