Кулкина Мария Георгиевна, педиатр

Кулкина Мария Георгиевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1

Красногвардейский район

Прием педиатра

Кулкина Мария Георгиевна: педиатр. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением острых, соматических и обострения хронических заболеваний у детей всех возрастных групп. Проводит раннюю диагностику и лечение алиментарных расстройств. Оценивает темпы физического и психомоторного развития детей, проводит коррекцию, ведет динамическое наблюдение. Консультирует и профилактирует риски репродуктивного здоровья подростков. Консультирует по вопросам занятий спортом, выдает заключение и справки.

Тверской государственный медицинский университет (2016)
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе ООО Многопрофильного учебного центра ДПО «Образовательный стандарт»
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Тверского государственного медицинского университета

• 2022 г.
    «Педиатрия», Академия специализированных стандартов и современных технологий
  • 2020 г.
    «Анемии у детей», Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки

• СМ-Клиника на Ударников

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Кулкина Мария Георгиевна (41)

4.2

40 отзывов 1 оценка

progress: 19.51219512195122%

27.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Вообще ничего не сказала нового, чем я лечила ребенка тем и продолжаю. Сказала сдать анализы на 4500. Не советую.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Ударников"

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что прием у педиатра не оправдал Ваши ожидания. Нам важно, что пациенты были обеспечены качественными медицинскими услугами и сервисом высокого уровня. Мы видим, что у Вас есть сомнения в назначении врача и готовы провести внутреннюю проверку его работы. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
26.10.2021
Приходила как-то по вызову (на замену, ещё когда в поликлинике на Вавилова работала ), приятная в общении, ребенка осматривала, аккуратная, и назначения не вызвали сомнения - как и положено при ОРВИ, без лишнего пичкания таблетками.
26.10.2021
Мария Георгиевна лучший и самый адекватный врач во всей Дубне! Нам есть с чем сравнить, мы были не на ее участке и слава Богу, что всегда можно было попасть к ней платно! С годика с Марией Георгиевной и очень довольны!
25.10.2021
Добрый день, ненормальная психопатка к ней в жизни больше не пойдем Наорала что почему мы не записаны были , сказала какого хрена вы припёрлись , а нам надо было только справку дать в конце концов писала сама справку она швырнула мне пустые бланки , заполнили и ушли с ребенком
25.10.2021
Мы ходили к Марии Георгиевне на Вавилова, потом приходили платно в МиР. Мне очень нравится её подход. Никаких лишних лекарств. Всегда внимательно слушала ребёнка. Обнаружила шумы в сердце, отправила к кардиологу, после неё другой педиатр тоже сказал об этом же. На приёме никаких грубостей, замечаний, в отличие от педиатра с созвучной фамилией.
25.10.2021
Хороший и внимательный врач.
25.10.2021
Хорошая врач, внимательная, вылечили все что нужно было быстро. Ездит даже по вызовам, приезжает быстро, обьясняет и осматривает по существу.
Супер доктор! Мария)
25.10.2021
Очень хороший педиатр, раньше принимала в детской на Вавилова. Да, она не прописывает по тысячи лекарств, как это делают многие врачи, у неё свой подход, ничего лишнего. Я рекомендую!
25.10.2021
Очень формально относится, сложилось впечатление, что не любит детей и свою работу. Перед прививкой, когда в ич работала, даже горло не захотела посмотреть ребенку, пришлось просить другого врача.
25.10.2021
Очень хорошая врач. Внимательная, всё по делу. Ходили к ней на Вавилова.
25.10.2021
вот именно, что везде она и везде к ней есть свободные окошки, когда как к другим врачам бывает сложно записаться. Была один раз на приеме и после того как она сказала, что повышенные эозинофилы в крови это не повод не ставить ребенку АКДС, лично для меня желание ходить к ней отбило. Так же ещё было: " у вас шумы в сердце, синий носогубный треугольник, вам надо к кардиологу", ничего не подтвердилось, к счастью!
25.10.2021
Я Марию Георгиевну знаю с Вавилова. Она была участковой у ребёнка моего) Мария всегда по делу. Не даёт какие-то мегалекарства без надобности. Удобно, что можно написать в ватсап и получить ответ на любом вопрос Вызывали и на дом. Рассматривает всё! С детьми шутит. Ребёнку она нравится. Врачей, благодаря ей, не боится.
25.10.2021
Она была у нас участковым педиатром на Вавилова. Больше заполняла бумажки, чем смотрела на ребёнка. В итоге нам 3 узких врача говорили, что ребёнок бледный, надо гемоглобин проверить, дали направление.. А она не замечала, хотя ходили каждый месяц на плановые осмотры. При вызове на дом прибегала и убегала, словно на поезд опаздывает. Может, за деньги какое-то другое отношение, но желания идти нет.
25.10.2021
Это очень приличный и вежливый врач!
25.10.2021
