Козловская Ольга Васильевна, детский нефролог

Спортивная (1 км)

Чкаловская (2.5 км)

Прием детского нефролога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Козловская Ольга Васильевна: детский нефролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Основным направлением в работе является диагностика и лечение мочевой инфекции у детей, нарушения функции почек, гломерулонефритов, пиелонефритов, нефроптозов, почечной недостаточности, цистита и других заболеваний мочевыводящей системы различной этиологии.

Доктор наблюдает детей от 0 до 17 лет в амбулаторных и стационарных условиях, ведет консультативный прием, является заведующей нефрологического отделения нашей больницы.

Читинский государственный медицинский институт (1993)
  • интернатура по специальности «Педиатрия»
  • ординатура по специальности «Педиатрия»

• Отделение платных услуг на 2-й линии при ДГБ №2 св. Марии Магдалины

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Козловская Ольга Васильевна (25)

18.12.2024
Находились на обследовании с ребенком в декабре 2024 г. Врач показал себя максимально профессионально, расположил к себе ребенка сразу же на первом осмотре. Назначил комплексное обследование , дал рекомендации для последующего наблюдения у других врачей. На следующий осмотр только к Ольге Васильевне.
10.10.2024

Услуга: Прием детского нефролога

Прекрасный врач, знающий, опытный, видно, что любит свою работу и детей. Очень рады, что попали к ней. Спасибо!
Прием был в октябре 2024 г.
27.05.2024
Ольга Васильевна была лечащим врачом у моей дочери в стационаре. Очень ей благодарна за профессионализм. После неудачного лечения в другой больнице старшей дочери и потери доверия по отношению к нескольким специалистам, Ольга Васильевна показала, что полное доверие к доктору имеет место быть.
06.10.2023
Спасибо большое! Врачу урологу Бойко Андрейю Владимировичу,врачу нефрологу Светлане Александровне Лопатиной - человек врач от Бога и спасибо заведующей отделением Козловской Ольге Васильевне, хотя она не наш врач и то всегда заходила интересовалась со всеми и спасибо медсестре Быстровой Любови Михайловне ,медбрату Болдинову Даниила Алиевичу. Нефрология, всем спасибо вы самые лучшие!! Спасибо за обследование, за тёплый дом,за хлеб за соль! Спасибо что вы у нас есть!
28.09.2023

Услуга: Прием детского нефролога

Ольга Васильевна очень внимательный и компетентный специалист. Остались очень довольны консультацией.
Прием был в сентябре 2023 г.
16.08.2023
Восхитительная Ольга Васильевна, очень благодарна ей и сотрудникам отделения нефрологии. Лежали с 5месячной дочкой с пиелонефритом: мне не приходилось встречать более деликатных и внимательных сотрудников, вокруг дочки буквально водили хороводы, откликались на любой запрос. Сама Ольга Васильевна очень внимательная, спокойная, кому-то кажется строгой - а мне так очень подошла по духу. Говорит, как есть, но не запугивая и не давая уходить в тревожность, отвечает на все вопросы. Очень рада, что попали именно к Ольге Васильевне на её отделение.
13.01.2023
Здравствуйте. Ольга Васильевна компетентный врач и приятный человек. Всю информацию предоставляет четко и по делу, дает все разъяснения и прогнозы по конкретному случаю (реалистично и без прикрас), с ребенком легко находит общий язык. Также хочу отметить слаженную работу сотрудников и приятную атмосферу на отделении. Так держать!
18.11.2022
Козловская Ольга Васильевна Врач с большой буквы. Вы просто супер!!! Еда в больнице хорошая убирают и проветривают регулярно. Тут не потеряется! Потому что дорога к разным отделениям раскрашена яркими красками . Во дворе есть детская площядка, иногда к детям приходят сёстры милосердия и развлекают и выводят гулять деток т.к. гулять без родителей строго запрещено
18.09.2022
До сих пор наблюдается дочь врач прекрасная ☺️
25.11.2021

Услуга: Прием нефролога

Прекрасный доктор. Ответила на все интересующие вопросы о состоянии ребёнка и дала подробные рекомендации насчёт обследования и лечения.
Прием был в ноябре 2021 г.
12.08.2021

Услуга: Прием детского нефролога

Лучший детский нефролог в городе!
Прием был в августе 2021 г.
12.11.2019

врач от Бога

У моей дочери были частые воспаления почек на протяжении 4 лет. Наблюдались у нефролога в поликлинике, лежали на обследовании а Педиатрической академии, результата ноль. Потеряв уже всякую надежду мы попадаем в больницу. Лечащим врачем оказывается Ольга Васильевна. За 2 недели были проведены все необходимые процедуры. Причина найдена. Я счастлива. Нам необходимо было раз в год ложиться на обследование, записывались только в эту больницу. Лечащим врачем всегда была Козловская О. В. Ни одного грубого слова или хамства за 5 лет не услышала. Это действительно врач от Бога. Очень рада тому, что ЕЩЁ существуют такие специалисты в бесплатной медицине. Не все ещё разбежались по частным клиникам.
18.04.2018

Нефролог

Лежали с имвп. Проконсультировала при поступлении. Грамотная, но показалась слишком строгая, объяснять особо ничего не хотела. Не понравилось, что на просьбу можно ли заменить 9 мес ребенку уколы антибиотика 2 раза в день на 7 дней на пероральный прием, (ребенка было безумно жалко, это же издевательство заниматься кровопусканием в 21 веке, тогда как вся Европа уколы делают только в экстренных случаях, заменяя на пероральный прием и не издеваясь над психикой малышей) ответила, что жалко у пчелки. Я, конечно, понимаю, что это нищета нашей медицины, ответственность как заведующей и тп, но надо быть более человечной и честной с родителями, а не говорить о том, что пероральный прием это только прием через рот и это не эффективно и считать что разговаривает с не грамотными людьми.
13.02.2018

Замечательный специалист

Безумно благодарна за точно поставленный диагноз,а вернее за граммотно проведенную диагностику! Только благодаря профессионализму и "врачебной интуиции" Ольги Васильевны, спасли сына, в т.ч. и от ненужных операций!!!
19.03.2012

Замечательный доктор

У меня двое деток и у обоих проблемы с почками. Мы наблюдаемся в дет больнице 2 на Ваське. Мы там лежали с маленькой -дважды. Там есть замечательный нефролог Козловская Ольга Васильевна она зав. нефрологией. Ольга Васильевна, очень опытный нефролог.
28.02.2011

Замечательный врач

У нас лечащим врачом была Козловская Ольга Васильевна - очень рекомендую. Замечательный врач и замечательный человек!!!
27.02.2011

очень понравилась

Лежлаи в больнице Марии Магдалины, нами занималась завотделением Козловская, оч понравилась.
08.10.2025

Прием был в июле 2025 г.
05.05.2025

Услуга: Прием детского нефролога

Прием был в марте 2025 г.
28.09.2024

Услуга: Прием детского нефролога

Прием был в сентябре 2024 г.
03.08.2024

Услуга: Прием детского нефролога

Прием был в августе 2024 г.
25.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
15.03.2024

Услуга: Прием детского нефролога

Прием был в марте 2024 г.
23.08.2023

Услуга: Прием детского нефролога

Прием был в августе 2023 г.
03.03.2022

Услуга: Прием нефролога

Прием был в марте 2022 г.

Прием детского нефролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат