Кривонос Марина Ивановна, гинеколог

Возраст 38 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (700 м)

Пионерская (2.8 км)

Старая деревня (2.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

На эту услугу нет окошек для записи

Кривонос Марина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Марина Ивановна — пример врача, в основе работы которого лежат принципы доказательной медицины и в то же время большое значение имеет индивидуальный подход к каждой пациентке с учетом особенностей патогенеза ее заболевания и последних разработок в гинекологии.

В сферу ее профессиональных интересов входят: обследование и лечение всех форм гинекологической и акушерской патологии, планирование и ведение беременности у женщин с невынашиванием и отягощенным анамнезом, с гематологической патологией, лечение бесплодия, стимуляция овуляции, ультразвуковые исследования, кольпоскопия, установка внутриматочных контрацептивов, взятие аспирационной биопсии.

Она занимается профилактикой, диагностикой и лечением гинекологических заболеваний в детском и подростковом возрасте, применяя индивидуальный подход к каждому.

Опыт работы и владение всеми современными методиками позволяют Марине Ивановне предлагать самые эффективные решения проблем, связанных с эндокринной патологией, патологией шейки матки, подбирать гормональные контрацепции и менопаузальную терапию.

«Моя главная цель, — говорит врач, — помочь каждой женщине сохранить свое здоровье и испытать счастье материнства. Когда я вижу счастливые глаза своих пациенток, которым смогла помочь, у меня вырастают крылья за спиной.»

Марина Ивановна принимает участие в конгрессах и симпозиумах, участник Международной конференции молодых ученых, автор публикаций в специализированных журналах. Является победителем конкурса грантов для аспирантов вузов и академических институтов. Лауреат премии Президента РФ по поддержке талантливой молодежи.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова, диплом с отличием (2010)
  • 2012-2018 г.
    аспирантура под руководством М.С. Зайнулиной и С.А. Селькова, НИИ АГиР им.Д.О.Отта.
  • 2012-2012 г.
    клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекологии» на базе НИИ АГиР им.Д.О.Отта.

• МЕДИ на Комендантском

Фабрика Вита, Врач акушер-гинеколог
  • 2017 - 2018
    ФГБНУ НИИ АГ им Д.О.Отта, Врач акушер-гинеколог
  • 2010 - 2018
    ФГБНУ «НИИ АГ и Р им. Д.О. Отта» Отделение патологии беременности N2, специализирующееся на сложных беременностях с патологией гемостаза и привычным невынашиванием, дежурства в родильном отделении., Врач-ординатор, аспирант

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кривонос Марина Ивановна (34)

