Куров Георгий Николаевич, дерматолог

Прием дерматолога-онколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.8 км)

Куров Георгий Николаевич: дерматолог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 12 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи: дисгидротическая экзема, микробная экзема, контактный дерматит, крапивница, микозы кожи, онихомикоз, псориаз, пиодермии и др. Проводит диагностику и удаление новообразований, таких как невусы, папилломы, бородавки, кератомы, контагиозные моллюски и остроконечные кондиломы у взрослых и детей.

Георгий Николаевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, дерматоскопию и интерпретацию анализов.

Владеет методами криодеструкции и электрокоагуляции, а также применяет широкий спектр наружной терапии, включая кремы, мази, лаки и эмульсии. Индивидуально выписывает рецептурные формы для пациентов с различными дерматологическими проблемами.

Выполняет операции по удалению новообразований кожи с использованием радионожа, лазера и криодеструкции.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПбГПМУ.

• 2020 г.
    — «Дерматовенерология, СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2018 г.
    — «Дерматоонкология с курсом дерматоскопии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;

• Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
  • Косметология Скандинавия

• 2023
    Скандинавия, отделение «Аптекарское», Врач
  • 2017 - 2018
    Единый Медицинский Центр, Врач-дерматовенеролог
  • 2016 - 2021
    Северо-Западный окружной научно-клинический центр имени Л.Г.Соколова (122 МСЧ), Врач-дерматолог
  • 2013 - 2015
    Ленинградский областной центр специализированных видов помощи, Врач-ординатор

Внимательный осмотр

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Куров Георгий Николаевич (8)

16.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Настоящий специалист, огромное ему спасибо. Осмотрел полностью, а не только волнующие и визуально мне видимые точки, все объяснил. Оперативно и аккуратно провел операцию лазером на подозрительное образование, отправил его в лабораторию, и не забыл при этом помочь и с косметической проблемой, по которой я обратился.
Прием был в сентябре 2025 г.
02.06.2025
Профессиональный, вежливый, внимательный врач. Помимо тщательного осмотра, подробно рассказал как выявить злокачественную родинку, показал примеры, дал рекомендации. Советую.
25.04.2025
Георгий Николаевич - замечательный врач! Компетентный, спокойный, доброжелательный, очень внимательный и отзывчивый.
09.07.2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Георгию, потрясающему врачу, к которому я обращаюсь на протяжении нескольких лет. Зимой у меня обостряется дерматит, сопровождающийся сильным зудом. Георгий назначает терапию, после которой моя кожа приходит в норму, и я наконец могу спокойно спать по ночам, не расчесывая себя. Недавно у меня впервые обострилась тяжелая степень акне. Я ходила по косметологам, делала уходовые процедуры, потратила кучу денег, времени и нервов, и наконец решилась на системные ретиноиды. Очень переживала, так как наслышана о возможных побочках. Не раздумывая, обратилась с этой проблемой к Георгию. Мы долго обсуждали предстоящую терапию и возможные риски. Георгий объяснил мне правильную систему приема препарата и назначил необходимые анализы. Сейчас я в самом начале лечения акне, впереди долгая терапия. Я безумно рада, что меня сопровождает такой профессионал. Его внимательное отношение и глубокие знания внушают мне уверенность и спокойствие. Благодарю Георгия за его высокий профессионализм и заботу. Рекомендую его всем, кто ищет действительно компетентного и отзывчивого врача.
03.06.2024
к Георгию Николаевичу обращалась уже второй раз. Очень компетентный доктор: что в первом, что во втором случае подробно рассказал про возможные причины возникновения, точно поставил диагноз, который в дальнейшем подтвердился анализами, аккуратно удалил пораженные участки кожи, сильно переживая на протяжении всего приема за то, не больно ли мне. Помимо компетентности стоит отметить дружелюбие, безусловное понимание, сочувствие, внимательность и спокойствие. Если вы хотите получить ответ на все вопросы, касающиеся дерматологии, вам сюда. А про себя точно знаю, что в случае чего только к ГН :)
24.05.2024
Прекрасный доктор! Понимающий, деликатный и тактичный. Позитивный 😁 рекомендую другим пациентам ☀️💞 вылечит, проконсультирует и подберет идеальное лечение больному 🙏
22.05.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Понравился врач. Рассказал план лечения. Надеюсь всё пойдёт по плану
Прием был в мае 2023 г.
13.01.2022
Хороший доктор, все понравилось. Провел качественный плановый осмотр, дал рекомендации относительно лечения и профилактики. Рекомендую данного врача!
12.01.2022
Доктора посоветовали друзья. Записалась на плановый осмотр, все очень понравилось. Доктор бвл вежлив, все тщательно посмотрел, дал рекомендации. Ответил на все вопросы, все было понятно. Спасибо большое доктору за его работу!!!
28.07.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в июле 2025 г.
18.03.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в марте 2025 г.

Прием детского дерматолога
Прием дерматолога-онколога