Белик Карина Юрьевна, гематолог

Прием детского гематолога
Прием гемостазиолога

г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 5

Маяковская (500 м)

Площадь Восстания (800 м)

Достоевская (1.2 км)

Белик Карина Юрьевна: гематолог, гемостазиолог. Стаж работы - 7 лет.

Принимает взрослых и подростков с 12 лет.

Врач доказательной медицины, принимает пациентов с установленным диагнозом онкогематологического или гематологического заболевании. Диагностирует и лечит больных со следующими симптомами:

• слабость, одышка, головокружение, нарушение глотания, ломкость ногтей, выпадение волос и др.;

• симптомы, связанные с нарушением свертывания крови — синяки, кровоточивость десен, носовые кровотечения, обильные менструации, кровотечения, тромбозы;

• увеличение лимфатических узлов, печени и селезенки;

• изменения в клиническом анализе крови;

• беременность с установленным нарушением свертывания крови или онкогематологическим заболеванием.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура на базе НИИ гематологии и трансфузиологии ФМБА России.

• Лахта Клиника на Ковенском
  • Роддом №6 им. Снегирева

• 2016
    НИИ Гематологии и Трансфузиологии

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Белик Карина Юрьевна (13)

4.4

14.01.2025

Услуга: Онлайн-консультация гематолога

Нужна была срочно консультация по вопросам загущения крови на ранних сроках беременности, т.к. наступали нг праздники и не могла попасть уже на очную консультацию, нашла в данном сервисе Карину Юрьевну.Врач на все мои вопросы ответила,дала рекомендации,т.к. вопрос был спорный,по причине того ,что уже были назначены лекарства другим врачом. Сделав свои назначения,посоветовала для успокоения обратиться также за вторым мнением.На время праздников перешла на назначения,полученные от Карины Юрьевны. После праздников получила второе мнение,которое в принципе совпало.Благодарю за вовремя полученные назначения!
Прием был в декабре 2024 г.
17.09.2024

Услуга: Детские клиники

Получили исчерпывающую информацию по интересующему на вопросу и рекомендации по последующему лечению и поведению. Очень спокойно, внятно и высоко профессионально. Большое спасибо!
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров"
10.08.2024

Услуга: Онлайн-консультация гематолога

Все понравилось. Отличный прием. Рекомендую.
Прием был в августе 2024 г.
19.07.2024

Очень хороший врач!
Прием был в июле 2024 г.
20.02.2024
Искренне хочу выразить большую благодарность! Я столько врачей обошла, но ни один не смог решить мою проблему. С первого приема, Карина Юрьевна, при всей моей кипе сданных анализов у других врачей, была удивлена, что самого главного анализа, который закроет мой вопрос раз и навсегда - никто за год обследования не назначил! Я столько денег потратила на анализы, а на нужный анализ меня, такое ощущение, никто и не собирался отправлять. Не выгодно ведь)) Мою проблему не решали, пугали наследственностью, я целый год жила от врача до врача, страшно представить, сколько нервов и денег было оставлено. Карину Юрьевну я нашла спустя время, по рекомендации своей знакомой, пошла от отчаяния, но даже представить не могла, что встречу такого специалиста! Искренний интерес к ситуации, всевозможная литература и случаи, которые применимы к конкретной проблеме, мне были изложены и рассказаны сразу на первом приеме. Один необходимый анализ и все. Гора с плеч. Слава Богу, что я встретила Карину Юрьевну! Настоящий профессионал, повышенная эмпатия к пациентам, желание помочь и решить проблему, совместное ожидание результатов анализов, это такая колоссальная поддержка, которая сейчас редко встречается.
06.12.2023

Услуга: Онлайн-консультация гематолога

Не плохой врач, но после консультации обещала скинуть на электронную почту то какие анализы надо еще сдать , прошло 2 недели и тишина
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Lahta Woman, клиника женского здоровья"

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Здравствуйте.
Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите нам на почту care@lahtaclinic.ru ваши ФИО и контакты, чтобы мы смогли выслать вам информацию.

