г Санкт-Петербург, пер Крестьянский, д 5
Петроградская (1.4 км)
Чкаловская (2.3 км)
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Кравченко Анна-Мария Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД.
- КДМ COMMUNITY CLINIC на Крестьянском переулке
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Кравченко Анна-Мария Валерьевна (4)

ana....@....ru
Примерно полтора года назад случайно попала на прием к Кравченко А.-М. (мой врач был в отпуске). Задача была - взять материал на анализ с инфицированного участка кожи. После взятия материала врач сказала, что должна меня осмотреть, и произвела внутренний осмотр. Я как-то сама не догадалась ,что можно и нужно отказаться от осмотра. Через несколько дней инфекцией покрылась вся внутренняя поверхность малых половых губ - это врач при осмотре перенесла инфекцию. Инфекция неизлечимая, течение рецедивирующее. Проклинаю день, когда оказалась на приеме, и теперь каждый рецидив приносит огромное количество дискомфорта, потому что он на очень чувствительном месте. Последний год лечилась от депрессии, вызванной тяжелым течением инфекции. Считаю, что врач на приеме поступила непрофессионально, из-за чего усугубилась моя ситуация.

Замечательный врач, девушка внимательно выслушала всю мою историю болезни , провела полный осмотр , назначила лечение и все подробно объяснила ❤️ Ушла с приема счастливая и с надеждой на выздоровление 😍 Спасибо большое за ваш профессионализм и неравнодушие ☺️

Марина
и
2 оценки
Очень хороший доктор! Все понятно объяснила и рассказала, что делать дальше, рекомендую 👍
Екатерина
Врач очень доброжелательная. Приём прошел максимально комфортно, несмотря на то, что я всегда очень нервничаю во время походов к врачам. Мне не задали ни одного лишнего вопроса, подробно осмотрели и это было максимально деликатно, без каких-либо неприятных ощущений. После УЗИ врач сняла поставленный ранее диагноз, объяснила почему так получилось, чем меня очень обрадовала.