Кулкина Мария Георгиевна: педиатр. Стаж работы - 9 лет.
Занимается диагностикой и лечением острых, соматических и обострения хронических заболеваний у детей всех возрастных групп. Проводит раннюю диагностику и лечение алиментарных расстройств. Оценивает темпы физического и психомоторного развития детей, проводит коррекцию, ведет динамическое наблюдение. Консультирует и профилактирует риски репродуктивного здоровья подростков. Консультирует по вопросам занятий спортом, выдает заключение и справки.
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе ООО Многопрофильного учебного центра ДПО «Образовательный стандарт»
- 2017 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Тверского государственного медицинского университета
- 2022 г.«Педиатрия», Академия специализированных стандартов и современных технологий
- 2020 г.«Анемии у детей», Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки
- СМ-Клиника на Ударников
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Кулкина Мария Георгиевна (41)

Услуга: Прием педиатра

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что прием у педиатра не оправдал Ваши ожидания. Нам важно, что пациенты были обеспечены качественными медицинскими услугами и сервисом высокого уровня. Мы видим, что у Вас есть сомнения в назначении врача и готовы провести внутреннюю проверку его работы. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»