31 отзыв 3 оценки

08.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Марина Ивановна очень внимательный доктор,собрала очень подробный анамнез,тк у меня есть аутоиммунное заболевание,при планировании беременности присутствует много страхов и опасений,но после тщательного осмотра получила обратную связь,которая порадовала,на все вопросы Марина Ивановна ответила очень развернуто,большое спасибо за такой чуткий прием.
Прием был в сентябре 2025 г.
03.07.2025
Если бы существовала номинация «Лучший акушер-гинеколог России», что Марина Ивановна бы точно ее выиграла и точно заслужено! Если Вы ищете врача для введения беременности, просто без сомнений останавливайтесь на данном специалисте! Я по своей сути педант, да еще и врач - обошла пол города прежде, чем встретила Марину Ивановну и не могу нарадоваться, что нашла того самого компетентного, доброго, отзывчивого, идущего в ногу со временем гинеколога🙏🏻 Врач всю беременность со мной на связи, прием проходит максимально комфортно, отвечает детально на все интересующие меня вопросы, всегда дает научно-обоснованные советы и рекомендует только проверенные лекарственные средства. Стоит хоть раз попасть на прием к Кривонос М.И. и Вы поймете, что больше уже никто не нужен. Спасибо доктор за Ваши старания и знания!
26.05.2025
Марина Ивановна вела мою непростую беременность. Марина Ивановна настоящий профессионал своего дела, тактичная, отзывчивая, внимательная, доброжелательная. На все мои вопросы подробно отвечала, разъясняла каждый шаг, подробно поясняла порядок лечения. Я очень ей благодарна за помощь, ведь благодаря её вниманию, заботе и компетенции 13.05.2025 у меня родилась доченька.
25.02.2025
Наконец-то дошли руки написать отзыв о замечательном враче и просто прекрасном человеке -Марине Ивановне! Совершенно случайно попала к ней на прием и после первого посещения поняла что именно у нее хочу наблюдаться в период беременности! Путь наш был не совсем легким, но она настолько окутала своей заботой, профессионализмом и вовлеченностью, что не оставалось сомнений- выносим! Очень внимательная, тактичная, компетентная и настоящий профессионал своего дела! Всегда на связи и настолько глубоко погружена в мою историю, что мне казалось, что я у нее одна))) Без доли сомнений рекомендую Марину Ивановну как врача и конечно же подумываю вернуться к ней с приятными новостями) Огромное Вам спасибо, Марина Ивановна, за прекрасного нового человечка, которого мы вместе в Вами сохранили и выносили!
18.02.2025
Хочу написать отзыв про прекрасного врача. Марина Ивановна- Доктор с Большой буквы! От всей души благодарны ей за нашего сыночку.Это так повезло, что можно встретить такого Доктора. После двух очень сложных беременностей (преэклампсия и HELLP syndrome ) даже не вериться что можно было без осложнений доносить беременность до 38 недель . Марина Ивановна очень граммотно и ответственно относилась ко мне,она всегда контролировала все сама.Даже звонила и писала , если я чуть поздно отправляла ей результаты анализов.Я чувствовала как доктор беспокоится и старается все делать, что бы беременность протекала хорошо.Она во время уложила меня в больницу и в нужное время врачи в больнице сделали операцию.И я родила здорового малыша в 29 января 2024 года. В связи с проблемами я посещала очень много врачей. Все поголовно отговаривали меня беременеть. Наконец то я нашла в нужное время нужного врача. Такого ответственного и замечательного человека я не встречала. Желаю крепкого здоровья и долгой жизни доктору,и пусть таких врачей будет много.
20.12.2024
Кривонос Марина Ивановна одна из лучших врачей в нашем городе! Для женщины очень важно и нужно найти своего гинеколога. И я благодарна судьбе, что мою долгожданную беременность вела Марина Ивановна. Беременность была сложная, но Марина Ивановна смогла сохранить её. А в апреле 2024 года мой сын родился здоровым и доношенным. На каждый прием я приходила с чувством ожидания встречи с малышом на УЗИ, а выходила окрылённой и счастливой мамой. Марина Ивановна всегда очень подробно и доступно объясняла что происходит в данной ситуации и какие риски могут быть. Но я интуитивно знала, что все будет хорошо, потому что доверяла её профессионализму. Когда я лежала на сохранении в роддоме, то всегда с гордостью сообщала, что мой врач гинеколог Кривонос Марина Ивановна! Мне комфортно, что спустя несколько месяцев после родов Марина Ивановна всегда на связи и я планирую в будущем наблюдаться у неё. А также я буду рекомендовать Марину Ивановну, как хорошего гинеколога в Санкт-Петербурге родным, близким и лучшим подругам! Спасибо, что она есть!

Кривонос Марина Ивановна

Татьяна Сергеевна, спасибо большое за такие теплые и добрые слова!!!❤️ Мне невероятно приятно!! Самое лучшее, что может слышать врач, что ему доверяют и с ним спокойно! 🙏🏼 Я очень рада была пройти с Вами этот путь и буду очень рада видеть Вас дальше!
18.09.2024
Марина Ивановна замечательный специалист! Наблюдаемся у неё всей семьёй! Чудесным образом несколько лет назад попала на первый приём и сразу поняла, что если довериться, то только Марине Ивановне. Помогла подготовиться к беременности. Вела меня всю беременность, тщательно, бережно, заботливо. Всегда на связи, что очень важно было для такого тревожного человека, как я. Беременность была не простая, но Марина Ивановна всегда успокаивала, поддерживала, держала руку на пульсе, при необходимости отправляла к прекрасным специалистам в других областях. А самое главное, что в мае родился здоровый сыночек! Безмерно благодарны Марине Ивановне всей семьёй! Большое счастье встретить на своём пути такого специалиста! Очень рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела, очень внимательного и отзывчивого гениколога!

Кривонос Марина Ивановна

Спасибо большое, Любовь Георгиевна, за такой теплый отзыв!!! 🙏🏼❤️От таких слов вырастают крылья за спиной! Буду очень рада видеть Вас и Вашу семью всегда!

МЕДИ, система клиник

Спасибо за такой теплый и трогательный отзыв! Мы искренне рады, что вы нашли "своего" врача в лице Марины Ивановны. Она действительно высококлассный специалист, который всегда заботится о своих пациентах с вниманием и душой.

Ваше доверие и благодарность – лучшая оценка её работы. Особенно приятно слышать, что благодаря её профессионализму и поддержке у вас появился здоровый сыночек – это самое большое счастье!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, радости и гармонии. Всегда рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
17.08.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Наблюдаюсь у этого врача. Очень довольна. Компетентна, вежлива, заинтересована, доброжелательна, всегда на связи. Не отказывает в помощи, всегда подскажет, расскажет, объяснит. Рекомендую всем найти такого хорошего врача.
Прием был в апреле 2024 г.
15.04.2024
Я с Мариной Ивановной уже несколько лет и это определенно тот случай, когда нашел своего человека! Помимо своих профессиональных компетенций, Марина Ивановна всегда очень внимательна, искренне волнуется, всегда на связи, поддерживает и заботится - все это бесценно для меня. Доктор внушает спокойствие и уверенность, что в период беременности крайне важно. Просто благодарю судьбу, очень рада нашему знакомству, бесконечное вам спасибо! Всегда всем вас советую, вы лучшая!
14.01.2024
Вся наша семья благодарит Марину Ивановну за ее нелегкий труд! После недоношенной первой беременности и высоких рисках повторения, у нас родился здоровый малыш в срок! На прием ездила через весь город, но оно стоит того, несомненно! Доктор тактичная, все подробно объясняет, аккуратная в осмотре, на связи 24/7, оказывает психологическую поддержку , настраивает на отличный результат Хотите расслабиться и наслаждаться беременностью? Вам к Марине Ивановне!

Кривонос Марина Ивановна

Спасибо, дорогая Ирина Алексеевна! 🌷🤗 Очень-очень приятно читать Ваши добрые слова-отзыв! Очень рада, что мы вместе успешно прошли этот нелегкий путь! ❤️
15.10.2023
В клинике на Комендантском вела мою беременность Марина Ивановна. Это лучший врач гинеколог которого я когда либо встречала!!! Врач которая всегда 24 часа была на связи и никогда любой мой вопрос не оставляла без внимания и ответа. Всегда всё подробно объясняла, всё манипуляции, назначения. Всё анализы, лекарства назначались для предупреждения и исключения а не для борьбы как говориться с последствиями. Всю беременность "отбегала" до последнего дня родов в прямом смысле так как заниматься в зале и поднимать веса не разрешили и заменяла всё ежедневными пешими "кардио" по 15-20 км.🤣. Теперь по этой части только к ней.

