Ковалева Елена Васильевна, дерматолог

Прием детского дерматолога
Прием косметолога
Прием врача-косметолога
600 ₽

Ковалева Елена Васильевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Ковалева Елена Васильевна специалист по терапевтическим, аппаратным и иньекционным методикам в косметологии. Проводит  тредлифтинг 3D-мезонитями, биоревитализацию, мезотерапию, плазмолифтинг и инъекции ботокса.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2004)

2004 Лечебное дело - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Владеет методиками:

• 2021
    Городская поликлиника №107, Врач

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Ковалева Елена Васильевна (66)

44 отзыва 22 оценки

24.04.2025
Елена Васильевна суперский врач и такой же человек. Боялась что попаду к некомпетентному дерматологу, но тут мне повезло на все 100%. Елена Васильевна сразу определила проблему , а анализы это подтвердили. Назначила лечение и от себя дала рекомендации. Однозначно рекомендую Елену Васильевну, очень добрый человек, ответит на все вопросы, и деньги тут не дерут как во многих платных клиниках , тут ты хотя бы знаешь за что платишь
01.02.2025

Услуга: Лазерный пилинг

Замечательный специалист! С большим опытом. Делала лазерный пилинг, после ДОТ он оказался намного менее болезненным. Посмотрим на результат.
Прием был в январе 2025 г.
24.12.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Хороший врач
Прием был в ноябре 2024 г.
14.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Отличный внимательный доктор, все рассказала, лечение помогает.
Прием был в сентябре 2024 г.
25.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Елена Васильевна очень внимательная и располагающая врач. Всё объясняет понятно, помогла разобраться с моей проблемой, лечение оказалось удачным. Я осталась довольна приёмом.
03.07.2025
Хочу выразить благодарность Елене Васильевне за профессиональную работу и прекрасную консультацию! Она очень добрый и отзывчивый человек, компетентный специалист . Желаю ей здоровья и успехов в работе!
30.05.2025

Услуга: Прием косметолога

Елена Васильевна - настоящий профессионал своего дела и приятный в общении человек. Процедура ботулинотерапии прошла безупречно. Буду рекомендовать доктора всем знакомым.
Прием был в мае 2025 г.
09.05.2025
Настоятельно рекомендую не ходить к дерматологу Ковалёвой, ужасный "врач". В клинике один лазер на лечение всех проблем, причём не последней модели, а также стул и стол, всё. Этот дерматолог крайне некомпетентна, на осмотре она назвала гипертрофический рубец атрофическим, это было первым ред флагом. Ковалёва очень хвасталась, что у неё хорошие работы по борьбе с пигментацией, решила попробовать у неё свети свои посттравматические пятна, была ей произведена шлифовка со2, позже я узнала, что на такие пятна нельзя делать шлифовку, грамотный врач об этом должен знать, но не Ковалёва Е. В. Зона обработки - спина. После схождения корочек, я увидела, что мне сделали мои пятна темнее, и зачем-то больше и шире. На вопрос зачем вы работали по здоровой коже, мне не ответили. Клиника деньги возвращать не намерена, приглашали к другому дерматологу клиники, чтобы тот якобы сказал, что всё у меня хорошо. Но не хорошо ничего!!! Всё ужасно, прошло 1.5 месяца пятна красные до сих пор, эта кукушка наверное не знает, как правильно работать с лазером, работала по мне на полной мощности, и содрала на минуточку 10150р за свою халтуру. Ужасная клиника, ужасное руководство, которое считает, что пятна стали немного ярче, немного.... отвратительный врач, которая уходит от неудобных вопросов! Тенденции к заживлению до сих пор нет, пятна красные, в жизни ярче, их видно с Юпитера. Обходите стороной эту клинику!!!!

Уважаемый пациент!
Мы внимательно изучили ваш отзыв и выражаем глубокое сожаление по поводу сложившейся ситуации. Подобный опыт лечения абсолютно не соответствует стандартам качества нашей клиники, и мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. В связи с возникшей проблемой мы инициировали внутреннее расследование данного случая. По результатам проверки проведена тщательная оценка действий врача и качества оказанной услуги.
Ковалева Е. В. регулярно проходит повышение квалификации и перед каждым назначением проводит комплексную диагностику, доктор зарекомендовала себя как опытный специалист, о чем свидетельствуют отзывы довольных пациентов. Клиника оснащена современным оборудованием, соответствующим международным стандартам.
С уважением, администрация клиники
03.11.2024
Очень приятный врач, внимательный и отзывчивый. Назначил необходимое лечение, состояние кожи улучшилось, причины проблем найдены, что мне и было необходимо. Все по делу и с результатом. Спасибо!
07.08.2024
Хороший доктор, делал процедуру rf лифтинг
21.07.2024
Замечательный специалист. И диагноз поставила и лечение назначила, которое начало помогать. Хотя в моем случае это было сложно. Была совершенно измученная и отчаявшаяся. Огромное спасибо! Кроме того, надо отдать должное эмпатии Елены Васильевны. Очень комфортно и теплр на приеме. Умеет подобрать слова, что б успокоить пациента.
05.06.2024

Услуга: Прием косметолога

Елена Васильевна произвела положительное впечатление.Дала необходимые рекомендации,ответила на все вопросы.Рекомендую
Прием был в июне 2024 г.
10.01.2024
Начну с того,что цены на различных сайтах где представлены услуги клиники абсолютно разные,в последствии при записи на комби чистку лица и проведении по факту только ультразвуковой ,посчитали как комби,то есть дороже. Запись была сделана именно на комби чистку лица,так как было необходимо именно механическое вмешательство,но врач сделала только ультразвук,ничего не объяснив и сказав лишь что вы опоздали на 5 минут,поэтому сделаем так🤷🏻‍♀️ Я записывала молодого человека,который не разбирается,у него вопросов не возникло,разбиралась потом сама с администратором Врач посчитала необходимым сделать только несколько различных масок и пройтись ультразвуком,который, к слову тоже был сделан не глубоко и не очень качественно,но не убрать явные черные точки механически Кожа до и после процедуры не изменилась совсем,будто 2500 на ветер. Не буду писать что то о профессионализме врача,так как по факту все со слов и на результате,но результатами недовольна и сложилось ощущение что все было сделано лишь бы сделать и взять денег,без углубления в проблему
Прием был в январе 2024 г.
20.08.2023

Услуга: Прием дерматолога

У доктора,специалиста наблюдаюсь многи годы.Елена Васильевна грамотный специалист (дерматолог и косметолог)тактичный подход к пациетам. Углублённый анализ исследований и подбора медикаментов для лечения. Как пациент я ,Елене Васильевне доверяю свое здоровье .
Прием был в августе 2023 г.
13.08.2023

Услуга: Инъекции ботокса

Внимательный квалифицированный специалист. Результат очень порадовал. В этом году обязательно запишусь ещё раз к Елене Васильевне.
Прием был в сентябре 2023 г.
14.04.2023

Услуга: Прием дерматолога

В первый визит взяли необходимый анализ, во второй визит назначили лечение. Надеюсь поможет, все понравилось.
Прием был в апреле 2023 г.
31.03.2023

Услуга: Прием дерматолога

Внимательный, чуткий доктор, располагающий к себе с первого посещения. В сложной ситуации принимает оперативно верные решения. Обязательно рекомендую!
Прием был в марте 2023 г.
16.03.2023

Услуга: Прием косметолога

Елена Васильевна прекрасный доктор, рука лёгкая.Остались только положительные эмоции, всем рекомендую . Спасибо большое)
Прием был в марте 2023 г.
12.03.2023
Обратился к врачу прочитав много хороших отзывов здесь. Изучив мою щеку под увеличительным стеклом, она только развила руками т.к. это не чешется и не аллергия. В КВД сразу сказали – демодекоз. Разве не обычная вещь для Дерматолога? Жалко не денег за обращение, а потраченное время.

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за ваш отзыв, нам важно услышать мнение каждого пациента. Мы постараемся сделать все, чтобы данная ситуация не повторилась. Приносим вам извинения и желаем здоровья вам и вашим близким.
11.02.2023
Сегодня была на приеме у доктора на криомассаже лица. Врач очень аккуратна, профессиональна. Все очень понравилось, прийду еще.
18.12.2022

Услуга: Плазмолифтинг волосистой части головы

Врач супер! Внимательная, аккуратная, все делает тщательно и не торопится, как многие врачи. Пойду еще!)
Прием был в декабре 2022 г.
09.11.2022

Елена Васильевна прекрасный врач, хожу на прием к ней с большим удовольствием. Она всегда внимательна и аккуратна
30.09.2022

Услуга: Прием дерматолога

Очень приятный доктор.теперь буду к ней обращаться
Прием был в сентябре 2022 г.
26.08.2022

Услуга: Прием дерматолога

Очень помогла. Спасибо ей большое.
11.07.2022

Прекрасный врач. Внимательный и профессиональный осмотр, уточняющие вопросы. Точная диагностика, современное лечение. И, что немаловажно, легкая рука- ни следа на лице.
Прием был в июле 2022 г.
16.05.2022

Замечательный доктор! Первая в нашей практике, которая так быстро нашла подход к ребёнку.
Прием был в апреле 2022 г.
06.05.2022

Спасибо большое специалисту за быстрое и деликатное решение проблемы.
Прием был в мае 2022 г.
19.01.2022

Хороший, врач. Оба приёма мне было комфортно с ней находиться и обсуждать дальнейший порядок лечения
Прием был в январе 2022 г.
13.01.2022

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Удалил папиллому на лице. Все произведено классно: консультация, принятие решения об удалении, само удаление (меньше минуты и почти безболезненно, хотя я и отказался от укола лидокаином), консультация по моим действиям в период заживания ранки. Все - очень доброжелательно, с юмором. Прошла неделя, и, как и обещала доктор, корочка отвалилась, остался малозаметный след, который со временем также исчезнет. Спасибо и всего Вам доброго, Екатерина Васильевна!
Прием был в январе 2022 г.
17.12.2021

Услуга: Лазерное удаление подошвенных бородавок

Очень приятный доктор и человек!!!
Прием был в декабре 2021 г.
10.11.2021
Обращалась к доктору в январе 21 года, мучал себорейный дерматит, а после перенесённого ковида состояние кожи ухудшилось. Немного смутило, что врач не помнит, что это за заболевание и как его лечить, поэтому необходимые мази и крема были выписаны из какой-то бумажки-подсказки. Мне были выписаны 2 мази, выдана куча разных пробников (так как я также жаловалась на избыточную жирность кожи лица, но половина из которых мне не подошла вообще), и антигистаминные препараты. Через 2 недели после приёма препаратов дерматит беспокоил уже не так сильно, я пришла на повторный причём. Доктор осмотрела кожу, сказала, что все прекрасно. К огромному сожалению, через несколько недель дерматит вернулся и беспокоит меня так же сильно, как и до обращения к врачу. Жаль, что доктор решила лечить это заболевание лишь так поверхностно, не углубляясь в другие причины, а я на тот момент мало знала про него, поэтому не поняла сразу, что такого лечения недостаточно. С излишней жирностью также не разобрались. Пришлось снова обращаться к специалистам для лечения.

Доктор, многопрофильная клиника

Нам очень жаль, что доктор не смогла до конца решить Вашу проблему. Спасибо Вам за такой важный для нас отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
17.10.2021

Услуга: Прием врача-косметолога

Я уже думала, что меня ничего не спасёт от минного поля на лице. Перепробовано было все : от кремушков для обычных смертных до дорогой системы Clinique. А оказывается оно и не надо мне было! Спасибо за личико младенца и за самоуверенность!
Прием был в июле 2021 г.
10.09.2021

Елена Васильевна очень отзывчивая, располагающая к себе, без сомнений лучшая в своем деле. Огромное спасибо за помощь и поддержку.
Прием был в сентябре 2021 г.
25.06.2021

Услуга: Ультразвуковая чистка лица

01.03.2021

Угревая сыпь

Отличный врач. Елена Васильевна помогла вылечить лицо от прыщей, благодарен ей
Прием был в январе 2021 г.
25.02.2021

Услуга: Массаж лица

Благодарность

Обновлено 21.02.2023: 3 недели назад сделала уколы ботокса. Пишу сейчас, так как результат как раз устанавливается через 2-3 недели. Все супер и доктор, который очень внимателен и нежен. И результат, который мне нравится. Дата отзыва 25.02.2021 Хочу описать свои приятные ощущения и порекомендовать массаж лица у этого врача- косметолога. Получила полный релакс. А кожа лица, даже после первого сеанса, подтянулась и посвежела.
14.07.2020

Все понравилось!
26.06.2020

Услуга: Плазмолифтинг лица

Отличный косметолог , грамотный специалист и приятный в общении человек . Спасибо огромное .
17.05.2020

Услуга: Микротоки

Добрый день.Были на приёме у доктора Ковалёвой Елене Васильевне.Врач очень квалифицырован в своей свере. Качественно проведена процедура,вернемся еще не один раз.
25.03.2020

Хороший косметолог.

Очень милая ,душевная врач Елега Васильевна.Приняла все разъяснила,какие процедуры лучше сделать,что именно сделать в первую очередь.Спасибо.Приду ещё .
25.03.2020

Супер.

Получилось так, что мой день неожиданно освободился от текущих дел и я решила провести его с пользой дела. Я и записалась на процедуру косметологу в клинику Доктор. Воспользовалась сайтом напоправку. ру. Записалась через онлайн-сервис. Через 10 минут мне перезвонили из клиники, записали на текущий день на нужную процедуру. Врач Елена Васильевна очень понравилось, мы провели мою первую аппаратную процедуру микротоки и я продолжаю посещать кабинет косметолога. Но самое приятное ещё в том, что сайт напоправку.ру, предложил эти процедуры по акции в этой клинике со скидкой 15% до конца месяца.
28.12.2019

Врач отличный

Были на приеме с ребенком, хороший специалист. При записи уточняйте в клинике на счёт акций, у нас получилось , что акция с на поправку не действовала и прием был по полной стоимости.
12.07.2019

очень хороший врач

11.07.19 были с девочкой 12лет на приеме у Ковалевой Елены Васильевны - очень хороший врач.
02.05.2019

Ковалева Елена Васильевна

Очень приятная в общении, ответила на все вопросы четко, по делу, профессионально, люблю таких специалистов. С удовольствием продолжу сотрудничество.
27.08.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в августе 2025 г.
28.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в марте 2025 г.
13.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2025 г.
22.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2025 г.
30.09.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в сентябре 2024 г.
08.02.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в феврале 2024 г.
06.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
25.11.2022

13.11.2022

Услуга: Инъекции ботокса

Прием был в ноябре 2022 г.
28.10.2022

Услуга: Мезотерапия волос

24.10.2022

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

09.09.2022

Услуга: Инъекции ботокса

Прием был в сентябре 2022 г.
27.08.2022

Услуга: Чистка лица