Хочу поблагодарить и рассказать о замечательном враче, Юлии Александровне Куперман. На протяжении моей первой и довольно сложной беременности, её своевременные и грамотные рекомендации, а также просто человеческая поддержка помогли мне выность ребенка полный срок. Юлия Александровна отвечала подробно и доходчиво на все мои вопросы, объясняла необходимость тех или иных анализов и тестов или , наоборот, ненужность их проведения. Ведь различные коммерческие информационные ресурсы лоббируют необходимость прохождения дорогостоящих тестов, многие из котрых ненужны, и могут стать лишь источником дополнительного стресса для будущей мамы и ребёнка. Юлия Александровна, как всякий граммотный специалист , владеет дополнительной и новой информацией в своей области, поэтому её рекомендации и разъяснения по всем этапам беремнности и особенностям послеродового периода для меня были очень полезны и важны. Также для меня, как для позднородящей, было важно, что Юлия Александровна внимательно и с пониманием относилась ко всем моим опасениям, в случае их необоснованности бъясняла их беспочвенность, что позволяло мне перестать беспокоиться и расслабиться, что является одним из главных орудием борьбы с гипертонусом во время беременности. именно благодаря внимательности к моим жалобам, Юлия Александровна смогла вовремя распознать необходимость оказания экстренной помощи, что несколько раз помогло сохранить мою беременность. Очень редко можно встретить такое сочетание человеческого отношения к пациентам и высокую квалифицированность в одном специалисте, особенно, в системе бесплатного здравоохранения. Рада, что теперь есть возможность поблагодарить Юлию Александровну в письменной форме.