Куклина Анастасия Геннадьевна, гинеколог

Куклина Анастасия Геннадьевна

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Прием гинеколога

Установка внутриматочной спирали / ВМС

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Куклина Анастасия Геннадьевна: гинеколог. Стаж работы - 3 года.

Причины обращения
  • Планирование беременности

• Ведение беременности и послеродового периода

• Диагностика и лечение нарушений менструального цикла (маточные кровотечения, нерегулярные менструации, отсутствие менструаций)

• Консультирование по вопросам современных методов контрацепции

• Преодоление бесплодия и невынашивания беременности

• Стимуляция овуляции

• Лечение климактерического синдрома, индивидуальный подбор менопаузальной гормональной терапии

• Ведение пациенток с патологией шейки матки, выполнение расширенной кольпоскопии

• Ведение пациенток с миомой матки, наружным генитальным эндометриозом, патологией эндометрия

• Диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза

• УЗИ в гинекологии и беременности (до 10 недель)

ПСПбГМУ им.акад. И.П.Павлова, лечебное дело, 2022 г.
  • УЗИ в гинекологии и беременности (до 10 недель)
  • Диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза
  • Стимуляция овуляции
  • Преодоление бесплодия и невынашивания беременности
  • Консультирование по вопросам современных методов контрацепции
  • Ведение беременности и послеродового периода
  • Планирование беременности
  • Причины обращения
  • Первичная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Санкт Петербургский Государственный Университет, 2024 г.
  • Клиническая ординатура по специальности Акушерство и гинекология, Санкт Петербургский Государственный Университет, 2024 г.

• Lahta Woman

Последняя запись – вчера

Внимательный осмотр

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.11.2025

Отзывы о враче Куклина Анастасия Геннадьевна (12)