Кривонос Марина Ивановна

Евгения, спасибо Вам большое за такие теплые слова! 🌷 Огромная радостью наблюдать таких чудесных беременных! Всегда буду рада видеть Вас на приеме! 🙏🏼
15.10.2023
Хочу поблагодарить, Марину Ивановну , с ней знакома с 9 ЖКХ, замечательный врач , а самое главное ей можно доверять на все 100000000000 , Моя история может поможет девушкам которые воспитывает особенных деток , 2013 году родила 7 месячного мальчика , до этого было 3 замерших б/р к/с, ( дцп, ретинопатия , бронхиальная астма и т д , жизнь моя разделилась на до и после , больше речи не могло идти о рождения детей , я очень боялась искала ответы почему , зачем так получилось , отец ребенка конечно нас бросил им стало обузой ребенок -инвалид , я осталось одна с 3 мес, ребенком , свои 10 лет отдала чтоб поставит ребенка на ноги , у меня получилось, осталось чуток еще одна операция , пошла работать, одной пенсии мало , познакомилась с парнем , завязались отношения я вышла замуж , все отлично вместе воспитываем ребенка , произошло чудо я беременна срок 7-8 недель , с этого дня начались мои страхи , а что если рожу опять р/и , Почти всю мою беременность вела Марина Ивановна все 9 месяцев , я слушала врачей практически провела на приемах , обследование Узи , 37, 5 отошла пробка , я кричу мужу нет не хочу рожать рано , скорая госпитализация в 6 Роддом , 28/07/21 я родила второго сына 3,850 , к/с , первый что я хотела услышать это он здоровый , Да я это услышала , я хотела пригать от счастья , Слезы счастье , Марина Ивановна ушла я не смогла сказать ей спасибо , ) Марина Ивановна спасибо за ваше , терпение за ваш труд , за что то вам не все равно , на беременных женщин. Я счастлива спасибо вам , я очень много хочу вам сказать ,но я надеюсь что мы с вами встретимся 🫶

Кривонос Марина Ивановна

Айтекин, я безумно рада, что смогла Вам помочь!!!🙏🏼 Когда доверяют беременности такие мамы, ответственность еще в несколько раз выше! Но и радость, когда все получается, не сравнится ни с чем! Вы очень смелая и огромная умница, что решились пройти этот путь, стоически все делали! Спасибо Вам за добрые слова! ❤️ Здоровья Вам и Вашим деткам!!🙏🏼
08.07.2023
Хочу поблагодарить Кривонос Марину Ивановну за профессиональный подход благодаря которому я легко выносила и родила сына. Попала к ней на прием случайно.Хотя и не верю уже в случайности. Это была моя третья беременность и она снова оказалась ЗБ. Марина Ивановна в той непростой ситуации повела себя как профи. Все без лишней суеты и воды, все по делу, организовала каждый наш шаг контролировала и все корректировала, объяснив нам с мужем каких обследований не хватает , чтобы в дальнейшем исключить ЗБ. Мы с мужем приняли решение , что судьба не просто так нас к ней привела и четвертую беременность мы уже подготавливали под чутким руководством Марины Ивановны Кривонос . Это была долгая работа, благодаря профессионализму нашего врача я чувствовала уверенность и спокойствие всю беременность. Марина Ивановна всегда комментировала и не медицинским языком мне доходчиво объясняла для чего и какой анализ, узи, осмотр, мы делаем, что давало мне ясное представление о моем состоянии и состоянии малыша. От всей души благодарим за чуткость и профессионализм Марину Ивановну. И следующая беременность только с вами и под вашим наблюдением. Спасибо .
08.07.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный врач и человек!! Специалист своего дела, всегла на связи. Вела у неё первую беременность ( ещё в НИИ АиГ им Отта), сейчас планировали с ней и вести буду тоже, хоть клиника и находится на другом конце города от меня. К такому врачу можно и поездить.
Прием был в апреле 2023 г.
07.06.2023
Хочу выразить благодарность гинекологу Кривонос М.И. Марина Ивановна очень чуткий, внимательный и ответственный врач Могу доверить ей свое здоровье на 100% Наблюдаюсь у МИ много лет, готовились с ней к беременности, искали причины бесплодия, готовились к ЭКО Благодаря МИ, я смогла сохранить и выносить обе мои достаточно сложные беременности МИ всегда на связи, готова ответить на любые вопросы, дать подробные разъяснения Очень деликатный, корректный и чуткий врач
03.01.2023
Врач назначила множество анализов, кроме исследования на щитовидку, при хроническом гипотериозе. Обратилась с кистами. После первого узи врачу показалось недостаточное уменьшение кист и она назначила мне сильнейший препарат , который при моих хронях мне абсолютно не подошёл. Я сообщила врачу, что плохо переношу, но МИ сказала пить. Только когда я чуть не потеряла сознание от головокружения, а самое ужасное испытывала дикую жажду постоянно я категорически сообщила доктору, что больше принимать препарат не буду. Из за этого опять смена на тот препарат, что был, сбои в и без того проблемном цикле. Мое мнение- врач не видит картины в целом здоровья пациента, не обращает внимания на главные вещи, зато анализы на витамины мы сдаём- это важно. Очень жалею, что обратилась к этому врачу, в Меди. Денег потрачено много, а результат - лучше бы не ходила.

