Кулюшкин Дмитрий Александрович, педиатр

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 80 литера а, помещ 52

Московские ворота (0 м)

Звенигородская (0 м)

Озерки (0 м)

Вызов педиатра на дом в пределах КАД в Курортном, Кронштадском, Петродворцовом, Пушкинском, Приморском (западнее озера Лахтинский разлив), Красносельском и Колпинсом районах

Кулюшкин Дмитрий Александрович: педиатр. Стаж работы - 13 лет.

Врач занимается диагностикой и лечением различных заболеваний, связанных с сердечно-сосудистой системой, дыхательной системой, желудочно-кишечным трактом, инфекционными заболеваниями и мочевыделительной системой у детей. Кулюшкин Дмитрий Александрович также проводит вакцинопрофилактика и осуществляется подбор питания.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
  • 2016 г.
    «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии

• 2022 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ООО «Арм-Экогрупп»

• МЦ МСС
  • Клиника ВитаМедПро на Обводном

Выбор пациентов 2025

Записался 171 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 31.12.2025

Отзывы о враче Кулюшкин Дмитрий Александрович (64)

16.10.2025

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Хороший педиатр, компетентный и профессиональный. Дмитрий Александрович уделил достаточно времени, нашёл подход к ребёнку, для меня это самое важное.
12.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Хороший компетентный педиатр, умеет ладить с детьми. Собрал подробный анамнез, послушал, посмотрел, ребенка, выписал необходимое лечение и рекомендации, ничего лишнего не предлагал. Так же ответил даже на интересующие вопросы, не касающиеся данного заболевания.
06.07.2025

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Вызывали врача на дом. Врач приехал вовремя, ребенка осматривал тщательно. Лечение выписал доступное. Все прошло идеально, ребёнок даже не понял, что его осматривают
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "VitaMedPro на Энгельса"
24.06.2025

Всё хорошо. Спасибо 👌
06.09.2025
Врач обычный. При альтернативной возможности записаться к кому-нибудь другому-к нему бы не пошла. На приеме после продолжительной температуры было принято решение сдать кровь и проверить вирусная/бактериальная инфекция. Врач обещал связаться со мной что бы прокомментировать результаты и сообщить о необходимости приема антибиотиков. Несколько раз переспросила не забудет ли он. Но нет, врач необязательный. Далее просила открыть мне больничный на следующий день, тут ему было принципиально оформить именно в день обращения. Хотя несколько врачей мне подтвердили что такая возможность у врача была. Вообщем повторно я бы к нему не пошла. Равнодушный и необязательный.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Уважаемый пациент,
наша главная задача - обеспечить пациентам комфортную и качественную медицинскую помощь.
Спасибо за обращение, оно будет передано руководству для принятия соответствующих мер.
Уточните, пожалуйста, дату своего посещения и ФИО через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/.

С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика
05.06.2025
Были у врача Вызывает доверие Внимательно осмотрел ребенка
19.04.2025

Хороший врач
Прием был в апреле 2025 г.
08.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием в целом удовлетворил, ответы на все интересующие вопросы получили, приходили с 20-дневным малышом
Прием был в апреле 2025 г.
12.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Спасибо большое. Врач успокоил,все рассказал, дал дополнительные исследования, не настаивая. Ребёнок чувствовал себя спокойно на приеме
Прием был в марте 2025 г.
04.02.2025

Услуга: Прием педиатра

Неожиданно классный педиатр. Я в восторге. Думаю останемся у него на постоянной основе.
Прием был в феврале 2025 г.
25.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Врач очень понравился. Внимательно осмотрел , дал соответствующие рекомендации.
Прием был в январе 2025 г.
03.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Хороший доктор! Внимательно осмотрел ребёнка, проверил сатурацию, послушал, дал нужные рекомендации по лечению. Спасибо доктору!
Прием был в январе 2025 г.
13.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Всё прошло хорошо, Дмитрий Александрович грамотно провёл осмотр, всё детально объяснил, вопросов не осталось.
09.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Были у Кулюшкина на приёме уже два раза, он хороший специалист, внимательный, ребёнка осматривает тщательно. Назначил анализы и лечение, потом отправил нас к специалисту другого профиля и оказался прав. Всё хорошо, врач всё сделал правильно.
17.11.2024

Хороший, квалифицированный врач.
Прием был в ноябре 2024 г.
01.11.2024
У ребенка поднялась температура, в этот же день заболел живот. С поликлиники приходил педиатр два дня подряд, на наши жалобы на боль в животе отвечала, что при температуре возможно, у нас вирусное. Через три дня я вызвала на дом врача Кулюшкина Дмитрия Александровича. Он незамедлительно отправил нас в больницу, установив диагноз - аппендицит. Врач от Бога! Спасибо!!!
08.10.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием прошел хорошо, лечение назначил адекватное.
Прием был в сентябре 2024 г.
26.09.2024

Услуга: Прием педиатра

Внимательный доктор! Выслушал, задал уточняющие вопросы, дал рекомендации и назначил лечение. Помогло, выздоравливаем!
Прием был в сентябре 2024 г.
26.06.2024
быстро находит контакт с ребенком, определяет диагноз, хороший доктор
08.05.2024
07,05,24 был повторный вызов терапевта на дом, приехал доктор Кулюшкин Дмитрий Александрович, знающий очень корректный врач! а главное - он наконец то выписал мне те капли в нос и то отхаркивающее средство, которые помогли мне уже к концу первого дня приема!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!
23.04.2024
Приезжал доктор Кулюшкин Дмитрий Александрович. Всё профессионально и по делу. Благодарю за оказание услуги.
17.01.2024
Вызывала врача на дом,все понравилось.
26.12.2023
Приезжал теропевт Кулюшкин Дмитрий Александрович. Предупредил за час до презда. В разговоре вежливый и выдал реконмендации, что делать при разных изменениях здоровья
18.12.2023
Врач Кулюшкин Дмитрий-замечательный профессионал. Предварительно позвонил, дал чёткие назначения, рекомендации. Вежливое приятное общение. Побольше таких врачей.
18.12.2023
Вызывала врача по ДМС, приехал Кулюшкин Дмитрий Александрович. Вежливый приятный доктор, осмотрел, назначил лечение, ничего лишнего, визитом довольна.
18.12.2023
Приезжал врач Кулюшкин Дмитрий, очень приятный доктор, взял анализы с легкой руки, все обьяснил и рассказал план лечения.
07.12.2023
Все по делу: осмотр, прослушивание, рекомендации по лечению. Заранее позвонил, предупредил через сколько подъедет.
17.11.2023
Вызывала врача на дом по ДМС. На вызов откликнулся врач-терапевт Кулюшкин Дмитрий. Очень профессиональный, вежливый, приятный в общении доктор. По результатам сбора анамнеза доктор настоятельно рекомендовал госпитализацию, помог с организацией госпитализации. Очень благодарна ему за помощь. Отличный доктор!
31.10.2023
Вызывала врача на дом, по ДМС, всё послушал, посмотрел, дал нужные рекомендации и выписал рецепт. В прошлый раз пару лет назад этот же врач приезжал Дмитрий Александрович, тест брал на ковид, тоже всё быстро четко по существу. Вежливо и доброжелательно. Спасибо!
a.p....@....ru
20.10.2023
Приезжал педиатр Кулюшкин Дмитрий . Послушал ребенка и дал больничный и всё. Уши , нос не стал смотреть. Итог через 2 дня сходили к Лору атит с гонки на обоих ушках . По мне врач должен был посмотреть ребенка и дать свои рекомендации . Не рекомендую Вам этого врача.
29.09.2023
Приезжал на дом доктор Кулюшкин Дмитрий Александрович. Очень внимательно провел осмотр и выслушал мои жалобы. Через 5 дней значительные улучшения здоровья. Огромная благодарность!
18.09.2023
Вызывала врача на дом Кулюшкина Дмитрия. Врач очень внимательный и вежливый, осмотрел, выписал лекарства.
15.09.2023
Кулюшкин Дмитрий педиатр 👍 Очень внимательный и вежливый
31.08.2023
Вызывала по ДМС на дом врача. Приезжал Кулюшкин Дмитрий Александрович – все очень чётко и по делу. Доктор приехал быстро, общался тактично и вежливо, не выписывал никаких лишних препаратов. Спасибо за работу!
28.08.2023
Приезжал на дом врач-терапевт Кулюшкин Дмитрий. Очень добрый и тактичный врач. Все спокойно и доходчиво объяснил. Дал все необходимые рекомендации по лечению.
07.08.2023
Кулюшкин Дмитрий ШИКАРНЫЙ ВРАЧ!
20.12.2022

