Кротов Дмитрий Андреевич, пластический хирург

Кротов Дмитрий Андреевич

г Санкт-Петербург, ул Полтавская, д 7

Площадь Восстания (1 км)

Маяковская (1.3 км)

Площадь Александра Невского (1.5 км)

Прием пластического хирурга

Кротов Дмитрий Андреевич: пластический хирург. Стаж работы - 8 лет.

Работает в разных областях пластической хирургии: пластике лица, коррекции тела, реконструкции дефектов развития (лопоухости, птозе века, и др.), пластике после травм и ожогов.

Кротов Дмитрий Андреевич участвует в ежегодных конференциях, проходит курсы повышения квалификации и постоянно обучается у лучших хирургов Москвы и Санкт-Петербурга.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова.

• 2022 г.
    — «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология».
  • 2019 г.
    —  «Все о липофилинге: история, развитие, современное применение, взгляд в будущее».
  • 2019 г.
    — «Грудь & лицо. Эволюция трендов» Dr. Foad Nahai.
  • 2019 г.
    — «Современная эстетическая хирургия молочной железы и контуров тела».
  • 2018 г.
    — «Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов».
  • 2018 г.
    —  «Оморфиопластика лица».
  • 2016 г.
    — «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».
  • 2015 г.
    — «Сложные случаи эстетической хирургии молочной железы».

• Клиника Capital Med

Данные актуальны на 18.11.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Камарго Пайпилья Хавьер Леонардо

Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Егорова Татьяна Юрьевна
Егорова Татьяна Юрьевна

Комендантский проспект (2 км)

Отзывы о враче Кротов Дмитрий Андреевич (4)