Центр лазерной коррекции зрения МЕДИ

Ирина, добрый день! Сожалеем о впечатлении, сложившемся после лечения у нашего врача. Марина Ивановна - квалифицированный специалист, имеющий опыт в разных областях гинекологии. Но реакция организма на назначенной лечение может быть индивидуальной, а корректировка назначений в процессе лечения допустима. Ирина, для того, чтобы разобраться в ситуации и помочь, приглашаем Вас в "МЕДИ на Комендантском" к ведущему специалисту по гинекологии. Для организации приема напишите, пожалуйста, на мой e-mail jannaz@medi.spb.ru.
С уважением, директор по сервису Системы клиник МЕДИ
Жанна Геннадьевна Зосимова.
06.12.2022
Замечательный врач! Внимательная, грамотная, заботливая! Благодаря ей мы смогли выносить и родить здоровую дочку. Это была первая беременность и к ней мы шли 9 лет. И когда случилось чудо, мы очень хотели быть под наблюдение грамотного специалиста и нам посоветовали Марину Ивановну. И наша семья безмерно благодарна ей за наше Чудо. Она всегда на связи. А это очень важно. Всегда внимательна. Все знает. Все скажет и объяснит. Все перепроверит. Врач от бога! Спасибо ей за нашу дочку!
19.10.2022
Хотелось бы поблагодарить Кривонос Марину Ивановну за ее внимательное и бережное отношение к пациенту! Я очень долгое время искала врача-гинеколога, которому могла бы довериться на 100%, изучала отзывы, слушала рекомендации знакомых и тд..И вот я попала на приём к Марине Ивановне! Врач очень внимательный и чуткий! Она обстоятельно изучила результаты предыдущих исследований, провела доскональный опрос, рассказала какие анализы необходимо сдать на данный момент и какие нужно сдавать ежегодно, на что необходимо обращать внимание! Чувствуется, что доктор подходит к проблеме вдумчиво и всесторонне! На первом же приёме мы сделали УЗИ и взяли необходимые мазки! Доктор делает все очень аккуратно, совершенно безболезненно, никаких неприятных ощущений нет, она поясняет каждый шаг, а во время УЗИ все комментирует и показывает на мониторе! Так комфортно мне не было никогда! Теперь только к ней!
05.09.2022
Ангел-хранитель моей беременности! К Марине Ивановне попала в 6 недель после ЭКО на гормональной поддержке. Беременность была непростой, шалило давление, предлежание плаценты и сосудов пуповины! Марина Ивановна постоянно была на связи, переживалась меня даже больше чем я сама. Я шутила, что не так сильно нервничаю потому, что Марина Ивановна это делает за меня) Все моменты, на которые она акцентировала внимание и просила отнестись серьезно, в итоге действительно оказались важными! Все врачи, которых рекомендовала мне Марина Ивановна в процессе беременности - великолепные специалисты и помогли мне! И конечно же я воспользовалась ее рекомендацией по выбору роддома и врача на роды, так как мне предстояло плановое кесарево сечение. И после роддома именно она помогла справиться с гипертоническим кризом и нашла мне подходящего кардиолога, чтобы сохранить грудное вскармливание! Появлением на свет моей доченьки я полностью обязана Марине Ивановне! Спасибо огромное!!!!!
17.11.2021
Я очень рада, что повстречала Марина Ивановну буквально на первых неделях беременности. И считаю, что моя беременность и роды прошли максимально безопасно и комфортно для меня и для ребенка именно благодаря Марине Ивановне. Беременность у меня была первая и с осложнениями ГСД, рисками по возрасту (мне 40 лет) и пр. Но благодаря тому, что я получала назначения чуть-чуть на опережение, не было ни единого реального осложнения. Более того, всю беременность я проходила без отеков и пр. была активной и хорошо себя чувствовала до родов. Марина Ивановна всегда уделяла очень много внимания и времени, если нужно было сама связывалась со мной по телефону, давала рекомендации. И ничего лишнего. Только забота со стороны доктора. У меня было полное доверие и спокойствие и был, человек, с которым я на связи, могу попросить совета и получить оперативно ответы. Это очень важно, тк спокойствие будущей мамы - это залог успеха. 100% рекомендую вести беременность у Марины Ивановны! Марина Ивановна, низкий поклон и благодарность за ваш труд! ❤️❤️❤️ Ксения
10.11.2021
Хочу выразить огромную благодарность моему самому любимому доктору - Марине Ивановне Кривонос за неоценимую помощь мне и моей семье. Марина Ивановна 8 лет назад вела беременность моей сестры, у которой был очень сложный случай невынашиваний, несколько ЭКО за плечами и полное отчаяние. Сестра лежала в ОТТА на сохранении несколько месяцев, а Марина Ивановна помогала ей выносить малышей - моих чудесных племянников. Вот им уже почти по 9 лет и мы всегда с теплотой вспоминаем те времена. Когда речь шла о моей беременности, то я понимала, что ни к кому другому не хочу идти. Так и случилось. У меня тоже был непростой случай, угрозы невынашивания на разных сроках, ввиду индивидуальных особенностей организма. Но благодаря правильно подобранным Мариной Ивановной обследованиям и анализам, а главное своевременным, я уже четвертый месяц счастливая мама прекрасной девочки. Помимо всего прочего Марина Ивановна всегда была со мной очень чуткой, заботливой, успокаивала в периоды моих волнений. Лучше доктора в такой важный период для женщины я не могу и представить.
10.05.2021