Мария Георгиевна отличный врач! Я была очень рада, когда она пришла к нам на участок, потом вызывали платно. Это один из немногих врачей, который никогда не назначит фуфломицины. Вирус нельзя вылечить никакими антибиотиками или другими препаратами. Она следует всем правилам доказательной медицины, и это для меня как мамы очень важно!
25.10.2021
Хороший педиатр, все подробно рассказывает и отвечает на вопросы. Платный приём длится не 15 минут, а минут 40-50, очень тщательно осматривает ребёнка, каждый прыщик обьясняет, потом 3 недели ещё сопровождает бесплатными консультациями в ватс апп. Я осталась довольна, наблюдаемся у неё уже полгода.
25.10.2021
Мария Георгиевна, отличный врач! Всегда внимательна, все назначения грамотные и по делу. А то, что она еще теперь и детский гастроэнтеролог, так это только в плюс ей, человек развивается, не стоит на месте, проходит обучение, повышает свою квалификацию. Молодец!
25.10.2021
Врач хорошая, жаль, что ушла с нашего участка. Все по делу, никогда не пичкает лишними лекарствами. Приятная в общении. Мария Георгиевна, возвращайтесь к нам))
25.10.2021
Брат вызывал Марию Георгиевну к своему сыну, нужно было в выходной, вызывали платно. Всем понравилась - спокойная, внимательная, доброжелательная. Лечение помогло. Внимательная она не только лишь за деньги. Я со своим ребёнком тоже к Марии Георгиевне попала как-то ещё на Вавилова, нас к ней случайно перекинули, она и вовсе не обязана была со мной беседовать и интерпретировать результаты анализов, тем более явно была занята, однако отнеслась опять же доброжелательно, объяснила то, что мне, человеку далекому от медицины, было непонятно и вообще уделила время и успокоила, хоть и, опять же, была не обязана и вообще мы не с её участка. И бесплатно) Так что со стороны моей семьи отзывы только положительные)
25.10.2021
Моим знакомым дочери при мне поставила правильный диагноз. Пропульпировала живот, осмотрела. Рекомендовала срочно в больницу. Знающий и толковый врач.
25.10.2021
Была нашим участковым, не советую.
25.10.2021
Очень грамотный специалист,хороший врач, ребёнок пошёл в сад и стал часто болеть, ни разу не промахнулась с диагнозом, консультирует и придерживает в течении всего срока лечения по вотсап.
25.10.2021
В поликлинику хожу только за справкой, к Марии Георгиевне обращаемся уже больше года, всегда довольны! Крайний раз, осмотр моего ребёнка, Мария поставила верный диагноз мононуклеоз, рекомендовала сдать анализ, выписала рекомендации, сдали анализы, её предположения подтвердились. Всё, что она рекомендовала, мы соблбдали. Всегда пользуюсь её услугами, и всем рекомендую! Да, молодая, да креативная. Сейчас время такое, нужно так самовыражаться в соц сетях. Мария Георгиевна нас полностью устраивает.
25.10.2021
Была нашим участковый на Вавилова. За деньги к ней не пойдём.
Советую
25.10.2021
Как врач хорошая женщина.
25.10.2021
Хорошая врач, все назначения основаны на принципах доказательной медицины. Грамотная и современная.
25.10.2021
У нас она сначала была бесплатным педиатром в поликлинике, потом ушла в МиР, записывались к ней туда, потом ушла в медплюсэксперт, мы опять за ней туда 😄. В отличии от многих, не назначает гору лекарств, не паникует и не направляет по любому чиху в стационар, антибиотики только после анализа крови, а не для профилактики, доброжелательна, спокойная, мои дети соглашаются на осмотр только у нее, это о многом говорит))
25.10.2021
Участковым врачом была отвратительным. Возможно в платных клиниках относится более человечно. Хотя квалификации это все равно не прибавит
25.10.2021
Помню ребёнок болел в новогодние праздники, температура несколько дней, кашель. Три дня подряд вызывали бесплатного врача в надежде что придут разные люди, чтобы послушать разных врачей. Но все три дня приходила эта врач, без бахил, в куртке, сказала лечить нурофеном и пшикать горло мирамистином. На четвёртый день вызвали платного дежурного, в итоге опять пришла она😅 только за 1,5к она уже сняла обувь с курткой, назначила ингаляции, услышала хрипы в лёгких и мы получили хоть какое-то назначенное лечение. Больше я бы такому врачу ребёнка не доверила, который лечить будет только за деньги🤷🏻‍♀
25.10.2021
Очень разумный доктор, была у нас участковым педиатром. Никаких претензий, назначения все всегда по делу. Добрая и внимательная. С детьми ладит.
25.10.2021
Несколько раз попадали к ней на приём, приходила на дом. Врач отличный, внимательный, доброжелательный. Из лекарств выписывала необходимый минимум. Только положительные отзывы о ней. 💐
25.10.2021
Я Марию Георгиевну знаю тоже с Вавилова. Она была участковой у ребёнка моего) Потом участки поменяли и направили к созвучной с её фамилией. Вот там тихий ужас. Однажды застала нелицеприятный разговор по телефону. А Мария всегда по делу. Не даёт какие-то мегалекарства без надобности. Удобно, что можно написать в ватсап и получить ответ на любом вопрос Вызывали и на дом. Рассматривает всё! Не знаю на кого она там накричала, но вообще этого не могу представить. С детьми шутит. Ребёнку она нравится. Врачей, благодаря ей, не боится. По-своему ведёт страницу и чего?)
25.10.2021
Отличный врач. Все по делу, лишнего не назначит, внимательная. Хорошо ладит с ребёнком, очень понравилась.

Прием педиатра