Ковригина Елена Аркадьевна, педиатр

Ковригина Елена Аркадьевна

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

Прием педиатра
Прием педиатра (дети до 1 года)

Ковригина Елена Аркадьевна: педиатр. Стаж работы - 32 года.

Елена Аркадьевна занимается диагностикой, профилактикой и лечением широкого круга детских заболеваний органов ЖКТ, сердечно-сосудистой, дыхательной, мочевыделительной системы, кожи и пр. Проводит профилактические плановые осмотры, составляет графики вакцинации. Оформляет справки и другую медицинскую документацию.

Пермский государственный медицинский университет (1992)
  • Дополнительное образование:
  • 1993 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Пермского государственного медицинского университета
  • 2015 г.
    «Педиатрия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2014 г.
    «Гастроэнтерология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2012 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2010 г.
  • 2009 г.
    «Педиатрия для участковых педиатров», Кировская государственная медицинская академия
  • 2006 г.
  • 2005 г.
  • 2000 г.

• Medswiss на Гаккелевской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ковригина Елена Аркадьевна (17)

05.11.2023

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Очень хороший врач. После посещения решили что будем ходить только к ней!
Прием был в октябре 2023 г.
20.10.2023
Прием понравился, делали карту для детского сада, всё отлично. Все болезни в медкарту были зафиксированы, было сделано заключение.
15.08.2023

Всё хорошо
Прием был в августе 2023 г.
15.06.2022

Услуга: Прием педиатра

Отличный врач,вежливый.все рассказала очень доступно.ребёнок не плакал
06.10.2025

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Делали медкарту для детского сада. Всё прошло отлично, удалось быстро пройти всех врачей, оформить справку без задержек. Врачи были внимательные, администраторы вежливые и приветливые, очередей не было. Стоимость устроила, тем более была акция, получилось очень выгодно. В целом остались довольны, клиника хорошая.
30.09.2024

Услуга: Прием педиатра

Елена Аркадьевна опытная и внимательная, назначила правильное лечение и сразу предупредила, что, если не поможет, следует обратиться к аллергологу. Все рекомендации оказались полезными, и я доволен приемом. Рекомендую этого врача.
30.09.2024

Услуга: Прием педиатра

Елена Аркадьевна помогла решить проблему, с которой обратились, она опытная и общительная, впечатление осталось хорошее.
14.06.2024

Услуга: Прием педиатра

В принципе, врач понравилась. Мы выполняли все назначения и ребёнок пошёл на поправку. Нас беспокоил кашель, нам назначили препарат для ингаляций. Ребёнок поправился. При осмотре нам также замерили рост и вес. Елена Аркадьевна никуда не торопилась, всё сделала тщательно. В клинике всё в порядке, чисто, уютно. Мы давно у них не были, там прошёл ремонт и теперь отдельно детская зона, детская комната. Очень приятные впечатления остались.
14.05.2024
Прием у педиатра Елены Ковригиной прошел хорошо, был осмотр и она дала рекомендации, все в порядке.
14.03.2024

Услуга: Прием педиатра

Очень хороший, компетентный врач. От неё веет спокойствием. Всё выслушала, ребёнка хорошо осмотрела, выписала грамотное лечение, ничего лишнего. Очень понравилась врач и мне и ребёнку!
Прием был в марте 2024 г.
01.03.2024
Мы к Елене Аркадьевне обращались несколько раз уже, все устроило, по общению врача с ребенком вообще нет претензий, хорошо ладили. Недавно обращались к ней с ОРВИ, врач объяснила все понятным языком, назначенное лечение помогло.
22.02.2024
Елена Аркадьевна - хороший врач, нам понравилась. Внимательная, хорошо осмотрела ребенка, все объяснила, ответила на вопросы, назначила правильное лечение, которое помогло. Оказанной услугой мы полностью довольны.
15.12.2023
Всё хорошо прошло, ребёнок не капризничал, не плакал, не боялся. Нам всё понравилось, и лечение помогло. Елена Аркадьевна - профессионал.
19.01.2017

педиатр Ковригина

Педиатр Ковригина Елена Аркадьевна приходила на осмотр на дому. Провела у нас полтора часа времени, в итоге попросила отксерить дома документы ребенка о предыдущих осмотрах. Это странно. Сказала, что никогда ранее не встречала такой случай. Ребенок родился в 8 месяцев, это такой необычный случай для квалифицированных врачей с огромным опытом? Осмотр абсолютно бессмысленный, часть внешних проблем она даже не заметила, пришлось обращать внимание специально. Дельных советов не было дано вообще 1500 руб на ветер.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Уважаемая Елена, Педиатр Ковригина ЕА 22.12.16 проводила предстраховочный осмотр ребенка на дому.
Осмотр педиатра обязателен перед заключением договора ДМС СК РЕСО, педиатр делает заключение о состоянии здоровья ребенка, наличии заболеваний острых или хронических, оценивает риски и прогноз на период страхования, заполняет определенную форму. Советы по уходу, рекомендации по лечению, обследованию, наблюдению не предусмотрены в структуре данного осмотра.
Сведения осмотра подаются в отдел продаж СК, на основании чего определяется стоимость и набор услуг .
По факту Вашего обращения педиатр дала объяснения, из которых следует, что ею был взят только ксерокс выписки из ДГБ №1 для написания полноценного заключения, и конфиденциальность информации она гарантирует. Доктор Ковригина Е.А.-высококвалифицированный педиатр, с большим опытом работы, поэтому ваша реплика о том, что для доктора – это уникальный случай, вызывает недоумение. Прейскурант на ПРЕДСТРАХОВОЧНЫЙ ОСМОТР доступен для ознакомления, как и на другие виды медицинских услуг.
Будем рады видеть вас в нашем центре.
20.01.2025

Прием был в июле 2023 г.
15.12.2023

Услуга: Прием педиатра

Прием был в ноябре 2023 г.
31.10.2023

Услуга: Прием педиатра

Прием был в октябре 2023 г.

Прием педиатра
Прием педиатра (дети до 1 года)

Лицензия или сертификат