Козлова Александра Андреевна, стоматолог-терапевт

Козлова Александра Андреевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

сложная эндодонтия, перелечивание каналов

Место приёма

Конфиденция на Чайковского

г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 5 к 10

Чернышевская (1.2 км)

Козлова Александра Андреевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 5 к 10

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение пульпита (трехканальный зуб)
Лечение пульпита (двухканальный зуб)

Доктор Козлова придерживается комплексного подхода в терапевтическом лечении. Высокий профессионализм в эндодонтии и планирование ортопедических реставраций позволяют ей полноценно лечить и восстанавливать зубы надежными современными методами. В качестве методов создания эстетичной и естественной улыбки использует керамические или композитные реставрации, клиническое и внутрикоронковое отбеливание.

Ключевая специализация доктора — это сложная эндодонтия, лечение и перелечивание каналов. Все манипуляции по лечению каналов проводятся исключительно с микроскопом для достижения надежного и стабильного результата.

Специализация:

• Лечение кариеса у взрослых

• Лечение и перелечивание каналов (пульпит и периодонтит)

• Проведение профессиональной гигиены с микроскопом

• Отбеливание на системе Zoom4

• Внутрикоронковое отбеливание зубов

• Подготовка зубов к протезированию

• Микропротезирование зубов после эндодонтического лечения

• Эстетические и функциональные композитные реставрации

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2017)

Контакты врача

email: aleksandra.kozlova@konfidencia.ru

ТОП-10 стоматологов Центрального района

ТОП-10 стоматологов-эндодонтов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Козлова Александра Андреевна (16)

К Александре Андреевне я пришла для осмотра, возможного лечения перед брекет системой. Т.к. предидущий год была во множестве платных стоматологических клиниках, где лечила, планировала так же установку брекет-системы, но шло все не по плану... так же за прошлый год мне ВСЕ врачи терапевты говорили об удалении этих 2 зубов. Поэтому прийдя, каюсь, с сомнением отнеслась к идее их вылечить) сейчас я нахожусь на этапе лечения, но уже почувствовала, что оказывается зуб болел, ныл... а теперь вся боль утихла и я жду скорее приема, для завершения лечения! Надеюсь на профессионализм Александры Андреевны и мне спасут и второй. Великолепный врач, комплексный подход с остальными врачами, идут на встречу! При том, что я хожу со сплинтом, а это усложняет сам процесс! Я в полном восторге, и с огромной благодарностью! Клиника комфортная! Администраторы вежливые! Но нужно сразу планировать, подстроиться к записям, тяжело попасть, в этом помогает куратор лечения, у меня Анастасия, за что и ей спасибо)
6 месяцев назад

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Светлана, благодарим вас за обратную связь! Концепция зубосохранения - одна из важнейших для нашей команды. Мы рады, что удалось спасти ваш зуб, будьте здоровы)
Клиника понравилась. Все услуги на высшем уровне. Довольна результатом: лечение проводилось под микроскопом, безболезненно. Компетентный врач, все объяснила и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Осталась довольна посещением.
7 месяцев назад

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Наталья, спасибо за отзыв! Будьте здоровы)
Я проходила в этом филиале "Конфиденции" лечение зубов у терапевта Козловой Александры Андреевны. Вылечила у этого доктора уже несколько зубов, результатом довольна! Я уже несколько лет наблюдаюсь в "Конфиденции", проходила здесь также брекет-лечение у Морозова Михаила Сергеевича. О работе клиники у меня только хорошие впечатления: всегда вежливые администраторы, чуткие доктора, уютная обстановка. Всё всегда по делу и ничего лишнего! Новый филиал - просто сказка! Очень красивая обстановка, необычный дизайн и удобная зона с напитками.
7 месяцев назад

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Анастасия, благодарим за отзыв. Мы стараемся ради вашего комфорта) До новых встреч!
Отзыв о посещении клиники на Лизы Чайкиной -- уютная, эстетически-приятная клиника с очень доброжелательным персоналом и чуткими специалистами. Большое спасибо Александре Козловой за полезные советы при консультации и быструю работу. Была на гигиенической чистке и лечении кариеса, все прошло успешно. Развеяли множество мифов связанных с уходом за полостью рта. Я довольна.
8 месяцев назад