3 отзыва 1 оценка

04.07.2025
От желания до операции вас отделяет лишь консультация. Консультация с Дмитрием Андреевичем. А от консультации до операции всего 7 дней с тщательной сдачей анализов. По крайней мере у меня было именно так. 14 лет было желание сделать операцию. 4 года поиск врача. И стоило мне придти на консультацию к Дмитрию Андреевичу так сразу отпали все сомнения. У меня появились все ответы на мои вопросы, а их было не мало. И задавала я их уже далеко не в первый раз. Спасибо Кротову Д.А. за такой подход. За желание не просто сделать красоту, а сделать человека счастливее. Ведь нет ничего лучше как исполнение мечты. Ну а если по существу: - Профессиональный подход - Полное разъяснение всех вопросов! - Ну и конечно чудесный результат! !!! Швы тонкие, ровные, красивая симметрия, замечательная форма. Все настолько аккуратно и красиво что удивляешься педантичности доктора. Сопровождение полное!!! Доктор всегда на связи! Делала в клинике Капитал мед подтяжку молочных желез и абдоминопластику. Доктор Кротов Дмитрий Андреевич. Отдельное спасибо доктору анестезиологу Водневу А.В. за такое спокойствие перед и после операцией. Рассказывать что трое родов дали о себе знать не буду, просто скажу что было очень большое желание подровнять что пришло в негодность )))
18.01.2023
Делала у Дмитрия Андреевича ринопластику. Это была моя первая операция в жизни и мандраж и все опасения пропали как только я оказалась на приёме: мне все подробно объяснили и зарядили спокойствием перед операцией и уверенностью в результате. В день операции я приехала в клинику, меня расположили в палате, медсестра была очень внимательная и приятная. Дмитрий Андреевич зашёл проведать и просто поболтать, чтобы убедиться что я спокойна и в хорошем настроении))) после общения с анестезиологом меня провели в палату, на мне был халат, компрессионные чулки, одноразовое белье + с собой медсестра принесла одеяло, которым меня накрыли на операционном столе, это было очень приятно и уютно)) анестезиолог ввела препарат в катетер и как только я успела спросить: «это уже анестезия?» в тот же момент я открыла глаза по окончанию операции: настолько мгновенно она сработала, я даже не заметила как начала закрывать глаза и операция для меня продлилась меньше секунды))) первым я увидела Дмитрия Андреевича, он сказал что операция прошла хорошо. Меня увезли в палату, врач еще немного со мной пообщался и оставил отдыхать. Потом меня покормили))) хоть и аппетит не очень после анестезии. Медсестра часто проверяла меня, и в принципе в клинике не было такой страшноватой больничной атмосферы, было уютно, весь персонал внимательный, добрый. Короче, самое страшное, как я начиталась в интернете это снимать турунды, говорят это как вытягивать мозги: супер неприятное чувство. Но через пару дней Дмитрий Андреевич вместо них достал мне какие-то маленькие трубочки, я совершенно ничего не почувствовала! Дышать нормально было очень приятно спустя столько лет страданий. Хоть и в первые дни операции нужно понимать, что будет отечность. Что касаемо боли: больно мне в итоге не было ни разу. Все это время Дмитрий Андреевич был на связи, интересовался самочувствием. Подытожив, могу сказать что выбирая среди остальных хирургов, преимущество именно этого врача в том, что с плеч снимается абсолютно вся тяжесть переживаний, волнений, опасений, клиника перестает тебя пугать и после операции ты даже рад сходить на осмотр и хирургу, тебя там уже встречают как старого друга. Доктор в течении всего реабилитационного периода со мной общался и, по прошествии года, могу сказать что довольна и результатом и опытом и готова порекомендовать именно этого хирурга. Особенно боякам как я
15.12.2022
В январе 2021 года по настоянию жены пришлось искать пластического хирурга для омоложения взгляда. К Дмитрию Андреевичу попал по отзывам и в конце января уже мне выполнили блефаропластику сверху и снизу. Результатом крайне доволен, жена в восторге. Жаль, что раньше не решился.
09.12.2022
Делала у Дмитрия Андреевича маммопластику два года назад. Понравилось все, начиная от консультации и заканчивая перевязками и осмотрами после операции. Понравилось все! Спасибо!
28.11.2022
У меня всегда была небольшая и ассиметричная грудь, после кормления ребёнка она потеряла форму и опустилась, выглядела не эстетично, на мой взгляд. В итоге решилась сделать маммопластику. Дмитрия Андреевича мне посоветовала подруга, которая уже у него оперировалась и осталась довольна. Недолго думая, я записалась на консультацию. На консультации Дмитрий Андреевич тщательно осмотрел меня и подробно рассказал про операцию, реабилитацию, возможные осложнения и результат, который меня ждёт, записалась на операцию без колебаний! В день госпитализации был повторный и осмотр и фотосессия, Дмитрий Андреевич все время подбадривал меня, успокаивал, за что ему огромное спасибо, так как это очень важно для каждого пациента! Операция прошла успешно. Грудь болела сильно 3 дня, но Дмитрий Андреевич назначил мне хорошее обезболивающее и мази от отёка, так что было терпимо! Я следовала всем рекомендациям и проходила реабилитацию правильно, как рекомендовал мне Дмитрий Андреевич. Всегда на связи, если есть какие то вопросы! Отдельное спасибо за аккуратные и незаметные рубцы! Мне делали кесарево и рубец остался не красивый, а у Дмитрия Андреевича золотые руки, вообще ничего не видно! Грудь получилась естественной формы, мягкая на ощупь, как будто и родилась с такой. В общем спасибо доктор, вы лучший!
23.11.2022
Хочу выразить благодарность Дмитрию Андреевичу за мою красивую грудь! Прошло почти 6 месяцев после операции, а я уже и забыла, что она была. Сейчас все подруги собираются тоже делать грудь) Дмитрий Андреевич, начиная с консультации, был очень вежлив и сразу внушил доверие, как профессионал своего дела. После операции всегда был на связи, а для меня это бесценно! Рекомендую его всем, кто хочет что-то преиукрасить в себе и стать уверенней!
01.11.2022

Услуга: Прием пластического хирурга

Очень доброжелательный доктор! Все разъяснил и дал рекомендации! Большое спасибо Дмитрий Андреевич!
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "СПИК, клиника пластической хирургии"
16.09.2022
Обратилась к врачу совершенно случайно) Пришла на прием в клинику к именитому главврачу с большими регалиями, но он очень сильно опаздывал на прием, о чем, к сожалению, не удосужился сообщить. К моему счастью, у Дмитрия Андреевича появилось окошко и меня отправили к нему, о чем я ни капельки не пожалела))) Молодой, талантливый, харизматичный врач) сначала, пугал молодой возраст) так как я обратилась с атеромой на лбу и мне было важно, чтобы у меня не осталось рубца и не пришлось обрезать челку))) но талантливый человек, даже имея небольшой опыт, творит чудеса) Огромным плюс Дмитрию Андреевичу за поддержку) он отвечал на все мои вопросы, развлекал меня, успокаивал и комментировал свои действия всю мою 20 минутную операцию) Также, на протяжении всего периода заживления, писал и интересовался моим состоянием Спасибо доктор, челку отрезать не пришлось))
23.06.2022

Услуга: Блефаропластика круговая

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "СПИК, клиника пластической хирургии"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат