Козловская Татьяна Владимировна, педиатр

Козловская Татьяна Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

Прием педиатра

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Обухово (2.3 км)

Ломоносовская (2.5 км)

Прием педиатра (дети с 1 года)
Прием педиатра (дети до 1 года)

Козловская Татьяна Владимировна: педиатр. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Внимательный врач, занимающийся вопросами профилактики, диагностики и лечения соматических заболеваний у детей и подростков. Козловская Татьяна Владимировна назначает необходимые лабораторные и аппаратные диагностические исследования, проводит медикаментозную терапию при следующих заболеваниях:

• острые и хронические заболевания ЛОР-органов,

• инфекционные болезни детского возраста,

• заболевания сердечно-сосудистой системы,

• заболевания дыхательной системы,

• заболевания желудочно-кишечного тракта и других профилей.

Татьяна Владимировна занимается вакцинопрофилактикой и разрабатывает индивидуальные календари прививок. Оформляет необходимую медицинскую документацию для детского сада, школы и других учреждений.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1981)
  • Дополнительное образование:
  • 1982 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2013 г.

• Medswiss на Гаккелевской
  • MedSwiss на Обуховском

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Козловская Татьяна Владимировна (15)

03.06.2025

Услуга: Прием педиатра

Приём прошёл отлично, доктор была вежливой и доброжелательной. Вопросы, с которыми обращались, были решены.
13.05.2025

Услуга: Прием педиатра

Приём прошёл хорошо, все наши ожидания оправдались, профессиональные навыки врача устроили.
18.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Были с дочерью на приёме, всё прошло хорошо. Врач была внимательна и к ребёнку, и ко мне, всё в порядке.
16.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Всё прошло хорошо, профессиональный, внимательный доктор, дала хорошие советы, они нам помогли.
12.08.2023
Знаем этого врача уже больше 10ти лет, ведет третьего моего ребенка. Очень компетентна, спокойна,внимательна, отзывчива. Можно обратиться с любой проблемой. Лишнего не назначает, только по делу.
30.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Врач на троечку. Хотелось бы за 4,5 тысячи отношения полюбезнее. Мы родители первый раз, а претензий к нам, как будто мы уже десятерых воспитали и не знаем каких-то элементарных вещей. Нас отчитали, как маленьких детей, что мы не так делаем.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
02.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Так как нам нужна была прививка, а без педиатра этого не сделать , то мы пошли к любому свободному педиатру. За четыре тысячи можно быть чуточку любезнее. Плюс озвучили, что у нас аллергия, которой нет. Ещё у детей до года прием 40 минут, но клиника почему-то не позвонила и этот момент не уточнила, так как на сайте «напоправку» время рассчитано полчаса на пациента. В общем на три звезды.
Прием был в июне 2025 г.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв.

Приносим извинения за столь длительную обработку отзыва :( Также нам очень жаль, что время приема отличалось от указанного на нашем сервисе. Однако уточним, что расписание врачей и длительность слотов для записи получаем непосредственно от самой клиники. Просим прощения за доставленные неудобства.

Хорошего вам дня.
02.10.2025
27.05.2025

Услуга: Прием педиатра

Не понравилась её консультация. Мои некоторые вопросы остались без ответа(((
Прием был в мае 2025 г.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону или продублируйте ваш отзыв через форму нашем сайте.
13.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Врач мне понравилась, она внимательная, приём длился долго. Внимательно посмотрела двух девочек, всё расспросила. У меня мама терапевт, она послушала и сказала, что ей не нравится, как одна из девочек дышит, отправила нас к педиатру, и Татьяна Владимировна действительно при осмотре обнаружила, что начался тяжёлый бронхит. Сразу назначила нам антибиотик и это помогло. Врач грамотный, компетентный, и, несмотря на то, что доктора старой формации достаточно суровые, она приветлива, с детьми находит общий язык.
02.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Нам нужна была справка в садик. Всё прошло деликатно, врач никуда не торопилась, дала нам всю информацию, нашла подход к ребёнку и ко мне. Очень хороший специалист.
24.10.2024

Услуга: Прием педиатра

Хорошая грамотная врач, услышала хрипы в лёгких, которые упустил другой специалист. Назначила необходимое лечение, с которым я согласна.
Прием был в октябре 2024 г.
14.10.2024

Услуга: Прием педиатра

Врач внимательно осмотрела ребенка, дала рекомендации по вакцинации. Спасибо.
Прием был в октябре 2024 г.
29.03.2024
У меня был осмотр, а потом прививку делала медсестра. Врач посмотрела, прокомментировала, измерила давление, мы поговорили насчет самого прививочного состава, она ответила на все вопросы. И медсестра вообще молодец, золотые руки.
15.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в декабре 2024 г.
17.11.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в ноябре 2024 г.

Прием педиатра
Прием педиатра (дети с 1 года)
(В зависимости от места приёма)