Ковальногов Андрей Михайлович, ортопед
Записалось 4 человека

Ковальногов Андрей Михайлович

Возраст 29 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а

Площадь Восстания (200 м)

Маяковская (300 м)

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 3

Международная (900 м)

Бухарестская (1.2 км)

Парк Победы (2.5 км)

Ковальногов Андрей Михайлович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 4 года.

Проводит амбулаторно-консультативный приём и курацию пациентов клиники, выполняет такие манипуляции как хирургическую обработку ран, перевязки, вправление вывихов, хирургическое лечение переломов костей скелета, подбор и коррекцию сложных ортезов, иммобилизацию конечностей с использованием всех видов полимерных повязок и тейпирование. Диагностический поиск, выполнение хирургических манипуляций травматолого-ортопедического профиля: малые и крупные оперативные вмешательства, выполнение внутри\околосуставных инъекций и блокад.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2019)
  • 2019-2021 г.
    ординатура, ПСПбГМУ им. акад. И. И. Павлова. Последипломное образование, ординатура по специальности травматология и ортопедия.

• Немецкая семейная клиника на Невском
  • НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ковальногов Андрей Михайлович (8)

31.07.2025
По "скорой" из травмпункта приехала в НИИ им. Джанелидзе с закрытым переломом​ ногтевой фаланги мизинца руки со смещением отломков. Попала в руки к фантастическому травматологу - Андрею Михайловичу Ковальногову. Это, воистину, врач от Бога, без преувеличения, человек на своем месте и живёт своей великой работой! Неподдельный профессионализм, невероятное чувство юмора, фантастическая самоотдача и искренний контакт с пациентом вызывают у меня бесконечное уважение и благодарность к доктору А. М. Ковальногову.
07.06.2025
Попала на операцию на пястной кости в НИИ Джанелидзе к этому врачу, хочу отметить, помимо несомненного профессионализма с технической точки зрения, ещё и наличие чувства юмора, очень помогающего пережить все, не самые приятные, манипуляции. Если попадёте к данному специалисту, то считайте, что вам повезло и вы в надёжных руках! Очень благодарна за проделанную работу!
06.05.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач оставил очень положительное впечатление. Все разъяснил, расписал план действия. Однозначно рекомендую.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Немецкая семейная клиника на Невском"
26.03.2025
Приехал с порванной подушкой пальца, быстро и четко зашили и отпустили домой)
10.01.2025
Доброго дня! Попала Ковальногову Андрею Михайловичу месяц назад, с отшинкованым кончиком мизинца. В больницу И. И. Джанелидзе. Врач предложил мне два варианта решения, и успокоил меня тем что он бы выбрал тоже второй вариант. Ни чуть не пожалела, я ему очень благодарна за очень качественную и красивую операцию 🙏ноготь отрастёт и вообще не будет видно ничего. Желаю ему больших успехов и удачи! Спасибо Андрей Михайлович!
11.12.2024
Снимали крючковую пластину в НИИ скорой помощи им Дженалидзе. Оперировал Ковальногов Андрей Михайлович, хочу выразить благодарность за проделанную работу, шов идеальный. Андрей профессионал своего дела, ответит на все вопросы, назначит нужное лечение и в целом только положительные эмоции от операции. Рекомендую!
22.10.2024
Очень хороший врач. Выяснили быстро причину беспокойства, назначил лечение (быстродействующее). Хочу выразить благодарность и пожелать успехов в профессиональной деятельности.
28.03.2024
Выражаю огромную благодарность Андрею Михайловичу🙏🙏🙏 за снятие позиционного винта, через 6-ть недель после операции. Находилась на лечение с 1.02.2024 по 19.02.2024, с переломом двух костей правой голени. Спасибо 🫶за рекомендации, за вашу готовность идти навстречу пациенту.

Прием ортопеда
Прием травматолога