Саргсян (Куличкина) Елена Владимировна
руководитель центра ВРТ
г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1
Чернышевская (900 м)
Маяковская (1.1 км)
Площадь Восстания (1.4 км)
Саргсян (Куличкина) Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 21 год.
Работала в ведущих клиниках репродуктивной медицины Санкт-Петербурга.
Член Европейского общества эмбриологии и репродукции человека (ESHRE), Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ).
Ведет прием пациентов по следующим направлениям:
репродуктология, лечение бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий,
эстракорпоральное оплодотворение, ЭКО в естественном цикле,
программы ЭКО с донорскими ооцитами, нативными и витрифицированными, в том числе с использованием суррогатного материнства,
программы ЭКО с проведением предимплантационной диагностики (ПГД) эмбрионов,
отложенное материнство,
сохранение фертильности для онкологических пациентов.
- 2019 г.Повышение квалификации «Основы возрастной гинекологической эндокринологии» СПбМСИ;
- 2018 г.Повышение квалификации «Экспертиза временной нетрудоспособности» СПбМСИ;
- 2018 г.Обучалась в НЦ Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН им. Кулакова (Москва) современным методам вспомогательных репродуктивных технологий;
- Клиника Фомина в Санкт-Петербурге
Отзывы о враче Саргсян (Куличкина) Елена Владимировна (19)

Услуга: Прием гинеколога

Ужас!

Благодарю от всей души, врача Куличкину(Саргсян) Елену Владимировну!

Лучший гинеколог-репродуктолог!

Услуга: Прием акушера-гинеколога
"А нам всё равно!"

хотелось бы ,чтобы данный репродуктолог была внимательнее к пациентам

Куличкина Елена Владимировна

Услуга: ЭКО
Радости уже 2 года

Куличкина Елена Владимировна

Пренебрежительное отношение к пациентам.

Благодарим Вас за данный отзыв. Как известно, при любом лечении 50 % успеха зависит от взаимодействия врача и пациента. Именно поэтому очень важно найти именно "своего", близкого по духу доктора, чтобы вместе настроиться на успех. Нам очень жаль, что у Вас не сложилось такого взаимодействия с доктором Куличкиной, которая вошла в число лучших репродуктологов Санкт-Петербурга, согласно Народному рейтингу, а также по многочисленным отзывам пациентов является чутким, внимательным доктором, специалистом своего дела.
Ситуация с приемами изменилась в лучшую сторону: их длительность значительно увеличилась.
В любом случае, мы приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что у Вас все получится!

Мы наблюдались две недели и ни разу нас не заставили ждать и тем более на перенос.

Врачу всё равно

Спасибо Вам, за ваши золотые руки!!!

Услуга: Прием репродуктолога