Кучинская Наталья Владимировна, гинеколог

Кучинская Наталья Владимировна

• Стаж 31 год

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Проспект Просвещения (1.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием гинеколога-эндокринолога

Кучинская Наталья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Кучинская Наталья Владимировна занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы,  в том числе воспалительных и гиперпластических заболеваний органов малого таза, ИППП.

Консультирует по вопросам планирования беременности, ведёт приём пациенток с бесплодием и нарушением менструального цикла.

Осуществляет обследование и коррекцию гормонального фона в разные возрастные периоды женщины, подбирает МГТ в пре- и постменопаузальном периоде.

Омский государственный медицинский университет (1994)
  • 2020 г.
    — «Репродуктивная эндокринология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
  • 2019 г.
    — «Применение тромбоцитарной аутоплазмы в гинекологии», Омский государственный медицинский университет им. М. И. Калинина
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Омский государственный медицинский университет им. М. И. Калинина
  • 2017 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», Омский государственный медицинский университет им. М. И. Калинина
  • 2005 г.
    — «Патология шейки матки», Омская государственная медицинская академия,
  • 2003 г.
    — «Эндоскопия в гинекологии», НИИАГ им. Д.О. Отта СЗО РАМН
  • Дополнительное образование:
  • 2006 г.
    — аспирантура на базе Алтайского ГМУ
  • 2004 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Омский государственный медицинский университет,
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ОмГМУ

• Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

• 2024
    Скандинавия, отделение «Фрунзенское», Врач
  • 2023
    Скандинавия, отделение «Василеостровское», ведущий специалист

Записалось 73 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кучинская Наталья Владимировна (19)

21.04.2023
Прекрасный гинеколог. Остановила череду ненужных анализов. Была очень внимательна. Ответила на все вопросы. Очень рада ,что попала к ней!
20.11.2022
Была на приёме у Кучинской Натальи Владимировны.Очень понравился приём!Наталья Владимировна, была очень внимательна и доброжелательна. Компетентный врач.Ознакомилась со всеми моими заключениями, на все вопросы ответила. Замечательный врач!
17.10.2022

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень квалифицированный специалист!!! Всё понятно и грамотно довела до меня)) Вдохновила!!!!
Прием был в октябре 2022 г.
22.08.2022

Очень хорошая и внимательная доктор. Рекомендую однозначно.
Прием был в августе 2022 г.
13.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный врач , ничего лишнего, все по делу. Наконец-то нашла своего врача.
Прием был в июле 2025 г.
25.07.2025
Наталья Владимировна, прекрасный врач и грамотный специалист!)) ни секунды не пожалела, что выбрала именно её) всегда доброжелательна, вежлива, отвечает на все вопросы и сама дает рекомендации. С точностью могу сказать, что она врач от Бога, по которому видно, что любит свою работу. Доверие к ней, к её действиям и рекомендациям сто процентов) Бесконечная благодарность и пожелания успехов)
16.06.2025
Обратилась в клинику для проведения биопсии. Вместо того чтобы выполнить запрошенную процедуру, врач отказалась её проводить, потребовав предварительно сдать дополнительные анализы Я согласилась, полагая, что это необходимо — однако о стоимости этих анализов меня никто заранее не предупредил. Цены были озвучены только после сдачи, и в результате я была вынуждена оплатить услуги, о которых не имела никакой информации заранее. Позже я проконсультировалась с другим врачом и выяснила, что анализы были необязательными и не имеют отношения к проведению биопсии. Считаю, что мне были навязаны ненужные и дорогостоящие медицинские услуги, а сам приём был неэффективным: я не получила помощь, за которой пришла. По сути, меня ввели в заблуждение, а затем поставили перед фактом: или платить, или лечение не будет продолжено. Впечатление крайне негативное. Клиника, позиционирующая себя как «частная и качественная», на деле демонстрирует непрозрачную ценовую политику, отсутствие медицинской этики и ориентацию на вытягивание денег. Вынуждена была подать досудебную претензию, готовлю обращения в Роспотребнадзор и Росздравнадзор. Не рекомендую. Будьте внимательны и заранее уточняйте всё — вплоть до каждой процедуры.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте.
Спасибо, что подробно описали свое мнение. Нам важно, чтобы вам было максимально комфортно на приеме, в то же время забота и внимание к пациенту включают его информирование о том, что необходимые исследования можно сделать в одном месте, у нас в клинике.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
21.02.2025
Очень понравилось отношение к пожилой пациентке с серьезной патологией. Наталья Владимировна прекрасный профессионал, тактична и доброжелательна. Рекомендую этого замечательного доктора.
23.06.2023

Грамотный, специалист
Прием был в июне 2023 г.
05.03.2021
Кучинская отличный врач, зав.отделением
28.06.2020
Кучинская Наталья Владимировна в диагностическом помогала мне и не только мне, приветливая и грамотная.
05.02.2017
Я и моя сестра много лет ходим к Кучинской Наталье Владимировне. Очень очень она мне нравится
Источник: baby.ru
18.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
18.01.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в ноябре 2022 г.
26.11.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2022 г.
15.10.2022

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в октябре 2022 г.
10.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
13.02.2022

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в феврале 2022 г.
17.12.2017