Куприянова Анастасия Валерьевна, гинеколог
ТОП-10 репродуктологов города

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Пограничников, д 2 стр 1

Курортный район

УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
УЗИ молочных желез с лимфоузлами
УЗИ для определения беременности (до 11 недель)

Куприянова Анастасия Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных опухолей, бесплодия, невынашивания беременности и ведением беременных.

Анастасия Валерьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет УЗИ на всех сроках беременности, гинекологическое УЗИ, а также УЗИ молочных желез и щитовидной железы. Владеет методами диагностики, включая ультразвуковое исследование органов малого таза, молочных желез и щитовидной железы, что позволяет точно оценить состояние здоровья пациенток.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2009)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВМА им. С. М. Кирова.

• 2024 г.
    — «Скрининговое ультразвуковое исследование плода», Центр инновационных образовательных технологий «ПРОФИ».
  • 2024 г.
    — «Эндокринология в гинекологии», Академия медицинского образования «Призвание».
  • 2022 г.
    — «Акушерство и гинекология», РМАНПО.
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковой диагностике», Центр специализированного образования «Проф-Ресурс».
  • 2017 г.
    — «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Балтмед Озерки
  • Клиника Сестрорецкая

ТОП-10 репродуктологов города

Записалось 443 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Куприянова Анастасия Валерьевна (107)

71 отзыв 36 оценок

05.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хочу выразить огромную благодарность врачу Анастасии Валерьевне! Отдельное спасибо за Вашу мудрость и профессионализм, которые помогли нам принять верное решение в самом начале: именно Вы, взвесив все за и против, отговорили нас от немедленного ЭКО и предложили альтернативный путь. Этот совет помог нам сделать эту беременность естественным путем, без таких радикальных методов как эко. Спасибо за Вашу заботу, внимательность и «золотые» руки на каждом этапе. Благодаря Вам мы смогли благополучно пройти этот путь и родить нашего здорового малыша. Вы — врач от Бога! Огромное спасибо за Ваш бесценный труд и за наше счастье!
Прием был в апреле 2025 г.
22.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ прошло хорошо. Мы нашли проблему, которая меня беспокоила. Анастасия Валерьевна всё объяснила, всё прекрасно.
15.01.2025

Услуга: Цервикометрия при беременности

Анастасия Валерьевна очень приятная в общении. Всё показала, рассказала. Рекомендую!
Прием был в январе 2025 г.
20.12.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Приём понравился, врачу удалось помочь в решении проблемы, всё подробно рассказала.
19.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Все хорошо, была полная консультация, спасибо! Анастасия Валерьевна внимательный врач, хорошо все объясняет, отвечает на вопросы, дает нужные рекомендации, я осталась довольна.
13.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный и заботливый гинеколог. Приём прошёл максимально хорошо, с ощущением уверенности и спокойствия. Надеюсь, буду и дальше наблюдаться у Анастасии Валерьевны.
Прием был в декабре 2024 г.
10.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хожу к этому врачу на узи) все нравится👍
Прием был в декабре 2023 г.
19.11.2024

Услуга: УЗИ для определения беременности

Прекрасный специалист, очень чуткий и внимательный. Предоставила подробную консультацию.
22.10.2024
Была в первый раз на приеме у данного специалиста. С Анастасией Валерьевной делали узи на малых сроках беременности. Все безумно понравилось, врач все подробно объяснил, показал, успокоил по поводу беспричинных переживаний и рассказал по каким причинам действительно нужно начать волноваться и что при этом делать Так же хочется отметить компетентность Анастасии Валерьевны и приятный диалог) Спасибо за такой приятный прием!
18.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

При сборе анамнеза врач знала, что я в тот момент принимала антибиотики. Несмотря на это, все равно настояла на том, чтобы я сдала анализы в их клинике (без спроса взяла мазки на гинекологическом кресле). Проконсультировалась у других врачей после. Они подтвердили мои сомнения, на счет взятия мазков во время противомикробной терапии. Получается, врач то ли некомпитента, то ли просто хотела развести на деньги. Оба случая неприятны.
Прием был в сентябре 2024 г.

СМД+, медицинский центр

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы очень серьезно относимся к мнению наших пациентов и всегда стремимся к улучшению качества предоставляемых услуг.
Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону +7(812)250-54-25 или по электронной почте cmd.spb@mail.ru, чтобы мы могли обсудить вашу ситуацию и найти решение. Мы хотим сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию и улучшить ваш опыт в будущем.
С уважением, клиника Стоматологии и Медицинской диагностики "СМД+".
16.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Была дважды у этого врача, мне понравилось) Все понятно объяснила, очень тактичная и учтивая женщина. Ни на какой миллион анализов не пыталась развести, назначила только один) После получения результатов все прояснилось, теперь лечусь) В случае чего этого доктора порекомендую!
23.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Анастасия Валерьевна вела мою беременность ещё в женской консультации в 2022 году. Очень отзывчивая и профессиональная доктор. Рада, что нашла её в Балтмеде, теперь буду обращаться к ней снова)
22.07.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Спасибо огромное Анастасии Валерьевне, меня так досканально не расспрашивал и не разглядывал не один врач!!! Беременность третья есть с чем сравнивать, 2 скрининг ребёнка рассмотрели со всех сторон, даже пальчики пересчитали на ножках и ручках!!! Огромное спасибо за Ваш труд! Рекомендую Анастасию Валерьевну однозначно!!!!
23.06.2024
Была на УЗИ молочных желез. Врач приятная и добрая в общении. Процедура прошла без проблем. По ходу осмотра врач комментировала и рассказывала всё, что видно. Заключение писала долго, около 20 мин. Пришлось подождать.
31.05.2024

Услуга: УЗИ

Была на УЗИ у Анастасии Валерьевны, с первых минут расположила к себе, все рассказала, объяснила зная, что дальше иду с результатами в ЖК.
17.05.2024
Замечательный доктор, наблюдалась у нее в Женской консультации. Внимательная, заботливая. Спасибо ей за веденную беременность.
10.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Хожу втрой год , очень нравится!
Прием был в мае 2024 г.
09.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Доктор на приёме была внимательна к жалобам, всё пояснила и дала необходимые рекомендации. Рекомендую!
Прием был в мае 2024 г.
06.05.2024
Выражаю огромную благодарность, Куприяновой Анастасии Валерьевне, за прекрасные 9 месяцев которые она была рядом как врач, вовремя моей беременности. Это очень грамотный и замечательный врач , приятный в общении, всегда все выслушает и объяснит, лишнего не назначит. дай бог побольше таких врачей.
27.04.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Спасибо,осмотрели очень внимательно.Но как только ответила на вопрос и сказала,что наблюдаться буду в женской консультации,а не в данной клинике,рекомендаций больше не было
25.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Анастасия Валерьевна вела 2 моих беременности еще в 7 женской консультации, всегда все было четко, без лишних хлопот, давались адекватные рекомендации и всегда приятное общение) для меня самое главное было понимать, что к чему, это я получала при посещении) пришла на осмотр к Анастасии Валерьевне уже в частную клинику, где так же получила хороший прием и четкие рекомендации) однозначно рекомендую данного специалиста) с 2021 года очень довольна предоставленными мне услугами гинеколога) ведь очень важно, когда придя на прием, ты чувствуешь, что находишься в профессиональных руках)
Прием был в апреле 2024 г.
03.04.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Впечатление о докторе, Куприяновой Анастасии Валерьевне, очень положительное. Вежливая, приятная, все доступно объяснила, разъяснила, все записала, рассказала. Когда я шла на прием, то очень переживала, но как только зашла в кабинет волнение быстро ушло. Очень тактичная, отвечала на любые мои вопросы, компетентная в своем деле. Рекомендую этого доктора на 100%
Прием был в апреле 2024 г.
19.03.2024

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Ходили на узи для определения Пола, пол определили. Но тем, у кого что-то серьезное или есть страхи и нужен дотошный осмотр, не советую.
15.03.2024
Анастасия Валерьевна вела мою беременность. Не встречала в жизни более профессионального, тактичного, приятного, комфортного в общении гинеколога. Анастасия Валерьевна замечательный врач, всегда отвечает на все вопросы, разъясняет любые сомнения, поддерживает. Спасибо огромное!
13.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Анастасия Валерьевна вела мою первую беременность и я очень рада, что попала к такому ответственному професстоналу. Теперь прихожу у ней с текущими вопросами.
25.02.2024
Впервые к Анастасии Валерьевне попала во время беременности в ЖК по месту жительства. Замечательный врач, профессионал своего дела, очень приятная в общении, внимательная. Все приемы прошли доброжелательно,максимально деликатно проводила осмотры!
22.02.2024
Выражаю благодарность Анастасии Валерьевна за грамотное и профессиональное ведение моей беременности! Врач внимательная, вежливая, отвечала на все мои вопросы, понимала мои беспокойства, поддерживала. Спасибо большое! Рекомендую!
18.02.2024