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Спасибо за обратную связь! Желаем вам здоровой улыбки)
Очень внимательный врач, составляет полный план лечения, следит за выполнением всех этапов, даже если это не часть работы терапевта. Всегда объясняет зачем та или иная манипуляция. Сама клиника также очень комфортная, обстановка помогает мне перебороть страх посещения стоматологов, который был сформирован годами) администраторы всегда помогают записаться, запланировать приемы на будущее. Лечение проводят под микроскопом, что для меня очень важно. Врачи все увлеченные работой.
9 месяцев назад

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Спасибо за обратную связь. Одна из наших задач - помочь вам побороть страх стоматолога. Здорово, что это удается! До новых встреч)
Лечение прохожу у Александры Андреевны, все нравится, лечение без боли , качественное и профессиональное. Все проходит очень слаженно, комплексно и с полным объяснением. Результатом давольно. Приятная атмосфера в клинике, чувствуется сервис, вежливые администраторы, все для пациентов. Клиника очень уютная, есть зона ожидания. Спасибо❤️
9 месяцев назад

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Благодарим за теплый отзыв. Мы рады помогать вам в решении проблем и создавать комфортное пребывание. До встречи)
Доброго дня! Записался на первый прием в Конфиденцию по острой необходимости. Встретили в клинике приветливо, предложили чай/кофе. О самой обстановке внутри могу сказать только одним эпитетом - уютно! После снимка и первичного осмотра, лечащий врач - Александра Андреевна - провела небольшой опрос и приступила к работе. Сам процесс прошел весьма комфортно, безболезненно и легко. Врач и ассистенты шутили и общались, что создало благоприятный и безболезненный фон лечению. Очень рад, что спасли зуб, и хочу поздравить с наступающим новым годом всех сотрудником Конфиденции!!!

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Кирилл, спасибо за высокую оценку и приятные слова. Спасение зубов - наш ориентир. Мы поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем здоровой улыбки!
Хочу выразить благодарность руководству клиники и всему персоналу за прекрасный подход к пациентам. С первых визитов приходит понимание, что куда-то ещё обращаться нет смысла и желания, весь персонал компетентен и готов к решению проблем любой сложности. Кураторы отслеживают процесс лечения, напоминают о приемах и отвечают на любые вопросы вне приема в клинике. Хочу поблагодарить хирурга Дроздецкого Н.А., после удаления зуба процесс заживления прошёл быстро, даже отёка не было. Ортодонт Дорофеева П.А., врач ортопед Александрова Е.В. и терапевт Козлова А.А. профессионалы своего дела, ответили на тысячу моих вопросов! Развеяли все мои переживания и сомнения. Однозначно рекомендую эту клинику для решения проблем с зубами.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Наталья, спасибо за отзыв. Мы рады, что развеяли ваши сомнения и переживания. Передадим приятные слова команде) Желаем скорейшего решения проблемы!
Очень благодарна Александре Андреевне за спасенные зубы, лечение было максимально комфортным, насколько это возможно в стоматологическом кресле, рекомендую отличного врача в отличной клинике.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Благодарим вас за теплый отзыв. Сохранение зубов - один из наших основных ориентиров. Будьте здоровы!
Положительное впечатление сложилось после первого визита в клинику: врачи — профессионалы с большой буквы. Подробное составление плана лечения после чего чувствуешь полное спокойствие и понимаешь что врач взял ответственность за тебя. Очень уютная атмосфера, здесь я действительно не боюсь врачей. Спасибо большое администраторам за тёплый приём. Прохожу здесь на данный момент ортодонтическое лечение, и также лечусь у стоматолога Козловой Александры Андреевны. Очень довольна.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Спасибо, что поделились своей историей. Нам очень приятно, что вы получили такие впечатления, желаем легкого и комфортного лечения!
Прекрасный доктор. Мне выполняли лечение кариеса с функционально-эстетическим восстановлением коронки - было максимально комфортно. Абсолютно безболезненная анестезия и шикарный результат. Очень благодарна :)

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Наталья, спасибо большое, что поделились своей историей лечения. Рады, что все прошло комфортно и легко)
Я лечусь у врача-терапевта Козловой А.А. и у ортодонта Петровой Е.А. Очень доволен профессионализмом врачей, а также самой современной инфраструктурой клиники. Здесь вежливая администрация, готовая всегда пойти навстречу. Все сложности и вопросы решаются моментально. Есть своя программа лояльности. Всем рекомендую данную клинику!