25.08.2025
К Анастасии Геннадьевне я впервые обратилась в декабре 2024 года, чтобы подтвердить беременность и больше мы с ней не расставались:) Благодаря ее профессионализму, знаниям, доказательному подходу могу сказать, что беременность прошла просто замечательно. Каждый прием я прям ждала и предвкушала, потому что за все отведенное время мне отвечали на любые вопросы, слушали мои беременные шутки и хвалили)) У Анастасии Геннадьевны был опыт работы в ЖК, поэтому очень спасало, когда она объясняла и прогнозировал те или иные действия коллег, у которых я стояла на учёте. В случае каких- либо вопросов, всегда была на связи, не назначала ничего лишнего, корректировала уже имеющиеся назначения и в целом сильно уменьшала тревожность, которая периодически все-таки возникала. В общем, Анастасия Геннадьевна - лучшая!🤍 Очень жду предстоящий прием, но уже в новом статусе)
12.08.2025
Лучший прием! За последние годы побывала у многих гинекологов, но наконец-то нашла своего врача 🫶 Располагающая атмосфера, четкий сбор анамнеза. Самый !! Бережный !! И комфортный осмотр в моей жизни. Наконец-то все как надо: врач комментировала все свои действия, говорила не терпеть если не комфортно, даже дала игрушку анти-стресс. Прием и правда длился час, нравится что действительно уделяют качественное время клиенту! Все нужные анализы, осмотры и узи пройдены, причем с комфортом (максимальным насколько это возможно) По разным деталям чувствуется, что подход у Анастасии максимально современный, и это вызывает доверие, а доверие вызывает спокойствие. Мне наконец поставили верный и понятный диагноз. Классно понимать, что с тобой происходит! Очень доходчиво объяснили все, на все вопросы даны четкие ответы В клинике просто невероятно вкусный запах, просторное светлое современное пространство - приятно находиться! Спасибо большое!
31.07.2025
30.07.25 была на приеме у Анастасии Геннадьевны. Мне повезло, так как нужно было срочно обратиться за помощью, и именно у нее было свободное окошко. Врач очень деликатна, оказала огромную психологическую поддержку. Наверное, это была самая адекватная консультация гинеколога за всю мою жизнь, в ходе которой обсудили все возможные варианты «а что если». Анастасия Геннадьевна, спасибо вам еще раз. Надеюсь, что в следующий раз приду с более позитивными новостями и настроением.
18.07.2025
Никогда не думала, что на приёме у гинеколога может быть НАСТОЛЬКО комфортно! Анастасия Геннадьевна очень чуткий и заботливый врач, вместе с этим, несомненно профессионал своего дела. Врач внимательно слушает, задаёт важные уточняющие вопросы, сама тоже всё подробно рассказывает, осмотр проводит крайне аккуратно, комментируя при этом каждое своё действие. Благодоря рекомендациям врача по лечению я избавилась от беспокоющей меня проблемы. Счастье - найти такого вовлеченного и заботливого врача. Анастасия Геннадьевна, желаю Вам дальнейших профессиональных успехов! Вы - супер!
15.07.2025
Теплая атмосфера, чёткие объяснения и внимательное отношение сделали мой визит лёгким и без волнений. Компетентные назначения помогли справиться с многолетним недугом. Спасибо за заботу и профессионализм🫶
15.07.2025
Приятное общение, немного неформальное, деликатное - это самое важное для меня. Я впервые посмеялась, располагаясь на кресле, обычно это волнительный процесс, когда дышать забываешь, а тут вот так здорово. Почти часовой прием пролетел незаметно. По назначениям и рекомендациям вопросов нет вообще: только современные рекомендации, международные стандарты и только необходимые исследования. Я немного изучаю докмед, поэтому была рада встретить компетентного специалиста. Большое спасибо!
29.01.2025
Обратилась на приём к Анастасии Геннадьевне, чтобы пройти ежегодный осмотр и обсудить некоторые жалобы. Очень понравилось отношение доктора. Она внимательно выслушала жалобы, всё прокомментировала, объяснила, дала рекомендации. Осмотр провела очень аккуратно (это был самый безболезненный осмотр в моей жизни) , посмотрела всё очень-очень внимательно. Комментировала все свои действия и спрашивала о моих ощущениях, УЗИ показала мне самой, всё объяснила. Ещё и хвалила меня: ) Выслушала и вникла даже в те жалобы, которые совсем не относятся к её специальности, и тоже дала рекомендации. Не навязывала никакие исследования, лишние анализы или препараты. Видно, что доктор увлечённая своим делом, знающая, очень грамотная, а ещё открытая и чуткая! Если у вас есть сомнения, смело обращайтесь к Анастасии Геннадьевне, она прекрасный специалист! Приём начался вовремя, а со мной врач даже немного задержалась. При этом никуда не торопилась, подробно прокомментировала рекомендации. Надеюсь, что следующая пациентка отнеслась к задержке с пониманием: ) Ну и сама клиника оснащена замечательно, видно, что с заботой о пациентах: продуманные туалеты, одноразовые носочки, антистрессы!
12.01.2025
Анастасия Геннадьевна прекрасный врач! Внимательно выслушала меня, аккуратно посмотрела на кресле и на понятном языке объяснила, что необходимо делать, чтобы проблемы ушли. Помимо этого посмотрела молочные железы, не все гинекологи это делают, за что ей +100500 к карме ❤️
28.12.2024
Лучшая, деликатная, снимет любую тревогу ❤️ никогда не испытывала такого спокойствия на приеме у гинеколога. Не выписывает лишнего и только докмед, все манипуляция максимально мягкие и деликатные. Веду беременность по программе клиники, Анастасия Геннадьевна всегда на связи. А еще очень классно, что нет такого отношения врач-пациент, чувствуешь себя на равных, на одной волне. Рекомендую ❤️
13.11.2024
Анастасия Геннадьевна, самый душевный и деликатный гинеколог из всех кого я встречала за свои 34 года) Человек и профессионал, который даст ответы на все ваши вопросы, снимет тревогу и вы выдохнете! Большое вам спасибо! Желаю вам не встретиться с выгоранием, не обрасти цинизмом, а радовать нас своим профессионализмом всегда)
09.10.2024
Анастасия Геннадьевна потрясающий врач!! Я, наверно, еще никогда не встречала таких заряженных и влюбленны в свою профессию специалистов😍 Была на приеме дважды, комфортнее гинеколога я не встречала. Спасибо Вам большое! Супер подробные приемы - это ❤️
21.08.2024
Очень комфортный прием. Доктор все понятно объяснила, не было лишних анализов. Огонь, пойду еще

Прием гинеколога