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Вызвали на дом доктора Колюшкина для ребенка 4,5 мес(высокая температура,рвота). С ребенком обращался грубо,лез деревянной палочкой проверить горло и при этом давил на десна,которые и без того болят из-за зубиков. Назначил лечение из 10 пунктов,5 из которых младенцам вообще нельзя. Только на основе температуры,сказал вирус какой-то ходит. « не вы первые болеете» его слова. В итоге на скорой забрали-ковид
В клинике "VitaMedPro, сеть выездных медицинских служб"

VitaMedPro, сеть выездных медицинских служб

Добрый день! Благодарим, что поделились своим отзывом. Чтобы мы могли разобраться в случившемся, напишите, пожалуйста, ФИО пациента и дату вызова на эл.почту: info@go-doc.ru
08.12.2022

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Вызывали педиатра ! Очень понравился. Старался найти подход к ребёнку , который боится врачей. Назначенное лечение , оказалось эффективным ! Спасибо !
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "VitaMedPro на Обводном"
30.11.2022
Кулюшкин Дмитрий Александрович-замечательный доктор! Внимательный, всё по существу, приятный в общении, назначенное лечение помогает. Ребенок всегда доволен после его визита. Спасибо большое, всем рекомендую.
17.11.2022
Кулюшкин Дмитрий Александрович- прекрасный врач ! Все по делу , находит подход к ребёнку , дочь в восторге ! Рекомендую :)
15.11.2022
К моему ребенку приезжал педиатр Кулюшкин Дмитрий.Спасибо за профессионализм,за теплое отношение к ребенку,за внимательность.
20.09.2022
Благодарю врача-педиатра Дмитрия Кулюшкина за квалифицированную помощь и внимательный, индивидуальный подход к ребенку.
18.08.2022
Вызвали врача на дом.Приезжал Дмитрий Александрович Кулюшкин.Очень внимательный и добрый доктор.Брал мазок у сына настолько аккуратно,что тот даже не сморщился.Рекомендую.
14.05.2022
Прекрасный внимательный педиатр Кулюшкин Дмитрий. Большое спасибо за заботу о наших детях!
20.04.2022
Очень понравился врач, максимально подробный осмотр и рекомендации, очень внимательный, все подробно объясняет. Рекомендую!
09.03.2022
Добрый. Отзывчивый [Фрагмент отзыва удален модератором]
09.02.2022
Отличный специалист. Если будем вызывать на дом врача, то только его.
08.02.2022
Приезжал доктор,Кулюшкин Дмитрий.Доктор очень понравился,профессионал своего дела.Спасибо
07.02.2022
Добрый день. Спасибо за очень отзывчивого и грамотного специалиста. У нас был терапевт Кулюшкин Дмитрий Александрович , при осмотре все доходчиво объяснил , и дал рекомендации. Вызовом врача довольны , в дальнейшем будем обращаться .
07.02.2022
Спасибо врачу Кулюшкину Дмитрию, грамотно быстро и чётко провёл вызов врача на дом.
05.02.2022
Приезжал на дом врач Кулюшкин Дмитрий Александрович. Внимательный, вежливый специалист, большое спасибо за быстрый приезд и доброе отношение.
02.02.2022
Врач Кулюшкин Дмитрий. Послушал, расспросил, сделал тест, рассказал как лечиться. Вежливый, внимательный, все объяснил и ответил на вопросы. Спасибо!
31.01.2022
Приезжал доктор Кулюшкин Дмитрий. Хороший доктор, выслушал, дал рекомендации по лечению, спокойно, без суеты.
20.01.2022
Приезжал врач Кулюшкин Дмитрий Александрович. Впечатления положительные-предварительно пришло сообщение в Вотсапп с интервалом времени визита. Врач грамотный, все расспросил, послушал, осмотрел, ответил на вопросы, расписал лечение в зависимости от вариативности дальнейших симптомов.
Ирина
1 отзыв и 5 оценок
11.12.2025

Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Здравствуйте!
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за оценку работы нашего доктора.
Для того чтобы мы могли провести контроль качества оказания медицинской помощи, убедительно просим Вас указать ФИО и дату рождения через форму обратной связи на сайте https://spbmedika.ru/reviews/.

С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика
16.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Медицинский центр МСС"
01.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в октябре 2025 г.
12.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
31.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Пулковской"

Вызов детского врача / педиатра на дом (в пределах города)
(В зависимости от места приёма)