Спасибо за нашу королевскую двойню!!!

Марина Ивановна вела мою беременность в 9 ЖК. Беременность была очень долгожданной, весь первый триместр была постоянная угроза. Марина Ивановна всё очень внимательно контролировал, не пропустила ни одной детали. Помогла выбрать роддом, так как в последний момент в выбранном мною РД консультация разочаровала и надо было срочно решить где рожать. В итоге доношенная беременность, здоровые детки и бесконечная благодарность Марине Ивановне. Побольше бы таких докторов! Спасибо!
27.03.2021

Отзывчивый и внимательный доктор!

Спасибо Марине Викторовне за её отзывчивость, внимательность к деталям, назначает анализы, обследования для более объективной картины, что совершенно не утомляет, а только добавляет спокойствия, что ты в надежных руках. У нас сложная беременность. Доверяю ей!
23.03.2021

Лучший гинеколог для ведения беременности

Я попала к Марине Ивановне по направлению из женской консультации с осложнённым течением беременности на 4-м месяце и проблемными родами в анамнезе. Доктор была очень внимательна, заботлива, рекомендовала различные анализы и назначила необходимые препараты. Осмотр с коррекцией лечения проходил каждые 2-3 недели. А в конце беременности она передала меня доктору, принявшей роды. Благодаря Марине Ивановне я теперь счастливая мама здоровой четырёхмесячной красавицы-малышки.
19.03.2021

Такие врачи редкость!

