Кравчун Наталья Валерьяновна, гинеколог

Кравчун Наталья Валерьяновна

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 7 к 5

Лесная (2.5 км)

Площадь Мужества (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

Кравчун Наталья Валерьяновна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 19 лет. Врач второй категории.

Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как бесплодие (различной этиологии), воспалительные заболевания (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочница, эрозия шейки матки. Владеет всеми необходимыми навыками диагностики в гинекологии.

Специализируется на лечении всех видов акушерской и гинекологической патологии: бесплодие, эндометриоз и миома матки. Осуществляет проведение кольпоскопии, введение и извлечение внутриматочных спиралей. Проводит восстановление гормонального фона при различных заболеваниях, послеродовую гинекологическую реабилитацию.

Ижевская государственная медицинская академия (2005)
  • ординатура МАПО «Акушерство-гинекология»
  • курсы повышения квалификации: «Кольпоскопия», «Эндокринология»

• Хеликс Кантемировский

Низкая цена приёма

Записалось 72 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кравчун Наталья Валерьяновна (15)

4.3

30.07.2025
Не понимаю некоторых негативных отзывов, будто о другом человеке. Наталья Валерьяновна максимально бережно относится всегда на приеме, тем более что все эти манипуляции довольно дискомфортны психологически. Хожу уже не первый год — всё прекрасно. Моя подруга ходила к ней ещё в студенческой поликлинике, от неё я и узнала. Осмотр, забор мазков, всегда предупреждает о дискомфорте, никогда не делает ничего резко. УЗИ тоже, я боялась делать, наслушалась как это проходит — в итоге всё было максимально бережно, спокойно. Единственный момент, что КОК мне пытались несколько раз посоветовать, хотя мне это не нужно. Я против данного метода по многим причинам. Но в целом излишней навязчивости не было, просто на каждом приеме уточняет. В общем, я лично чувствую себя комфортно под присмотром Натальи Валерьяновны, чувствуются опыт и чуткость. Я не могу судить о враче в случаях каких-то заболеваний, но по крайней мере регулярный осмотр, особенно для молодых девушек, подростков — точно прекрасно!
05.03.2025
Печально, что Наталья Валерьяновна ушла из ЖК. Очень ей доверяла. К кому теперь идти не знаю. Замечательный доктор.
19.11.2024
Кравчун вела мою первую беременность. Все прошло комфортно, доброжелательно и внимательно. На все мои вопросы и тревоги получала объяснения. Были проблемы с ТТГ, получила направления в 6й роддом на консультации. Так же врач не забывала направлять дополнительно сдавать анализы. Очень благодарна за работу!
03.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Хожу уже 8 лет, очень хороший врач!
Прием был в августе 2024 г.
29.07.2024
Отвратительный доктор. "Лечила" меня в ЖК по месту регистрации. Не смогла СПЯ диагностировать - ходила к ней на протяжении нескольких лет. Почему то другой доктор (платный), за один прием поставила диагноз на основе анализов и УЗИ. Только время то уже ушло, рожать в 40 уже сильно сложнее, чем в 37...
06.07.2023
04.07. была на приёме у Кравчун Н.В. и если честно - это самое болезненное посещение гинеколога за всю мою жизнь. Замечены попытки довольно активно навязать лишние «болезни», несмотря на отсутствие жалоб и хорошие анализы в той области, за которую она зацепилась. Но худшее - это осмотр. Впервые столкнулась с тем, что врач не умеет подбирать зеркало по размеру, ещё и проводит крайне агрессивную и болезненную пальпацию не вынимая зеркала(!!!), что вообще за гранью. Мои слова о боли были проигнорированы. Зачем вообще нужна была пальпация, если я принесла ей УЗИ, сделанное в тот же день? Вопрос. Двое суток после осмотра - придатки и живот всё ещё болят, ощущения ужасные. За 10 лет посещений гинекологов что бесплатных, что платных - это первый(!) такой случай. В платных клиниках вообще никогда прежде не сталкивалась с грубым осмотром в принципе, здесь же он был просто варварским😭 Больше не обращусь к ней, хотя была настроена на регулярное посещение.

Кантемировский, семейный медицинский центр

Добрый день. Спасибо. Отзывы помогают нам повышать уровень обслуживания пациентов. Нам жаль, что вы сделали такие выводы о работе нашего врача. Надеемся, что в будущем посещение клиники оставит только приятные впечатления. Мы уже провели работу с персоналом по поводу этого инцидента.
25.03.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Мне очень понравился доктор. Она может дать совет и назначить лечение.
Прием был в марте 2023 г.
04.02.2023
Была на бесплатном приеме у врача в ЖК 8. Выписала необходимые анализы по омс, назначила обследования. Врач хорошая, не назначает те анализы,которые не нужны.
29.07.2022

Выражаю огромную благодарность Кравчун Наталье Валерьяновне. Прекрасный доктор, который любит и знает свое дело.
Прием был в июле 2022 г.
26.09.2021
К доктору Кравчук Наталье Валерьяновне мне подсказала обратиться подруга. Как у доктора, так и в самом центре была впервые. Приём у врача и посещение клиники в целом прошли хорошо, всё было нормально, и с проблемой доктор справиться помогла. Ставлю 5.
10.02.2021

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хотела бы выразить огромную благодарность

Хотела бы выразить огромную благодарность, хоть я ещё и не прошла ПОЛНЫЙ курс лечения, за ту профессиональную и психологическую поддержку оказанную мне Натальей Валерьяновной. Внимательный, профессиональный, оптимистичный, жизнерадостный и... доктор, очень редко встречала на своём жизненном пути таких врачей. За время посещений, доктор провела полное обследование, которого в районной консультации я так и не добилась.
18.03.2020

Услуга: ЭЭГ

Не хватает профессионализма

На самом деле, как врач Кравчун Наталья Валерьяновна мне не очень понравилась. Объясню почему - на мой взгляд, ей не хватает либо компетентности, либо профессионализма, а может, и того, и другого. Как человек, в плане общения, она вполне милая и приятная, но думаю, для платных клиник это норма и на этом не стоит заострять внимание. Когда я оцениваю врача, то смотрю на его профессиональные качества и результат. В моем случае доктор сказала мне одно по результатам УЗИ, а на самом деле оказалось другое. Я была у нее на приеме дважды, а после консультации со знакомым врачом-гинекологом поняла, что еще раз идти к ней нет никакого смысла. Вообще, у меня создается впечатление, что в бесплатной медицине нас не хотят лечить, а в платной готовы залечить. Это печально. Выход один: не болеть, или, по крайней мере, стараться вести здоровый образ жизни, чтобы как можно дольше сохранять то здоровье, которое есть.

Кантемировский, семейный медицинский центр

Здравствуйте.
Нам искренне жаль, что посещение нашего медицинского центра оставило у вас такое впечатление. Просим вас связаться с нами по почте DCKantemirovskii@helix.ru для уточнения деталей.
01.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.
25.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2023 г.
17.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))