г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а
Комендантский проспект (1.1 км)
Старая деревня (1.3 км)
Пионерская (2.8 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б
Пролетарская (200 м)
Обухово (2.3 км)
Ломоносовская (2.5 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Козловская Татьяна Владимировна: педиатр. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Внимательный врач, занимающийся вопросами профилактики, диагностики и лечения соматических заболеваний у детей и подростков. Козловская Татьяна Владимировна назначает необходимые лабораторные и аппаратные диагностические исследования, проводит медикаментозную терапию при следующих заболеваниях:
острые и хронические заболевания ЛОР-органов,
инфекционные болезни детского возраста,
заболевания сердечно-сосудистой системы,
заболевания дыхательной системы,
заболевания желудочно-кишечного тракта и других профилей.
Татьяна Владимировна занимается вакцинопрофилактикой и разрабатывает индивидуальные календари прививок. Оформляет необходимую медицинскую документацию для детского сада, школы и других учреждений.
- Дополнительное образование:
- 1982 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2013 г.— «Педиатрия», СПбГПМУ
- 2008 г.— «Педиатрия», СПб МАПО
- 2003 г.— «Педиатрия», СПб МАПО
- Medswiss на Гаккелевской
- MedSwiss на Обуховском
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Козловская Татьяна Владимировна (15)

Услуга: Прием педиатра

Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».

Услуга: Прием педиатра

Приносим извинения за столь длительную обработку отзыва :( Также нам очень жаль, что время приема отличалось от указанного на нашем сервисе. Однако уточним, что расписание врачей и длительность слотов для записи получаем непосредственно от самой клиники. Просим прощения за доставленные неудобства.
Хорошего вам дня.

Услуга: Прием педиатра

Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону или продублируйте ваш отзыв через форму нашем сайте.