Куннова Анастасия Викторовна, анестезиолог

Проспект Славы (2 км)

Купчино (2.6 км)

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

Куннова Анастасия Викторовна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 6 лет.

Занимается анестезией и реанимацией пациентов, обеспечивая безопасность при хирургических вмешательствах и лечении критических состояний. Основные направления работы включают анестезию при операциях, управление болевым синдромом, реанимацию при остановке сердца, помощь при шоке и др. Анастасия Викторовна проводит оценку состояния пациента, собирает анамнез, осуществляет мониторинг жизненно важных функций. Выполняет периферические блокады под контролем УЗИ.

Ярославский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Ярославского государственного медицинского университета

• 2022 г.
    «Трансфузиология для врачей клинических отделений стационаров», ООО «Единый центр дополнительного профессионального образования».
  • 2022 г.
    «Технология ЭКМО на догоспитальном и стационарном этапах», ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова» МЧС России.

• СМ-Клиника на Дунайском
  • ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г. И. Турнера» Минздрава России

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Куннова Анастасия Викторовна (1)

13.04.2023
Добрый день! У каждого человека есть своя судьба. Судьба моей семьи распорядился так, что мы попали с города Мариуполь в мегаполис Санкт-Петербург в 2022 году. В течение года пытались прийти в себя, после пережитого. Здоровье моих детей сильно ухудшилось, мы начали ходить по врачам. У старшего сына было заболевания: воронкообразная деформация грудного отдела, ортопед-травматолог направил нас на консультацию в НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Г. И. Турнера в Санкт-Петербурге. На консультации нам поставили 3 стадию заболевания, с прогрессирыванием , мешает работе сердца, и лёгких. И ребёнок был направлен на плановое оперативное лечения. Выражаю огромную благодарность специалистам медицинского центра имени Г. И. Турнера!!! Мы с сыном находились в 1 отделении костной патологии. Операцию провел врач Рыжиков Дмитрий Владимирович и врач анестезиолог-реаниматолог Куннова Анастасия Викторовна. Я очень счастлива, что попали именно сюда, попали в профессиональные руки специалистов. Врачи от Бога!!!Всё прошло замечательно. Дай Бог здоровья, и мирного неба. Благодарю за внимание и доброе отношение всего отделение. Всё продумано, для детей, и заботе о них. Вы даёте второй шанс на полноценную жизнь. Низкий Вам поклон до земли!!!