Нет информации о месте работы
врача
Кумец Наталья Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кумец Наталья Николаевна: педиатр. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1979)
- 1987 г. — ординатура «Педиатрия», №1 ЛенГИДУВа.
- 2022Немецкая семейная клиника и стоматология на Невском, ведущий специалист
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Кумец Наталья Николаевна (2)

Врач от Бога. Знаю Наталью Николаевну 17 лет. Возила ребёнка к ней на приём, ездил с удовольствием. Добираться было до больницы 2,5 часа, но ребёнка это не останавливало, надо, так надо. Если нужно было ехать в другую поликлинику и к другому врачу, то приходилось уговаривать. Наталья Николаевна найдёт подход к любому, и к детям и ко взрослым. Всегда поможет, назначит правильное лечение. Лучший врач, который попался нам за эти годы. Спасибо ей огромное, часто её вспоминаю добрыми словами.

MrsMorzhova
Замечательный доктор!
Мы довольны тем, что выбрали этого доктора. Нравится то, что Наталья Николаевна по-настоящему участвует в ситуации, которая возникает у ребенка. Кроме консультации, помогает советами по телефону и конкретными действиями (согласованием анализов, вызовом медсестры). Помимо этого, Наталья Николаевна - приятный в общении человек. Мы с мужем рекомендуем обращаться к ней!