Кривонос Марина Ивановна не очень благоприятный врач своего дела. Я беременна со вторым ребёнком и мне не нравится этот врач. Затаскивает меня по врачам на столько,что начинает раздрожать. Марина Ивановна не дружелюбная,не хочет выслушивать меня,со мною не советуется,грубит,она пыталась меня госпотолизировать в больницу и довела меня до слёз. Просто ужасный врач. Мне не понравился сразу же с первого дня У меня на руках перв ребёнок дочка 2 года 3 месяца,которой не может сидеть с родителями и папой так как очень чувствительная ко мне, но с удовольствием ходит в ясли.
17.03.2021

Спасибо за вашу заботу!

Отзывчивая, заботливая и очень участливая доктор! Я очень рада была попасть в ее руки со своей непростой историей. Марина Ивановна готовила меня к беременности (крио) и когда беременность наступила я чувствую себя спокойно и уверенно с таким замечательным доктором.
04.02.2021

Такие доктора редкость!👌

Это не просто грамотный доктор! Это ангел хранитель! Она так переживает за пациента, особенно за беременных! Я преклоняюсь перед Мариной Ивановной, ещё и потому , что она очень вежливый и конструктивный доктор! Мне повезло это доктор которая ведёт мою беременность!!!
23.12.2020

Замечательный доктор!

Огромное спасибо Марине Ивановне Кривонос за профессионализм и участие. Она внимательный и компетентный врач, относящийся с заботой к своим пациентам.
12.06.2020

Спасибо Вам!

Марина Ивановна, спасибо Вам огромное за поддержку во время сохранения моей казалось совсем безнадежной беременности! В ноябре-декабре 2017 года пролежала месяц у вас во 2 дородовом в Отта после неоднократных кровотечений и отслойки 2/3 плодного яйца. Вы были одним из тех немногих людей, которые вселили спокойствие и веру в лучшее. Спасибо Вам за понимание, терпение, подробные объяснения. Благодаря Вам, моему малышу уже почти 2 годика!)))

Кривонос Марина Ивановна

От души рада, что у Вас все хорошо!! Спасибо большое за добрые слова
12.03.2020

Огромное спасибо - у нас сын!!!!!

Добрый день. Хочу сказать огромные слова благодарности Марине Ивановне за все, что она сделала для нашей семьи. Сама я из Пензы, но с 2014 по 2018 находилась на лечении у питерских докторов. Одним из которых была Марина Ивановна. Мой диагноз - гиперпралактиномия, преждевременное истощение яичников и масса других вещей, которые не давали мне забеременеть!!! Благодаря грамотной работе со мной доктора Кривонос, назначения правильных дозировок препаратов ( а в нашем городе все охали от такого показателя Пролактина и говорили - детей не будет!!!))) - у нас появился сын!!! Спасибо, что поверили в нас, спасибо что поддерживали!!! Пишу и слёзы на глазах!!! Спасибо Вам, огромное от семьи Какориных!! Доктор с большой буквы и огромным сердцем!!!

Кривонос Марина Ивановна

Спасибо большое за такие тёплые слова!! Здоровья вашему малышу!!
05.02.2020

Чудесный врач

Пишу по горячим следам... Только сегодня была на приёме у Марины Ивановны и это, скажу я вам, профессионал своего дела! Она не только расписала мне план лечения, всё разложив по полочкам, но и внимательно выслушала, успокоила. А ведь это так важно! От неё я вышла с твердой уверенностью, что всё будет хорошо и со мной и с малышом. Побольше бы таких врачей!!!
04.02.2020

В восторге от компетентности

В восторге от компетентности,профессионализма и готовности помочь. Замечательный доктор, разобралась с моей сложной ситуацией. Спасибо огромное!
22.02.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
22.12.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
01.08.2022

Прием был в июле 2022 г.