г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 52 к 1 литер б
Проспект Ветеранов (800 м)
Ленинский проспект (2.3 км)
Кудлак Олег Викторович: хирург, дерматолог, врач-косметолог. Стаж работы - 13 лет.
Врач-дерматолог, хирург. Работает со взрослыми пациентами. Консультирует по вопросам профилактики патологий кожи и слизистых, кишечника, владеет методами косметологической коррекции несовершенств, хирургического лечения. Кудлак Олег Викторович диагностирует и лечит:
псориаз;
кондиломы, кератопапилломы;
травмированные невусы;
парапроктит;
доброкачественные опухоли кожи.
Олег Викторович регулярно проходит курсы повышения квалификации, изучает новые методы хирургического и медикаментозного лечения. Владеет методами лазерной хирургии и косметологии, работы радиоволновым аппаратом «Сургитрон», инъекционной косметологии.
2012 г. — Диплом КЛ № 44131 от 25.06.2012 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова «Лечебное дело»
2014 г. — Клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
2015 г. — Профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на Кафедре челюстно-лицевой хирургии с курсом пластической хирургии и косметологии СПБИНСТОМ.
2016 г. — Клиническая интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
2017 г. - Профессиональная переподготовка по программе "Колопроктология" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И. П. Павлова.
2013 г. – Участник всероссийской научно-практической конференции «XVI Кашкинские чтения»
2014 г. – Участник научно-практической конференции Российского общества дерматовенерологов и косметологов.
2014 г. — сертификат повышения квалификации по программе «Применение высокочастотных 3,8-4,0 МГц радиоволновых аппаратов «Сургитрон» в дерматокосметологии, Санкт-Петербург.
2015 г. – сертификат повышения квалификации по программе «Мезотерапия препаратами Aestheticdermal, Skin Rebirth, Валлекс М», Санкт-Петербург.
2015 г. – сертификат повышения квалификации по программе «Контурная пластика препаратами Princess, Croma, Corneal», Санкт-Петербург.
2015 г. – сертификат повышения квалификации по программе «Контурная пластика препаратами Restylane, Q-med, Валлекс М», Санкт-Петербург.
2015 г. – сертификат повышения квалификации по программе «Контурная пластика препаратами Juvederm, Allergan», Санкт-Петербург.
2015 г. – сертификат повышения квалификации по программе «Методика работы с ботулиническим токсином типа А: Botox. Allergan», Санкт-Петербург.
2015 г. – сертификат повышения квалификации по программе «Ботулинотерапия препаратами Xeomin, Merz, Валлекс М», Санкт-Петербург.
2015 г. — сертификат повышения квалификации по программе «Плазмолифтинг в косметологии и трихологии» Санкт-Петербург
2015 г. – сертификат повышения квалификации по программе «Лазерные технологии в косметологии». Компания Asclepion. Германия.
2016 г. – Участие в семинаре «Dermablate MLC-31 Asclepion» г. Йена, Германия.
2016 г. – участие в VI Межрегиональной научно-практической конференции с международным участием «Инновационные технологии в лечении ран и раневой инфекции».
2017 г. — сертификат повышения квалификации по программе «Лазерные технологии в косметологии». Компания Asclepion. Германия.
2017 г. – сертификат повышения квалификации по программе «Индивидуальность бренда ONmacabim. Нестандартные решения косметологических проблем».
2017 г. – участник семинара «Эффективность и безопасность комбинированной терапии воспалительных дерматозов». «Розацеа. Что нового в лечении?».
2021 г. – участие в семинаре «Лаеннек – гидролизат плаценты человека» с правом применения препарата в терапевтической практике и эстетической медицине. Учебно-методический центр «Плацента Фарм».
2024 г. — Актион Университет. Онлайн-обучение по дополнительной профессионально программе «Управление медицинской организацией»
2024 г. — Актион Университет. Онлайн-обучение по дополнительной профессионально программе «Экспертиза временной нетрудоспособности»
2024 г. — Актион Университет. Онлайн-обучение по дополнительной профессионально программе «Организация внутреннего контроля качества и безопасности деятельности в медицинской организации»
2024 г. — Актион Университет. Онлайн-обучение по дополнительной профессионально программе «Анафилактический шок»
2024 г. — Актион Университет. Онлайн-обучение по дополнительной профессионально программе «Меланома»
2024 г. — Актион Университет. Онлайн-обучение по дополнительной профессионально программе «Геморрой»
2024 г. — Актион Университет. Онлайн-обучение по дополнительной профессионально программе «Основы сердечно-легочной реанимации у взрослых»
Награды:
2021 г. — победитель рейтинга «Выбор пациентов НаПоправку-2021».
2022 г. — победитель рейтинга «Выбор пациентов НаПоправку-2022».
- Медикал Он Груп на Ветеранов
- 2015-2016СЗГМУ им. И.И. Мечникова, врач-ординатор по специальности Пластическая хирургия
- 2014-2016Частный МЦ г. Санкт-Петербург, врач-дерматовенеролог
- 2012-2014СЗГМУ им. И.И. Мечникова, врач-ординатор по специальности Дерматовенерология
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Кудлак Олег Викторович (112)

Услуга: Прием хирурга

вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (по телефону, электронной почте или при личном визите), чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента, уточнить все детали, мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.

Услуга: Инъекции ботокса

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Услуга: Лечение грибка

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: Удаление ногтевой пластины
Удаление ногтевой пластины

Услуга: Лечение акне

Отличный врач

Услуга: Лазерная шлифовка лица

Клиника на Ветеранов, дерматолог

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"

Услуга: Дерматоскопия
Клиника на Ветеранов

Услуга: Удаление шрамов и рубцов

Рекомендую

Большое спасибо врачу!

нет элементарных знаний

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"

Услуга: Лечение кисты Бейкера

Советую этого врача.

Отличный врач

Впечатление на первом сеансе произвёл хорошее.

Только к нему

Услуга: Прием дерматолога
Навязал несколько не нужных дорогостоящих исследований

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся
ММЦ "Медикал Он Груп"

Решил мою проблему