С уважением,
Служба качества
Lahta Clinic
15.07.2023

Все очень понравилось!!!
Прием был в июле 2023 г.
02.06.2023
Многопрофильный доктор, который знает ВСЁ!!! Карина Юрьевна - прекрасный специалист, обращалась к ней как к гемостазиологу и в итоге получила консультацию по всем своим болезням. Душевный, с огромным пониманием, опытный врач! Рекомендую!!!
16.08.2022

Услуга: Прием гематолога

Большая благодврность Карине Юрьевне за внимательное отношение, основательное исследование, постановку диагноза, детальные пояснения! Рекомендую такого специалиста!
Прием был в августе 2022 г.
31.03.2022
Хочу выразить слова огромной благодарности Карине Юрьевне! Я была у неё на приёме всего один раз,а на связи она со мной практически чуть ли не круглосуточно! Честно,я пребываю в приятном шоке от того,что есть такие неравнодушные и профессиональные врачи,которые не ограничиваются только временем приёма,а искренне проявляют интерес и заботу о пациенте,тратят своё время на переписку,поддержку,ищут пути решения проблем и искренне переживают. Прекрасный врач,замечательный человек,спасибо вам,Карина Юрьевна!
03.03.2019

спасибо

Очень хороший врач очень добрый внимательный чуткый. спасибо вам большое за хороший приём
07.02.2019

Очень грамотный доктор

Очень грамотный доктор чуткое отношения к пациента внимательный добрый хороший специалист прекрасный врач Карина Юревна спасибо вам огромное за хороший приём за хороший отношения
04.02.2019

Очень хороший врач

Очень хороший врач очень добрый
02.02.2019

спасибо вам огромное

Очень хороший врач.добрый чуткый внимательный грамотный прекрасный врач .спасибо вам огромное.
01.02.2019

Очень хороший врач

Очень хороший врач.чуткый внимательный добрый грамотный врач Карина Юревна
18.11.2018

Крутикова Карина Юрьевна

Прекрасный врач!

Добрый и вежливый доктор

Добрый и вежливый доктор. Внимательно выслушала суть проблемы,дала правильные рекомендации,после лечения анализы улучшились.Очень довольна.Рекомендую!!!
13.11.2018

Союз профессионализма и врачебной этики.

Лечусь в гематологии. С радостью хочу отметить, что работа каждого сотрудника достойна уважения и благодарности. В особенности хочу сказать спасибо- своему доктору Карине Юрьевне, за ее доброту и человечность, за терпение и внимательность, за чуткое отношение к пациентам. Очень грамотный, компетентный и опытный в своей профессии врач, любящий свою работу. Благодарю Вас за то, что у меня есть доктор который в любую минуту со мной на мобильной связи по любому вопросу. Полностью доверяю вашим рекомендациям. За таких врачей надо держаться, ведь именно благодаря Вам я обрела надежду на выздоровление. Желаю Вам профессиональных успехов. Низкий поклон за спасение человеческих жизней.

Удивительно замечательный доктор

Карина Юрьевна, спасибо Вам в первую очередь за профессионализм. Вы - удивительно замечательный доктор! Вы очень внимательно слушаете пациента, принимаете только обдуманные решения. Вы просто спасаете пациента и вселяете надежду. По отношению ко мне Вы проявили себя еще, как очень добрый и отзывчивый человек. Я Вам очень благодарна. А была такая паника, казалось, что жизнь заканчивается. Но Вы очень правильно и грамотно приняли решение. Спасибо Вам и низкий поклон. Говорят, найдите хорошего доктора. Я считаю это насмешкой. Доктора должны быть все хорошие, но жизнь, есть жизнь, особенно в наше время. Но я нашла не только хорошего доктора, а великолепного. Люди, пациенты, если вам нужна консультация гематолога, то только у нее вы найдете помощь и правильное решение. Еще раз, огромное Вам спасибо!
12.11.2018

грамотный специалист

Тактичный, грамотный специалист!!!! Прекрасно понимает и знает свою специальность !!!!
12.11.2018

Наипрекраснейший доктор!!!

Очень профессиональная, добрая, и просто замечательный доктор!!! Долгое время не могли найти подходящего доктора, который бы помог по здоровью, много куда обращались. И тут попали на приём к Карине Юрьевне!!! Она столько всего знает, новые методы лечения, индивидуальные подходы, доброта, заинтересованность в выздоровлении своих пациентов! Сразу же, с первой секунды расположила к себе!!! Наипрекраснейший доктор!!! Больше бы таких докторов с чистым сердцем и золотой душой!!!
13.02.2025

Услуга: Онлайн-консультация гематолога

Прием был в январе 2025 г.
27.09.2024

Услуга: Онлайн-консультация гематолога

Прием был в сентябре 2024 г.
31.05.2023

Прием был в мае 2023 г.