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Константин, благодарим вас за обратную связь и рекомендации! Рады стараться для вас. Александра Андреевна и Елена Александровна будут очень рады прочесть ваш отзыв!
Уже несколько раз была в клинике, очень нравятся все специалисты, у которых я была. Сейчас прохожу лечение у терапевта Козловой Александры Андреевны. Врач вдумчивый, не спешит с выводами, честно сразу рассказала про всю ситуацию у меня: самый худший сценарий и самый лучший. Не пугает, но предупреждает сразу. Мне понравилась её работа: слушает пациента, само лечение ведёт под микроскопом, что даёт гарантии качественного лечения. Приятно удивила сама клиника - дизайн интерьера с большой любовью, в туалете есть щетки, прокладки, ватные диски и даже крем для рук! Если вы проходите длительное лечение, то с вами работает куратор, который всегда на связи и помогает сориентироваться по ценам, по порядку лечения, подсказывает, как лучше поступить, записаться, перенести ит. д. - короче, всегда на связи и помогает. Администраторы прекрааные - и запишет, и ответит на вопросы, и чай-кофе предложит :) В целом каждый раз вижу только высочащий профессионализм и любовь к своему делу от всех сотрудников клиники

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Галина, большое спасибо за такую обратную связь! На наш взгляд, лечение должно быть прозрачным и понятным, нам очень приятно, что вы это отметили. Будем ждать новых встреч в Конфиденции)
Хочется отметить отличную организацию работы клиники и поблагодарить Козлову Александру Андреевну за ее профессионализм и настоящую любовь к своей работе. Быстро, безболезненно и профессионально. В клинике современный и уютный интерьер в стиле лофт. Врачи всегда вежливы и отзывчивы. Спасибо всем работникам клиники за внимательное отношение и готовность всегда помочь при возникновении каких-то проблем.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Большое спасибо за ваш отзыв! Передадим ваши слова Александре Андреевне и будем с радостью ждать новых встреч с вами)
Лечил зубы у Козловой Александры Андреевны, очень хороший врач, уколы ставит легко, для меня это очень важно, само лечение проходило настолько незаметно и с классной музыкой что на каждом приеме засыпаешь, врач все делает аккуратно.Вылечил все зубы, в будущем думаю если будут проблемы с зубами буду приходить к данному врачу. Администраторы в холле всегда доброжелательны и отзывчивы, помогут с любым вопросом.
2 года назад

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Тимур, большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Александре Андреевне будет очень приятно получить такую обратную связь. Будьте здоровы и до новых встреч на профилактических приемах)
Лечение проходило у Козловой А.А Нужна была диагностика зуба под микроскопом для дальнейшей схемы лечения. Зуб очень проблемный, ранее плохо пролечен в одной из клиник нашей необъятной столицы :) кариес "выел" полость под десной. В итоге все прошло как нельзя лучше. Ассистент стоматолога и сама Александра Андреевна были очень внимательны и аккуратны: быстро, профессионально и главное безболезненно) Сама клиника так же производит хорошее впечатление. Уютно и аккуратно, девушка не ресепшене ненавязчивая, но внимательная, ответила на все вопросы. Отдельно понравилось, что самостоятельно можно сделать чай/кофе, взять бутылочку воды, никого не нужно просить - очень удобно.
2 года назад

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно, что ваше пребывание в клинике было комфортным, а самое главное, что мы смогли вам помочь и вы получили чудесный результат. Наш ориентир – здоровье и функциональность зубов, Александре Андреевне будет особенно приятно прочесть ваши слова!

Высокие стандарты лечения

Вылечила у Александры Андреевны 4 зуба (кариес на контактах). Хочу отметить несколько важных отличий приема от своих прошлых посещений других стоматологов и клиник. 1. Хорошее Оборудование клиники. Перед тем как начать лечить зубы, я сделала снимок в томографе прямо в клинике. Доктор показала мне мой 3д - снимок и объяснила, как зубы требуют срочного лечения каналов и какой будет порядок лечения. Во время самого процесса Александра делала снимки во рту и показывала все этапы лечения на мониторе. Ещё я первый раз лечилась с коффердамом — приспособлением для изоляции зубов от слизистых и языка. Это невероятно удобно, не понимаю, почему все так не лечат — не боишься, что случайно поранят язык или что-то еще бором. 2. Очень заботливый и внимательный доктор. У Александры спокойный голос и увереные движения. Я очень тревожный пациент и имею много неудачного опыта со стоматологиями. В этот раз даже удалось расслабиться, потому что возникло доверие к врачу. Александра Андреевна мне объясняла, что делает, показывала снимки зубов, уточняла, комфортно ли мне во время процесса. В целом, впечатления очень положительные. Планирую посетить доктора ещё несколько раз, чтобы завершить лечение.
3 года назад

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Katerina, спасибо вам большое за отзыв! Ваши слова благодарности обязательно передадим Козловой Александре Андреевне! Всегда ждем Вас на профилактических осмотрах! Улыбайтесь чаще!

Оказываемые услуги

Лечение гингивита
Лечение гипоплазии
Лечение гранулемы зуба
Реминерализация зубов
Лечение молочницы во рту / кандидоза полости рта
Лечение паренхиматозного паротита
Микропротезирование зубов
Временная пломба
Лечение зубной боли

Образование и научная деятельность

• 2015 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология профилактическая), базовое образование

• 2017 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)

• 2018 г. — «Современные технологии в лечении кариеса и его осложненных форм с использованием микроскопа», Шепета Т.Г. (Стоматологический Центр «Виттаника»)

• 2018 г. — «Clinical aspects of everyday Endodontics», Dr. Solomonov Michael (consulting group MEDICAL).

• 2018 г. — «BUILD-UP: принципы, материалы. Как избежать ошибок и получить гарантированный результат», Dr. Marian Fanica (Dental Academy)

• 2018 г. — «Review of Contemporary methods of canal shaping and obturation», Dr. Solomonov Michael (consulting group MEDICAL)

• 2019 г. — участник 16th ESCD Annual Meeting.

• 2019 г. — «Неотложные состояния в стоматологической практике: клинические и юридические аспекты», Малянов Д. (УЦ ГК «Северная Каролина»)

• 2019 г. — Авторский семинар «Неинвазивный и минимально-инвазивный подход в эстетической реабилитации», д-р Рустам Ялышев

• 2019 г. — Практический семинар «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях», Ветчинкин А.В.

• 2020 г. — «POSTERIOR. Прямые реставрации жевательной группы зубов», Карпенко Р.

• 2021 г. — Первичная эндодонтия: просто о сложном и важном, Добриян К.

• 2021 г. — Авторский курс Александра Газарова по микропротезированию зубов

• 2021 г. — «Секреты повторной эндодонтии», Матухна Ю.А.

• 2021 г. — «Эндодонтия от А до Я», Пяткова И.В.

• 2021 г. — «Adhesive Posterior Restorations: Bio-Mechanics and Function in Synergy», Didier Dietschi

• 2021 г. — Стоматологический фестиваль Revylife

• 2022 г. — «Заболевания слизистой оболочки полости рта. Патологии эпителия, ксеростомия, предраковые заболевания. Современные подходы к диагностике и лечению», Вишнякова М.А.

• 2022 г. — «Эстетико-функциональные реставрации фронтальной группы зубов композитами IDS», Бессонова М.О.

• 2022 г. — «Травмы и реставрации переднх зубов. Облегченный протокол», Саркаров И.С.

• 2022 г. — «Эндодонтическое перелечивание. Методика безопасного извлечения фрагментов сломанных эндодонтических инструментов из корневых каналов», Землякова О.

• 2023 г. — «Бизнес-завтрак Quality-management в ортодонтии», Дубовская М.А.

• 2023 г. — «Сложные случаи в эндодонтии», Болячин А., Соломонов М.

• 2023 г. — «Выжившие. Ткани. Протоколы смешанного приема», Фролов А.М.