Отличный врач! Удалось определить пол малыша, определили вес 🙏🏼
Прием был в феврале 2024 г.
18.02.2024

Услуга: УЗИ для определения беременности

Вежливый участливый грамотный специалист, рекомендую!
Прием был в январе 2024 г.
15.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Валерьевне которая успешно вела мои две беременности .Спасибо вам за ваш профессионализм , внимательное отношение , тактичность и человечность . С большим уважением к вам , ваш пациент.
14.02.2024
Веду вторую беременность у Анастасии Валерьевны , очень довольна . Компетентная , приятная , большой профессионал и просто хороший человек. Всегда внимательна, обходительна. Хочу выразить ей свою большую благодарность .
12.02.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Анастасия Валерьевна очень хороший врач. Больше 7 лет я ее пациент. Всегда все подробно рассказывает, заботливо и внимательно общается. Огромное спасибо.
Прием был в феврале 2024 г.
09.01.2024
Врач […] , пришла на 33 неделе беременности, в коридоре была женщина на время позже чем у меня , я опоздала, но с женщиной договорились, что я пойду первые её, тк время у меня раньше. Выходит эта особа врач так называемый и просит эту женщину в кабинет, тк она первее пришла , а я опоздала, время у женщины 19.15 , у меня 18.45, в итоге женщина даже меня пропустила вперёд опять, сказав этой особе , возьмите уж её пожалуйста, она же беременная . Врач полный не компетентности, к тому же , совершенно не умеет лечить и вести приём, остерегайтесь её. Позор вам , за такое отвратное отношение
02.01.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Самый приятный гинеколог, которого я встречала.
Прием был в декабре 2023 г.

03.12.2023

Услуга: УЗИ лонного сочленения

Прекрасный врач! Внимательно провела УЗИ, несколько раз все перепроверила, дала рекомендации. Спасибо огромное!
Прием был в ноябре 2023 г.

Куприянова Анастасия Валерьевна

Благодарю за отзыв и теплые слова. Мне приятно, что наша встреча в рамках приема оставила у Вас положительные впечатления.
06.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Рекомендую этого врача, очень приятная и компетентная. На приеме было комфортно и спокойно.

Куприянова Анастасия Валерьевна

Спасибо за теплые слова. Особенно приятно, когда рекомендуют другим. Надеюсь, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. :)
05.11.2023

Услуга: УЗИ малого таза

Понравился подход врача к работе

02.11.2023

Врач оказалась хорошей, грамотной. До неё ходила по нескольким геникологам, думаю на ней остановиться. Единственное пару раз переносила прием на попозже, это конечно ок, но всё же, надо немного подстраивать планы, зачем тогда на сайте такие лоты ставить. Клиника в целом по сервису средняя.
Прием был в ноябре 2023 г.

Куприянова Анастасия Валерьевна

Спасибо за теплые слова в мой адрес. Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. :)
25.10.2023

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Очень хороший грамотный врач,все очень понравилось ,вежливая ,все посмотрела ,и все грамотно объяснила ,буду ходит еще

Куприянова Анастасия Валерьевна

Спасибо за теплые слова. Надеюсь, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. :)
21.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Всё очень понравилось! Клинику легко найти, приветливые администраторы, внутри всё аккуратно и уютно. Очень положительное впечатление сложилось о докторе, Анастасия Валерьевна очень приятная, тактичная, отвечала на все вопросы, комфортно провела УЗИ, рассказывала, что видит на экране! Остались только положительные эмоции!

17.10.2023

Хороший врач

11.10.2023

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Отличный врач и клиника! Спасибо!

27.09.2023

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Замечательный врач! Пришла на 16 неделе беременности узнать пол малыша и в целом проверить всё ли хорошо. Очень подробно рассмотрели малыша, врач всё рассказывала и отвечала на все интересующие вопросы! Однозначно рекомендую к посещению!

19.09.2023

Хороший и внимательный доктор

16.09.2023
Вела беременность в 2022 году у Куприяновой Анастасии Валерьевны в женской консультации номер 7. Все приёмы были доброжелательными, спокойными, без лишних назначений, запугиваний и т.п., все четко, грамотно и по делу. По времени никуда не торопились, но при этом и в очереди никогда особо не сидела. На любой вопрос АВ давала развернутый ответ, очень деликатно и безболезненно брала мазки. При необходимости всегда можно было созвониться вне приема и проконсультироваться. За 19 недель я умудрилась переболеть 5 раз, приемы переносились без проблем, и самое главное все было спокойно и никто не говорил мне что это очень плохо и вообще как так и т.д., подтверждала необходимость приема лекарств, назначенных терапевтом, и отправляла при необходимости на узи. В итоге родилась здоровая девочка. После родов также была несколько раз на приеме, АВ взяла необходимые мазки, рассказала про контрацепцию, все также доброжелательно и спокойно. Выражаю благодарность Анастасии Валерьевне за профессионализм, грамотность и доброе отношение к пациентам! Однозначно рекомендую!

Куприянова Анастасия Валерьевна

Благодарю за отзыв и теплые слова!
Надеюсь, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. :)
09.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный доктор ! Очень компетентна в общении,грамотно и доступно объяснила что требуется для дальнейшего обследования. Рекомендую данного специалиста.

01.09.2023

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Добрый вечер. Была на приёме у Анастасии Валерьевны. Осталась довольна. Очень грамотный специалист, ответила на все мои вопросы, рассказала и всё что нужно показала. Приём прошёл в комфортной, дружелюбной обстановке. Если нужен профессионал, я рекомендую Анастасию Валерьевну!!!

20.08.2023

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Очень хороший врач! Были на определение пола ребенка, все подробно рассказали и показали, советую!
Прием был в августе 2023 г.

Куприянова Анастасия Валерьевна

Благодарю за отзыв и теплые слов!.
17.08.2023

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Вежливый, компетентный врач. Уделила максимум времени, подробно рассказала
Прием был в августе 2023 г.

Куприянова Анастасия Валерьевна

Спасибо за теплые слова и высокую оценку моей работы!
24.07.2023
Создалось впечатление плохо квалифицированного врача. Доктор не имеет компетенции в лечении СПКЯ и, тем не менее, предлагает неэффективные методы лечения, оперируя устаревшими протоколами. Для меня впервые УЗИ проходило некомфортно и немного болезненно, как и осмотр. Никогда с таким не сталкивалась. Крайне не рекомендую.

Куприянова Анастасия Валерьевна

Благодарю за обратную связь. Приношу Вам свои искренние извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться и сожалею, что у Вас сложилось такое впечатление.
Будьте здоровы!
08.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень прятный доктор! Внимательная, все рассказала простым языком,за столько лет посещения врачей в этой области не получила негативной реакции от посещения врача! Спасибо Вам🌷👍

06.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Самый лучший гениколог. Единственный врач, которая смотрит так, что нет никаких неприятных ощущений. Очень тактичная, вежливая и доброжелательная. Спасибо огромное!

Куприянова Анастасия Валерьевна

Благодарю за отзыв и теплые слова! Мне приятно, что наша встреча в рамках приема оставила у Вас положительные впечатления.
06.07.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Это было самое аккуратное узи на моем счету.Спасибо за внимательность и чуткое отношение к деликатным вопросам.Все хорошо,начина с ресепшн и оканчивая кабинетом!Врач умничка.

01.07.2023

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Отличный врач, уделила максимум времени, вежливая, компетентная. Спасибо
Прием был в июне 2023 г.

01.07.2023
Пора менять подход в наблюдении и лечении.
12.06.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приятная девушка! Грамотная и очень аккуратная
Прием был в июне 2023 г.

01.06.2023

Услуга: УЗИ лонного сочленения

Хороший врач ! Все объяснила и рассказала и отношение доброжелательное.
Прием был в мае 2023 г.

31.05.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Спокойная, внимательная , доброжелательная.
Прием был в мае 2023 г.

16.05.2023
Мне 73 года.Сегодня была на приёме у Анастасии Валерьевны Куприяновой. Хочу выразить огромную благодарность за внимание, отзывчивость, деликатность и , конечно, за врачебный профессионализм.

08.05.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень хорошее впечатление от ЦМД! Приветливый персонал, грамотный доктор, соблюдается корректность во всем. Результат сразу в печатном виде, доступная цена на исследования, офис практически у метро Чёрная речка, время посещения можно выбрать любое. Рекомендую если нужно в краткие сроки, грамотно, с внимательностью к Вам и Вашему здоровью.
Прием был в феврале 2023 г.

Куприянова Анастасия Валерьевна

Спасибо за теплые слова! Надеюсь, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. :)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ молочных желез с лимфоузлами
(В зависимости от места приёма)
УЗИ для определения беременности (УЗИ для определения беременности (до 11 недель))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат